Откройте, полиция!:[quote="."][quote="Откройте, полиция!"]обиженные и униженные все такие. Я действующий сотрудник, взяток не беру, честно работаю, плачу ипотеку, на жизнь хватает и на отдых остается. Эти жалобы ваши- диагноз. Есть категория людей-вечно всем недовольных. Для них и небо не такое синее и снег холоднее, чем где-то. Есть исключения, когда в самом деле несправедливое отношение, но это редкая редкость.
Ну-ну... зарплата 50, ипотека 40... взяток не беру[/quote] Есть такая хорошая поговорка: "не мечите бисер перед свиньями"....И еще одна:" Из кувшина может вытечь только то, что в нем налито". Не нужно быть особо умным, что бы по вашим комментам определить ваше содержимое.[/quote] Точно сказано!Че к чему!-расписались тут!Кто менты такие и КТО ВЫ-хорошие такие Противно гадко Вон на Путинском форуме пишите ху энд ху А здесь сопереживают люди Считаю уже погибшим Глупо надеяться.......Жаль-жаль.....Трагично Знакомые там двое парней.....Хотелось бы здесь прочитать новости как будут В городе мы-не в Мотыгино живем...Будьте добрее Воистину-человек хуже ЖИВОТНОГО
.:[quote="Откройте, полиция!"]обиженные и униженные все такие. Я действующий сотрудник, взяток не беру, честно работаю, плачу ипотеку, на жизнь хватает и на отдых остается. Эти жалобы ваши- диагноз. Есть категория людей-вечно всем недовольных. Для них и небо не такое синее и снег холоднее, чем где-то. Есть исключения, когда в самом деле несправедливое отношение, но это редкая редкость.
Ну-ну... зарплата 50, ипотека 40... взяток не беру[/quote] Есть такая хорошая поговорка: "не мечите бисер перед свиньями"....И еще одна:" Из кувшина может вытечь только то, что в нем налито". Не нужно быть особо умным, что бы по вашим комментам определить ваше содержимое.
Я вот со своей колокольни рассуждаю: Если я полицай(начальник какой), и приехали ко мне проверяющие, а у меня всё в порядке, никаких преступлений за собой не чую, - то какого спрашивается я буду ехать с незнакомыми людьми, на рыбалку, кормить их, поить, бензин за свой счёт жечь, время тратить? А? ну пусть проверяют что им надо, да уматывают быстрее. То же самое на месте проверяющих:как то аморально и непорядочно ехать бухать с теми ( и за их счёт), кого ты приехал проверять. Делай своё дело честно и беспристрастно, а то пока ты по рыбалкам в командировке бухаешь, налогоплательщик тебе зарплату и командировочные платит! А вот если я "оборотень в погонах", то я конечно любого проверяющего окружу заботой и вниманием, и с расходами и временем считаться не стану. А то что было их 6 человек в лодке, - так всё очень просто объясняется: каждому хочется с проверяющими побухать, наладить контакт так сказать на будующее! Ну и версия: Приехали, нажрались, а потом проверяющие могли и покуражиться, типа" Ну ка шустрите поживее тут перед нами, а то захотим, так и пришьём вам несоответствие!" Да может и намекнули что им известно. Ну а пьяные менты агрессивные бывают, - не стерпели да и проломили жбаны ревизорам, а теперь где-нить в избе сидят и думают, как им красиво выйти из ситуации. Потому и найти никого не могут: ревизоров закопали, а сами спрятались.
Владимир:Альбине. Исключения есть! Я есть отец имеющий сына мента. Мой Сын: Награды 1)Медали= 1)Жукова нр 25л/с; За ратную доблесть нр17л/с; За мужество и отвагу; Участнику контртеррористической операции на кавказе; За воинскую доблесть 1(20л\с); За воинскую доблесть 1 степени; Участник боевых действий на северном кавказе 1(205); За боевые отличия; 200 лет георгиевскому кресту; Ветеран боевых действий; Участнику боевых действий на северном кавказе 2(309); За службу на северном кавказе; 200 лет МВД; Участник контртеррористической операции на кавказе; Медаль МВД "За отличие в службе". На данный момент живет с семьей на сьемной квартире. Я отец, Иванов Ефрем Федорович ветеран труда федерального значения. Обращаюсь через газету к правительству края и президенту Российской Федерации. Для кого я выростил и воспитал сына?
А в чём собственно претензии папаша? Цацок твоему сынуле видал сколько надарили?! А что на съёмной..., - так видать людей плохо пытал, и взяток мало брал. Гордись мужик, что твой сын-мент в съёмной квартире живёт!(это я без сарказма). Не помню дословно но смысл следующий: Конфуций: Стыдно жить хорошо и зажиточно в гнусные времена, и стыдно жить плохо во времена праведные. Ну а какие у нас сейчас времена, - тут каждый решает по своей совести.
Откройте, полиция!:обиженные и униженные все такие. Я действующий сотрудник, взяток не беру, честно работаю, плачу ипотеку, на жизнь хватает и на отдых остается. Эти жалобы ваши- диагноз. Есть категория людей-вечно всем недовольных. Для них и небо не такое синее и снег холоднее, чем где-то. Есть исключения, когда в самом деле несправедливое отношение, но это редкая редкость.
Ну-ну... зарплата 50, ипотека 40... взяток не беру
Откройте, полиция!:[quote="714-1"][quote="Откройте, полиция!"]обиженные и униженные все такие. Я действующий сотрудник, взяток не беру, честно работаю, плачу ипотеку, на жизнь хватает и на отдых остается. Эти жалобы ваши- диагноз. Есть категория людей-вечно всем недовольных. Для них и небо не такое синее и снег холоднее, чем где-то. Есть исключения, когда в самом деле несправедливое отношение, но это редкая редкость.
твой ник чётко показывает отношение к обществу...
чё тебе открыть? действующий сотрудник[/quote] А я себя от общества не абстрагирую.Спрашивать каждый с себя должен, прежде всего, за свои проблемы, а не выискивать первопричины в никах или профессиях. В одной стране живем.[/quote]
страны,как не странно уже нет.Есть территория.некогда огромной страны.И не в милиции ты работаешь.Бот,обычный бот который на дежурстве в ночь.
714-1:[quote="Откройте, полиция!"]обиженные и униженные все такие. Я действующий сотрудник, взяток не беру, честно работаю, плачу ипотеку, на жизнь хватает и на отдых остается. Эти жалобы ваши- диагноз. Есть категория людей-вечно всем недовольных. Для них и небо не такое синее и снег холоднее, чем где-то. Есть исключения, когда в самом деле несправедливое отношение, но это редкая редкость.
чё тебе открыть? действующий сотрудник[/quote] А я себя от общества не абстрагирую.Спрашивать каждый с себя должен, прежде всего, за свои проблемы, а не выискивать первопричины в никах или профессиях. В одной стране живем.
Откройте, полиция!:обиженные и униженные все такие. Я действующий сотрудник, взяток не беру, честно работаю, плачу ипотеку, на жизнь хватает и на отдых остается. Эти жалобы ваши- диагноз. Есть категория людей-вечно всем недовольных. Для них и небо не такое синее и снег холоднее, чем где-то. Есть исключения, когда в самом деле несправедливое отношение, но это редкая редкость.
твой ник чётко показывает отношение к обществу... чё тебе открыть? действующий сотрудник
обиженные и униженные все такие. Я действующий сотрудник, взяток не беру, честно работаю, плачу ипотеку, на жизнь хватает и на отдых остается. Эти жалобы ваши- диагноз. Есть категория людей-вечно всем недовольных. Для них и небо не такое синее и снег холоднее, чем где-то. Есть исключения, когда в самом деле несправедливое отношение, но это редкая редкость.
Да кому, кроме нас, нужны наши дети, уж государство им точно не поможет. Разве только поможет их угробить... в армии, на Кавказах, в Дагестанах... Не знаю, сколько лет отработал Ваш сын, но и мы с мужем, имея на двоих более 60 лет стажа, имея высшие образования, до сих пор не имеем в собственности квартиры. Под госпрограммы по возрасту уже не подходим, а на свои зарплаты даже в деревне не можем приобресть свое жильё, слишком уж цены заоблачные. А, впрочем, всё это фигня. Были бы все живы и здоровы - вот главное.
Если кто знает не сплетни а точные данные.напишите.там на лодке знакомый наш был.такой парень хороший....жаль.жаль.жаль его.ну а вдруг живой...хочется верить
Альбине. Исключения есть! Я есть отец имеющий сына мента. Мой Сын: Награды 1)Медали= 1)Жукова нр 25л/с; За ратную доблесть нр17л/с; За мужество и отвагу; Участнику контртеррористической операции на кавказе; За воинскую доблесть 1(20л\с); За воинскую доблесть 1 степени; Участник боевых действий на северном кавказе 1(205); За боевые отличия; 200 лет георгиевскому кресту; Ветеран боевых действий; Участнику боевых действий на северном кавказе 2(309); За службу на северном кавказе; 200 лет МВД; Участник контртеррористической операции на кавказе; Медаль МВД "За отличие в службе". На данный момент живет с семьей на сьемной квартире, на порше не катается. Я отец, Иванов Ефрем Федорович ветеран труда федерального значения. Обращаюсь через газету к правительству края и президенту Российской Федерации. Для кого я выростил и воспитал сына?
Альбине. Исключения есть! Я есть отец имеющий сына мента. Мой Сын: Награды 1)Медали= 1)Жукова нр 25л/с; За ратную доблесть нр17л/с; За мужество и отвагу; Участнику контртеррористической операции на кавказе; За воинскую доблесть 1(20л\с); За воинскую доблесть 1 степени; Участник боевых действий на северном кавказе 1(205); За боевые отличия; 200 лет георгиевскому кресту; Ветеран боевых действий; Участнику боевых действий на северном кавказе 2(309); За службу на северном кавказе; 200 лет МВД; Участник контртеррористической операции на кавказе; Медаль МВД "За отличие в службе". На данный момент живет с семьей на сьемной квартире. Я отец, Иванов Ефрем Федорович ветеран труда федерального значения. Обращаюсь через газету к правительству края и президенту Российской Федерации. Для кого я выростил и воспитал сына?
это было почти ясно всем, но мы привыкли надеяться на чудо. Река опасна[/quote] да не нашли еще никого!!! нашли только кресло от лодки.не несите чушь....
Не везучий я:[quote="Rg"]Там, скорее всего что то серьёзное. Шесть человек и Прогресс - не иголка в стогу сена. Завтра думаю узнаем.
Ралетели на древяшку,опрокинулись и всех делов,а там где Ангара с Енисеем сливаются водовороты страшные.я зассал на резинке туда лезть.Там об камни побъет и не узнаешь.Там сын сейчас.в обед приедет,узнаю.[/quote] В районе Мотыгино Ангара широкая, но мелкая, и рыбачат там между островами, какие там водовороты.
Rg:Там, скорее всего что то серьёзное. Шесть человек и Прогресс - не иголка в стогу сена. Завтра думаю узнаем.
Вот и я о том же : удручает зловещая тишина. Если там такие опасные для рыбалки на лодке места, то какого ... они туда поехали на ночь глядя. Ведь четверо местных - они-то не могли не знать об опасности такой рыбалки.
Rg:Там, скорее всего что то серьёзное. Шесть человек и Прогресс - не иголка в стогу сена. Завтра думаю узнаем.
Ралетели на древяшку,опрокинулись и всех делов,а там где Ангара с Енисеем сливаются водовороты страшные.я зассал на резинке туда лезть.Там об камни побъет и не узнаешь.Там сын сейчас.в обед приедет,узнаю.
Тишина везде
Ну-ну... зарплата 50, ипотека 40... взяток не беру[/quote]
Есть такая хорошая поговорка: "не мечите бисер перед свиньями"....И еще одна:" Из кувшина может вытечь только то, что в нем налито". Не нужно быть особо умным, что бы по вашим комментам определить ваше содержимое.[/quote]
Точно сказано!Че к чему!-расписались тут!Кто менты такие и КТО ВЫ-хорошие такие Противно гадко Вон на Путинском форуме пишите ху энд ху А здесь сопереживают люди Считаю уже погибшим Глупо надеяться.......Жаль-жаль.....Трагично Знакомые там двое парней.....Хотелось бы здесь прочитать новости как будут В городе мы-не в Мотыгино живем...Будьте добрее Воистину-человек хуже ЖИВОТНОГО
Ну-ну... зарплата 50, ипотека 40... взяток не беру[/quote]
Есть такая хорошая поговорка: "не мечите бисер перед свиньями"....И еще одна:" Из кувшина может вытечь только то, что в нем налито". Не нужно быть особо умным, что бы по вашим комментам определить ваше содержимое.
То же самое на месте проверяющих:как то аморально и непорядочно ехать бухать с теми ( и за их счёт), кого ты приехал проверять. Делай своё дело честно и беспристрастно, а то пока ты по рыбалкам в командировке бухаешь, налогоплательщик тебе зарплату и командировочные платит!
А вот если я "оборотень в погонах", то я конечно любого проверяющего окружу заботой и вниманием, и с расходами и временем считаться не стану.
А то что было их 6 человек в лодке, - так всё очень просто объясняется: каждому хочется с проверяющими побухать, наладить контакт так сказать на будующее!
Ну и версия: Приехали, нажрались, а потом проверяющие могли и покуражиться, типа" Ну ка шустрите поживее тут перед нами, а то захотим, так и пришьём вам несоответствие!" Да может и намекнули что им известно. Ну а пьяные менты агрессивные бывают, - не стерпели да и проломили жбаны ревизорам, а теперь где-нить в избе сидят и думают, как им красиво выйти из ситуации. Потому и найти никого не могут: ревизоров закопали, а сами спрятались.
А в чём собственно претензии папаша? Цацок твоему сынуле видал сколько надарили?! А что на съёмной..., - так видать людей плохо пытал, и взяток мало брал. Гордись мужик, что твой сын-мент в съёмной квартире живёт!(это я без сарказма). Не помню дословно но смысл следующий:
Конфуций: Стыдно жить хорошо и зажиточно в гнусные времена, и стыдно жить плохо во времена праведные.
Ну а какие у нас сейчас времена, - тут каждый решает по своей совести.
Ну-ну... зарплата 50, ипотека 40... взяток не беру
чё тебе открыть? действующий сотрудник[/quote]
А я себя от общества не абстрагирую.Спрашивать каждый с себя должен, прежде всего, за свои проблемы, а не выискивать первопричины в никах или профессиях. В одной стране живем.[/quote]
страны,как не странно уже нет.Есть территория.некогда огромной страны.И не в милиции ты работаешь.Бот,обычный бот который на дежурстве в ночь.
чё тебе открыть? действующий сотрудник[/quote]
А я себя от общества не абстрагирую.Спрашивать каждый с себя должен, прежде всего, за свои проблемы, а не выискивать первопричины в никах или профессиях. В одной стране живем.
чё тебе открыть? действующий сотрудник
Я отец, Иванов Ефрем Федорович ветеран труда федерального значения. Обращаюсь через газету к правительству края и президенту Российской Федерации. Для кого я выростил и воспитал сына?
Я отец, Иванов Ефрем Федорович ветеран труда федерального значения. Обращаюсь через газету к правительству края и президенту Российской Федерации. Для кого я выростил и воспитал сына?
это было почти ясно всем, но мы привыкли надеяться на чудо. Река опасна[/quote]
да не нашли еще никого!!! нашли только кресло от лодки.не несите чушь....
Ралетели на древяшку,опрокинулись и всех делов,а там где Ангара с Енисеем сливаются водовороты страшные.я зассал на резинке туда лезть.Там об камни побъет и не узнаешь.Там сын сейчас.в обед приедет,узнаю.[/quote]
В районе Мотыгино Ангара широкая, но мелкая, и рыбачат там между островами, какие там водовороты.
Вот и я о том же : удручает зловещая тишина. Если там такие опасные для рыбалки на лодке места, то какого ... они туда поехали на ночь глядя. Ведь четверо местных - они-то не могли не знать об опасности такой рыбалки.
Ралетели на древяшку,опрокинулись и всех делов,а там где Ангара с Енисеем сливаются водовороты страшные.я зассал на резинке туда лезть.Там об камни побъет и не узнаешь.Там сын сейчас.в обед приедет,узнаю.
Здорово не сообщают нигде.На Ангарских форумах тишина.там наверное и не знают.
Там снег валит весь день.
Пополам