Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае на реке пропали 6 полицейских
Добрая:Очень печально читать такую грязь, люди над чужим горем смеются, да какая разница менты они или нет, они люди! Жалко очень парней, дай бог чтобы их нашли, чудо не исключено, хочется верить только в хорошее, для поселка это горе большого масштаба, все ищут, все переживают, представить не могу какого сейчас семьям пропавших((( не могу понять одно, ищут уже насколько я знаю в одном месте, вниз по течению не спускаются, вертолет тоже летает не долго, а безпилотник просканировал только дно енисея,а пока долетел до ангары заснял только поверхность ангары, и запущен он был с енисейска

Потому и не находят. Уперлись, видать, в окрестности того места, где нашли спас.жилеты, и там и ищут. А ведь течение не остановишь.
Очень печально читать такую грязь, люди над чужим горем смеются, да какая разница менты они или нет, они люди! Жалко очень парней, дай бог чтобы их нашли, чудо не исключено, хочется верить только в хорошее, для поселка это горе большого масштаба, все ищут, все переживают, представить не могу какого сейчас семьям пропавших((( не могу понять одно, ищут уже насколько я знаю в одном месте, вниз по течению не спускаются, вертолет тоже летает не долго, а безпилотник просканировал только дно енисея,а пока долетел до ангары заснял только поверхность ангары, и запущен он был с енисейска
Бывалый:разница есть, дворники зло ежедневно обычно не творят

Какое тебе зло от ментов? Что схватили за шкварник на месте преступления, и по "их вине" ты (не полностью, частями) в камере пользовался большим успехом у сокамерников? ЧИтаю комменты твои - и вижу ярко выраженный дебилизм. К доктору поспеши
ааааааааааа
+ 2 0
30 сентября 2013 г. 14:53
где новости...ну как корова людей слизала...
чифирист:[quote="24rus"][quote="гость"]мож к экстрасенсам уже обратиться(((

обратились!указывают места пока без результатов.[/quote]
Там среди них много шарлатанов.Потом будут объяснять что ботинок жал,стринги натёрли или нос заложило.Чё то я не очень верю в них.Пурга всё это.Вот когда кто-нибудь из них скажет мне то что знаю только я, тогда поверю им!!![/quote]
только и остаеться надеяться на них.или ждать 10-15 дней тело всплывает летом быстрей 2-3 дня!
Вересина Северная
+ 9 1
30 сентября 2013 г. 14:47
CYU:Чего тут так н, некоторые господа, волнуются ? Жалко, что ли полицаев ? Ведь кабы это были люди, т так бы и говорили что пропало 6 человек и сказали фамилии, а так объявили что пропало шесть полицаев. А значит и по сути они полицаи, а человеческого в них ничего не осталось. Потому и нет к ним сочувствия. Когда кто то нанимается в полицию, то знает на что идет, знает что ему предстоит делать, кому служить, тут уж сочувствия от народа не жди.

Волнуемся, потому знакомы с этими людьми. И ничего плохого про них сказать не могу. У них есть семьи, и сочувствие народа к ним здесь вовсе ни при чём. А Вы, уважаемый, проходите мимо - не для вас эта тема,сходите пост***ся над полицейскими в другой форум.
гость:да какая разница полицаи..дворники..министры...это люди...у них семьи.матери.дети остались...

разница есть, дворники зло ежедневно обычно не творят
Вересина Северная:[quote="24rus"][quote="ДИС"]Вот интересно, в Мотыгино что, тырьнета нет? И сотовой связи? Почему-то никто из местных не отписался от том, что там на самом деле происходит. Военная тайна?

и сотовая связь есть и интернет есть!што писать не каких следов не найдено кроме как сиденья от лодки вчера нашли хозяин опазнал его![/quote]
Сиденье от лодки - плохой признак. Оно что не прикрученное было? Или взрывом оторвало? А в статье выше написали ещё про найденный бензобак и 2 спасжилета.[/quote]
бензобак и желеты на 1 день поисков нашли!бензобак хозяин не опознал а жилеты все одинаковые.
24rus:[quote="гость"]мож к экстрасенсам уже обратиться(((

обратились!указывают места пока без результатов.[/quote]
Там среди них много шарлатанов.Потом будут объяснять что ботинок жал,стринги натёрли или нос заложило.Чё то я не очень верю в них.Пурга всё это.Вот когда кто-нибудь из них скажет мне то что знаю только я, тогда поверю им!!!
Строевой офицер
+ 2 3
30 сентября 2013 г. 14:37
Местные:поиски продолжаются, это единственная достоверная информация, остальное на уровне деревенских слухов и сплетен, из уважения к горю людей, не гоже разносить по интернету

хватит деньги тратить на поиски, божрались водяры ублажая проверяющих - сами виноваты
CYU:Чего тут так н, некоторые господа, волнуются ? Жалко, что ли полицаев ? Ведь кабы это были люди, т так бы и говорили что пропало 6 человек и сказали фамилии, а так объявили что пропало шесть полицаев. А значит и по сути они полицаи, а человеческого в них ничего не осталось. Потому и нет к ним сочувствия. Когда кто то нанимается в полицию, то знает на что идет, знает что ему предстоит делать, кому служить, тут уж сочувствия от народа не жди.

И правда. Когда в Канске СИЗО горело, постояльцев выводить из камер тоже не нужно было. Знали ведь на что шли, когда воровали, убиаали и т.д.
да какая разница полицаи..дворники..министры...это люди...у них семьи.матери.дети остались...
гость:мож к экстрасенсам уже обратиться(((

обратились!указывают места пока без результатов.
Чего тут так н, некоторые господа, волнуются ? Жалко, что ли полицаев ? Ведь кабы это были люди, т так бы и говорили что пропало 6 человек и сказали фамилии, а так объявили что пропало шесть полицаев. А значит и по сути они полицаи, а человеческого в них ничего не осталось. Потому и нет к ним сочувствия. Когда кто то нанимается в полицию, то знает на что идет, знает что ему предстоит делать, кому служить, тут уж сочувствия от народа не жди.
мож к экстрасенсам уже обратиться(((
Точка отсчёта 0.:может, попали в пространственно - временной портал и теперь их обратно калачом не заманишь? вдруг там лучше, развитой коммунизм, от каждого по способностям - каждому по потребности? как проехать в Мотыгу и взять лодку напрокат? уже набирают группу для перехода?

Ага. Можно еще НЛО приплести. Мол, инопланетяне похитили... Чушь это все. Если мужики хоть на минуту в воде побывали, пусть даже выплыли,-все, уже замерзли. Погода не позволяет 5и обсушиться, ни согрется.
Вересина Северная
+ 0 2
30 сентября 2013 г. 13:57
Точка отсчёта 0.:может, попали в пространственно - временной портал и теперь их обратно калачом не заманишь? вдруг там лучше, развитой коммунизм, от каждого по способностям - каждому по потребности? как проехать в Мотыгу и взять лодку напрокат? уже набирают группу для перехода?

Это Вы так шутите? А родственники и друзья волнуются и надеются.
дядя Шерлок
+ 1 1
30 сентября 2013 г. 13:49
Сиденье могло быть не прикрученным так как это было дополнительное сидение взятое для дополнительных пассажиров.
Точка отсчёта 0.
+ 3 4
30 сентября 2013 г. 13:45
может, попали в пространственно - временной портал и теперь их обратно калачом не заманишь? вдруг там лучше, развитой коммунизм, от каждого по способностям - каждому по потребности? как проехать в Мотыгу и взять лодку напрокат? уже набирают группу для перехода?
vit:без спас-жилета в лодку садится нельзя.Я, как человек не умеющий плавать, знаю это точно

я как плавающий хочу сказать, что без жилета нельзя!
ДА и сезон такой что жилет поможет только спасателям найти быстрее
Какие нафиг спутники? Что можно увидеть в них в такую облачность и с такого расстояния? Беспилотник летал с тепловизором - нифига. Либо они далеко, либо в крытой землянке, либо температура тел равна температуре окружающей среды, как ни прискорбно.
Надо заслать православных попов, прихожан с хоругвиями - чай Крестный ход с помощью Божией и найдёт! А беспилотники, спутники, менты, МЧС и волонтёры с собаками - это всё от лукавого.
Вересина Северная
+ 0 1
30 сентября 2013 г. 13:43
24rus:[quote="ДИС"]Вот интересно, в Мотыгино что, тырьнета нет? И сотовой связи? Почему-то никто из местных не отписался от том, что там на самом деле происходит. Военная тайна?

и сотовая связь есть и интернет есть!што писать не каких следов не найдено кроме как сиденья от лодки вчера нашли хозяин опазнал его![/quote]
Сиденье от лодки - плохой признак. Оно что не прикрученное было? Или взрывом оторвало? А в статье выше написали ещё про найденный бензобак и 2 спасжилета.
дядя Шерлок
+ 1 0
30 сентября 2013 г. 13:36
Не реально тут некоторые ждут новостей как будто это экшн какой-то.Может ещё месяц ничего не прояснится!
ДИС:Вот интересно, в Мотыгино что, тырьнета нет? И сотовой связи? Почему-то никто из местных не отписался от том, что там на самом деле происходит. Военная тайна?

и сотовая связь есть и интернет есть!што писать не каких следов не найдено кроме как сиденья от лодки вчера нашли хозяин опазнал его!
русское авось
+ 6 3
30 сентября 2013 г. 13:05
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу,
Будь попрочнее
Старый таз,
Длиннее был бы
Мой рассказ
МАРШАК
Вересине Северной
Не комментируют, потому что работа всем дорога
Вересина Северная
+ 2 3
30 сентября 2013 г. 12:54
гость:Странно только то,что 6 здравомыслящих мужчин сели в одну консервную банку ,да еще и ночью. Да еще и с рыбой вероятно. Кому то так рыбки свежей захотелось наверно...Жаль родственников...но лично я верю в чудеса...хочется верить.там в лодке были хорошие люди.

А ещё странно, судя из статьи, которую мы здесь так шумно обсуждаем, это то, что столько местных полицейских и краевых чинов хватились только 26.О9.13 вечером(почти через сутки). Либо они должны были где-то на рыбалке заночевать, тогда зачем они поплыли по плохой погоде на ночь глядя туда, а потом среди ночи решили вернуться? Одни вопросы, и ни одного комментария от полицейских и МЧС!
Странно только то,что 6 здравомыслящих мужчин сели в одну консервную банку ,да еще и ночью. Да еще и с рыбой вероятно. Кому то так рыбки свежей захотелось наверно...Жаль родственников...но лично я верю в чудеса...хочется верить.там в лодке были хорошие люди.
Вересина Северная
+ 2 1
30 сентября 2013 г. 11:20
Владимир111:О главном. Я что то не врубился. По сводкам МЧС на воде не было происшествий. Как так?
<a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://www.24.mchs.gov.ru/operationalpage/digest/detail.php?ID=22813"> http://www.24.mchs.gov.ru/operationalpage/digest/detail.php?ID=22813</a>
на 06.26.09
Происшествия на водных бассейнах

За сутки происшествий на водных бассейнах нет.

на 06. 27.09 Происшествия на водных бассейнах

За сутки происшествий на водных бассейнах нет.

Ссылка на список происшествий по датам:
<a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://www.24.mchs.gov.ru/operationalpage/digest/index.php"> http://www.24.mchs.gov.ru/operationalpage/digest/index.php</a>

Что-то странное творится на просторах Мотыгинского района или Ледовитого океана ! Как это не было происшествий на воде? А мы тогда какого ... здесь обсуждаем! И мотыгинцы молчат - как в рот воды набрали. Ох, не нравится мне всё это - пахнет криминалом и большим "казённым интересом"!
Што Вы хотели увидеть со спутника?Направление реки?Или сможете пересчитать всех налимов в Ангаре?Только ногами и глазами здесь получится отыскать их!
  • Оставить комментарий
  • Войти