Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае на реке пропали 6 полицейских
О главном. Я что то не врубился. По сводкам МЧС на воде не было происшествий. Как так?
http://www.24.mchs.gov.ru/operationalpage/digest/detail.php?ID=22813
на 06.26.09
Происшествия на водных бассейнах

За сутки происшествий на водных бассейнах нет.

на 06. 27.09 Происшествия на водных бассейнах

За сутки происшествий на водных бассейнах нет.
Ссылка на список происшествий по датам:
http://www.24.mchs.gov.ru/operationalpage/digest/index.php
чифирист 30 сентября 2013 г. 10:59
Ваш юмор мне не понятен, мне что тож чифирку заварит?
Владимир111:[quote="ДИС"][quote="Владимир111"]Все грызня и грязь. Толково скажите-у нас подлодки обнаруживают на глубинах сотни метров, а тут дюральку на глубине 5-8 м. не могут найти. Как так. Кто военные спецы, ответьте.

Как вариант-не там ищут. Унесло течением, а акватория-то огромная. Х.з. где искать.[/quote]
Ну не акватория же Охотского моря? За день с воздуха можно отсканировать тысячи км. А со спутника?[/quote]
А если послать запрос на кьюриосити?Он то ещё выше!"Высоко сижу,далеко гляжу"
Спиртовоз F-1:позвоните сами в ОВД Мотыгино, там не красноярск, народ работает не испорченный цивилизацией краевого масштаба, если есть какая информация, думаю, поделятся

http://www.krasnoyarsk-catalog.ru/gosudarstvennie-uchrezhdeniya/otdeleniya-milicii/
ДИС:[quote="Владимир111"]Все грызня и грязь. Толково скажите-у нас подлодки обнаруживают на глубинах сотни метров, а тут дюральку на глубине 5-8 м. не могут найти. Как так. Кто военные спецы, ответьте.

Как вариант-не там ищут. Унесло течением, а акватория-то огромная. Х.з. где искать.[/quote]
Ну не акватория же Охотского моря? За день с воздуха можно отсканировать тысячи км. А со спутника?
Русское сострадание
+ 3 0
30 сентября 2013 г. 10:56
Спиртовоз F-1:позвоните сами в ОВД Мотыгино, там не красноярск, народ работает не испорченный цивилизацией краевого масштаба, если есть какая информация, думаю, поделятся

Сейчас ответ будет один:Никаих новостей нет.Ведутся поиски"
Спиртовоз F-1
+ 1 1
30 сентября 2013 г. 10:53
позвоните сами в ОВД Мотыгино, там не красноярск, народ работает не испорченный цивилизацией краевого масштаба, если есть какая информация, думаю, поделятся
Русское сострадание
+ 1 1
30 сентября 2013 г. 10:52
Чтобы караулить ума особого не надо!Впрочем как и для того чтобы украсть.Пытаемся растить так чтобы они умели зарабатывать!К большому сожалению всё направление нынешней власти(А власть для меня это не обезличенная масса.а конкретные люди)толкает к тому чтобы люди шли в караульщики или в воры!!!
Гундяй в балаклаве
+ 2 1
30 сентября 2013 г. 10:48
Понимаю что не все пропавшие были плохими людьми,но видимо там наверху некогда было сортировать.
[quote="Русское сострадание"]А вы знаете что уровень агрессии в нашей России на 148 месте из 155 ?За нами Сомали,ещё каких то Гондурасов 6 стран.Вы не задумывались почему ?Кто в этом виноват ?Сельский тракторист что ли влияет на озлобленность в обществе ?Как ни минусуйте упыри,но правда не на Вашей стороне!!!Можете обжираться пайкАми и летать в Доминикану бесплатно туда-обратно,но не войте и зубами не скрежещите когда вам плохо будет!!![/quot
Вы сами и виноваты.третье поколение ростите ни украсть ни покараулить.
Русское сострадание
+ 2 1
30 сентября 2013 г. 10:44
А вы знаете что уровень агрессии в нашей России на 148 месте из 155 ?За нами Сомали,ещё каких то Гондурасов 6 стран.Вы не задумывались почему ?Кто в этом виноват ?Сельский тракторист что ли влияет на озлобленность в обществе ?Как ни минусуйте упыри,но правда не на Вашей стороне!!!Можете обжираться пайкАми и летать в Доминикану бесплатно туда-обратно,но не войте и зубами не скрежещите когда вам плохо будет!!!
Серый:[quote="ДИС"][quote="Галина"]Люди! Почему нет никакой официальной информации? Представьте себя каждый на месте родственников.Где русское сострадание? Почему молчат мотыгинцы?

Вот и я о том же . Ладно, официальные власти молчат, но мотыгинцы-то...Они-то местную обстановку лучше знают.[/quote]
Мотыгинцы еще не развращены Ньюслабом...[/quote]
Они наверное терпеливей и умнее.зачем нагнетать обстановку?Что от этого легче?Если бы там был криминал уже бы министры налетели.Обычная бытовуха в нерабочее время.родственники сами должны искать.
Серый:[quote="ДИС"][quote="Галина"]Люди! Почему нет никакой официальной информации? Представьте себя каждый на месте родственников.Где русское сострадание? Почему молчат мотыгинцы?

Вот и я о том же . Ладно, официальные власти молчат, но мотыгинцы-то...Они-то местную обстановку лучше знают.[/quote]
Мотыгинцы еще не развращены Ньюслабом...[/quote]
Так и на других форумах, в том числе ангарских, нет комментариев мотыгинцев.
поиски продолжаются, это единственная достоверная информация, остальное на уровне деревенских слухов и сплетен, из уважения к горю людей, не гоже разносить по интернету
ДИС:[quote="Галина"]Люди! Почему нет никакой официальной информации? Представьте себя каждый на месте родственников.Где русское сострадание? Почему молчат мотыгинцы?

Мотыгинцы еще не развращены Ньюслабом...
Русское сострадание
+ 2 3
30 сентября 2013 г. 10:33
Галина:Люди! Почему нет никакой официальной информации? Представьте себя каждый на месте родственников.Где русское сострадание? Почему молчат мотыгинцы?

"Русское сотрадание"наверно сейчас в заключении сидит.Толоконникова объявила голодовку ,а какие то плохие(или они только свой долг выполняют?)полицейские из ГУФьСВИНа угрожают ей убийством,натравливают "актив"(который они сами не уважают),клепают ей нарушения!!!Сейчас под следствием по поводу Болотной после протестов против карлика сидит много простых,не боевиков,не быдлюганов людей.Второй срок против Ходорковского полностью притянутый за уши,дело сфабрикованно!!!Это заключение независимых юристов.Вот это всё вызывает сначала непонимание у "простых"(есть ещё "непростые люди" которые напоминают мне какашку обмакнутую в шоколад)людей,потом неприятие и отторжение,потом озлобление по отношению к власти и её представителям!Так откуда ему взяться?Этому "русскому состраданию"?
Галина:Люди! Почему нет никакой официальной информации? Представьте себя каждый на месте родственников.Где русское сострадание? Почему молчат мотыгинцы?

Вот и я о том же . Ладно, официальные власти молчат, но мотыгинцы-то...Они-то местную обстановку лучше знают.
душевный таксист
+ 1 0
30 сентября 2013 г. 10:21
Я слышал эту песню!!!
Люди! Почему нет никакой официальной информации? Представьте себя каждый на месте родственников.Где русское сострадание? Почему молчат мотыгинцы?
Бабайка:не везучий я 30 сентября 2013 г. 09:49
Завязывай по фене ботать. Или с ума спрыгнешь или на зону тянет?

+ −

Это не я,это Полотно Анатолий.Я только слушаю и его и других.
не везучий я 30 сентября 2013 г. 09:49
Завязывай по фене ботать. Или с ума спрыгнешь или на зону тянет?

+ −
Не везучему
Что курили?
ГАВ:[quote="Подскажите"]Не хочу перечитывать ваш срач. Подскажите нашли кого или еще нет?

Тишина везде[/quote]
Такие деньги пахнут, господа, воровством, РАО "ЕЭС России", МПС и "Газпром" - Основные доноры Банков за кордонами. Течет нефтя на запад, золотая река, Отнять последний лапоть надо у мужика. Что всем миром строили - Ловко вы пристроили. А мы шпана фартовая! Пока нам шей мылили, Хевра безголовая, Мелочишку шнырили. Урки-расхитители, гопники-вредители, Жулики отпетые, "Шухер, ша! Держи вора!" Эх, шпана фартовая! Пока нам шеи мылили, Хевра безголовая, Они уж все потырили! Вот же жизнь бедовая! А не тех вязали мусора. По лагерям, по стройкам мои дед и отец, Колючка над запреткой - их терновый венец. А вы там комиссарили, Рапорты писарили. Чинарь, в зубах зажатый, сжег бушлат с номерком, В затылок автоматы и команда - "Бегом!" Сколько душ-то, твари вы, Под расстрел отправили... А мы шпана фартовая! Пока нам шей мылили, Хевра безголовая, Мелочишку шнырили. Урки-расхитители, гопники-вредители, Жулики отпетые, "Шухер, ша! Держи вора!" Эх, шпана фартовая! Пока нам шеи мылили, Хевра безголовая, Они уж все потырили! Вот же жизнь бедовая! А не тех вязали мусора. Все волокут, аж жутко, чинодралы-дельцы. Лишили вас рассудка "золотые тельцы". Болтуны трибунные, Хари хитроумные. Что будете-то делать, - станет нечего брать? Желаю вам Россию поскорей распродать. И в Америку бегом, Напоследок в жопу лом. А мы шпана фартовая! Пока нам шей мылили, Хевра безголовая, Мелочишку шнырили. Урки-расхитители, гопники-вредители, Жулики отпетые, "Шухер, ша! Держи вора!" Эх, шпана фартовая! Пока нам шеи мылили, Хевра безголовая, Они уж все потырили! Вот же жизнь бедовая! А не тех вязали мусора. А мы шпана фартовая! Пока нам шей мылили, Хевра безголовая, Мелочишку шнырили. Урки-расхитители, гопники-вредители, Жулики отпетые, "Шухер, ша! Держи вора!" Эх, шпана фартовая! Пока нам шеи мылили, Хевра безголовая, Они уж все потырили! Вот же жизнь бедовая! А не тех вязали мусора.
Источник: http://www.russhanson.org/text/polotno/shpana_fartovaya.html
Там сутки снег шел и уже растаял.сын вернулся ,даже разговоров никаих.
Владимир111:Все грызня и грязь. Толково скажите-у нас подлодки обнаруживают на глубинах сотни метров, а тут дюральку на глубине 5-8 м. не могут найти. Как так. Кто военные спецы, ответьте.

Как вариант-не там ищут. Унесло течением, а акватория-то огромная. Х.з. где искать.
Подскажите
+ 1 1
30 сентября 2013 г. 09:41
ГАВ:[quote="Подскажите"]Не хочу перечитывать ваш срач. Подскажите нашли кого или еще нет?

Тишина везде[/quote]
Спасибо
Все грызня и грязь. Толково скажите-у нас подлодки обнаруживают на глубинах сотни метров, а тут дюральку на глубине 5-8 м. не могут найти. Как так. Кто военные спецы, ответьте.
Владимир:Альбине. Исключения есть! Я есть отец имеющий сына мента. Мой Сын: Награды 1)Медали= 1)Жукова нр 25л/с; За ратную доблесть нр17л/с; За мужество и отвагу; Участнику контртеррористической операции на кавказе; За воинскую доблесть 1(20л\с); За воинскую доблесть 1 степени; Участник боевых действий на северном кавказе 1(205); За боевые отличия; 200 лет георгиевскому кресту; Ветеран боевых действий; Участнику боевых действий на северном кавказе 2(309); За службу на северном кавказе; 200 лет МВД; Участник контртеррористической операции на кавказе; Медаль МВД "За отличие в службе". На данный момент живет с семьей на сьемной квартире.
Я отец, Иванов Ефрем Федорович ветеран труда федерального значения. Обращаюсь через газету к правительству края и президенту Российской Федерации. Для кого я выростил и воспитал сына?

цепной пес которого хозяин науськивает на неугодных? а потом выгонят на нищенскую пенсию как отработанный материал?
Вот интересно, в Мотыгино что, тырьнета нет? И сотовой связи? Почему-то никто из местных не отписался от том, что там на самом деле происходит. Военная тайна?
  • Оставить комментарий
  • Войти