Экзорцист:[quote="Алле-Луйя"]Может, раскрутить его еще на стопиццот страниц истошных воплей о собственном превосходстве? :-) Достаточно ведь только задать самый невинный вопросец - например, о том, сколько ангелов поместилось на кончиках вилки во время его рождественского обеда?.. :-)
Быстро в двух словах доказал мне отсутствие бога. При невыполнении - будешь понижен в звании и отдан под начало младшему чертиле... .:-)[/quote] Есть психиатры среди присутствующих?
Николай Шабуров, директор Центра изучения религий РГГУ: Цифры посещения рождественской службы стабильно низки: примерно 2% населения. Людям не нужны традиционные церковные службы, все хотят чуда. Значительная часть ищет в религии какую-то магию, что-то, что может исцелить и помочь конкретно. Мне эти процессы не до конца понятны, потому что очень сложно рационально анализировать иррациональное. Но такая архаизация видна сейчас во всем: в общественной морали, в политике, в идеологии. Одна из причин — нестабильная ситуация в обществе.
Дед:[quote="Экзорцист"]Ну что т.н. оппоненты ни на один мой вопрос вы по существу не ответили.
А какие аргументы были: не унижайтесь разговорами с идиотами что разговаривать с зазомбированными и тд и тп. Вы себя-то читали? Кроме потока собственного сознания кроме эмоциональных выкриков что вы смогли сказать? Ничего. А знаете почему? Потому что чтобы сказать что-то содержательное надо быть не против а за! Всех вас оппонирующих мне я насчитал около 5 голов. Но даже среди 5 у вас нет единства - 1,5 атеиста 2,5 сатаниста остатки - последователи буддистов. И к чему вы всех призываете - быть похожими на вас?
Я тебя насчитал одного.Диакон,который с кадилом ходит и орет - не считается.Он свою работу защищает.[/quote] И что? Основную-то мою мысль понял или так сбоку ухватил? Ну вот видишь - даже впятером против меня одного ваша масть не пляшет а если бы все православные от работы оторвались да в интернете сидели как ты? Чуешь как щемило бы всех вас "иванов не помнящих родства"?
Верблюжонок Гарри:РПЦ не отмежевалась даже от дичайшего заявления Охлобыстина о сжигании гомосексуалов заживо в печах. Заживо! Даже эсэсманы сжигали трупы, а не живых. И заявление было публичное. В другой стране Охлобыстин бы уже готовился зону топтать. А он - президенту пишет, "как православный православному". О введении вновь статьи за гейство. И Сева Чаплин - радостно выступает за, от имени всей церкви. Призадумались бы хотя бы - а как там было у апостолов... с этим самым?
угу. Здесь РПЦ начинает открывать свое истинное лицо. Точнее морду.
Алле-Луйя:Может, раскрутить его еще на стопиццот страниц истошных воплей о собственном превосходстве? :-) Достаточно ведь только задать самый невинный вопросец - например, о том, сколько ангелов поместилось на кончиках вилки во время его рождественского обеда?.. :-)
Лично мне интересно,когда его разорвет от злобы и не умения высказать свои мысли. А держится долго...
Экзорцист: Я уже спрашивал - почему вас так волнует тема про гомосексуализм? Если это что-то личное и вы не готовы это обсуждать - так и скажите. А то ходим вокруг да около. Я лично за такую статью. А то развелось всякой нечисти.
Меня напрямую волнует. И вот я стал уже нечистью. Вот этим православие и опасно. Своей недалекостью и нетерпимостью
РПЦ не отмежевалась даже от дичайшего заявления Охлобыстина о сжигании гомосексуалов заживо в печах. Заживо! Даже эсэсманы сжигали трупы, а не живых. И заявление было публичное. В другой стране Охлобыстин бы уже готовился зону топтать. А он - президенту пишет, "как православный православному". О введении вновь статьи за гейство. И Сева Чаплин - радостно выступает за, от имени всей церкви. Призадумались бы хотя бы - а как там было у апостолов... с этим самым?
vit:[quote="Экзорцист"][quote="vit"]Ну вот, Экзорцист, вы и сказали то, чего я хотел от вас услышать. Нет, точно скоро православным быть станет позорно.
Так кто тянет? Не хотите - не становитесь. Почему вы себя считаете объектом посягательств со стороны церкви? Церковь сильно потеряет или вы?[/quote] Людей тянут. Мне их жалко. Наших людей в любое болото можно затянуть, а потом долго из него выгр***ся. Ну и вот, например, церковь одобрила возобнобновление статьи за гомосексуализм. Это как интерпретировать? Кто потеряет? :)
И после этого вы говорите, что эти люди с крестами во лбу никому не мешают. Да они репей на ветре жизни.[/quote] Я уже спрашивал - почему вас так волнует тема про гомосексуализм? Если это что-то личное и вы не готовы это обсуждать - так и скажите. А то ходим вокруг да около. Я лично за такую статью. А то развелось всякой нечисти.
Дед:Экзорцисту Ты хоть сам-то видишь разницу:80%православных или считающих себя таковыми.
Нет жду когда ты мне авторитетно все разъяснишь. Сможешь? Тогда вперед - проводи среди меня просветительскую работу. Чувствую что ты что-то придумал. Долго думал надо быстрее. Но извини я тебе перебил. Развивай свою мысль если что я помогу.
Экзорцист:Ну что т.н. оппоненты ни на один мой вопрос вы по существу не ответили.
А какие аргументы были: не унижайтесь разговорами с идиотами что разговаривать с зазомбированными и тд и тп. Вы себя-то читали? Кроме потока собственного сознания кроме эмоциональных выкриков что вы смогли сказать? Ничего. А знаете почему? Потому что чтобы сказать что-то содержательное надо быть не против а за! Всех вас оппонирующих мне я насчитал около 5 голов. Но даже среди 5 у вас нет единства - 1,5 атеиста 2,5 сатаниста остатки - последователи буддистов. И к чему вы всех призываете - быть похожими на вас?
Я тебя насчитал одного.Диакон,который с кадилом ходит и орет - не считается.Он свою работу защищает.
Экзорцист:[quote="vit"]Ну вот, Экзорцист, вы и сказали то, чего я хотел от вас услышать. Нет, точно скоро православным быть станет позорно.
Так кто тянет? Не хотите - не становитесь. Почему вы себя считаете объектом посягательств со стороны церкви? Церковь сильно потеряет или вы?[/quote] Людей тянут. Мне их жалко. Наших людей в любое болото можно затянуть, а потом долго из него выгр***ся. Ну и вот, например, церковь одобрила возобнобновление статьи за гомосексуализм. Это как интерпретировать? Кто потеряет? :) И после этого вы говорите, что эти люди с крестами во лбу никому не мешают. Да они репей на ветре жизни.
Дед:[quote="Статистик"]То есть - если бы в храм пришло всего сто восемьдесят семь человек, это дало бы г-ну "изгоняющему" заявить, что все поголовно жители города (ну, за исключением некоторого числа узбеков и китайцев)) принадлежат душой и телом организации г-на Гундяева. Такой логики, очевидно, придерживаетесь? Чем меньше явилось - чем больше последователей, да? Но подобную логику - даже женской не назовешь... ) Я же уверен, что на самом деле, если брать ВСЕХ ИСПОВЕДУЮЩИХ КАКУЮ-ЛИБО ФОРМУ ХРИСТИАНСТВА, то среди них принадлежащих к РПЦ - лишь небольшая часть, явное меньшинство от общего числа. Это же подтверждают и выводы социологов, как и повседневное наблюдение жизни людской. И это - несмотря на чудовищный конформизм и привычку не думать, а поступать согласно указаниям свыше, которые присущи огромному числу наших сограждан.
P.S. Ну, Вы хотя бы речь свою немного в порядок привели, чуть-чуть поприличнее писать стали, уже без откровенного "лая" на оппонентов.
А у него логика своя - личная и нравственный ориентир тоже свой,хотя утверждает,что приверженец Христа.[/quote] Ты случайно не свой пост комментируешь? А зачем? Информационный повод нужен?
Секта терпил. В инете вон рассказывают, как к фальшивым "дарам" не только сами сутками стоят, но и детей заставляют. Полуоколевать часами от холода в нескончаемой очереди, чтобы затем на миг прикоснуться ртом к обслюнявленной другими "святыне". И Онищенко молчит, не может слова сказать против гундяистых.
Правильно шипите - сделать ничего с ситуацией вы не можете. А я свою задачу показать вас во все красе не переходя через определенные нравственные границы я выполнил сполна. Потому и называл вас подопытными. Будь вы немого поумнее - может и смогли бы как-то купировать неприятную для вас ситуацию. Но если не дано - то выше головы уже не прыгнешь. Сосредоточьтесь на оттачивании своих ролей в подтанцовке более серьезных игроков. Это в том случае если вами не побрезгуют. Самый опасный враг - умный. Вы даже на подельников не тянете так расходный материал в играх взрослых дядек. Мужайтесь. Правда жестока но что делать.
Статистик:То есть - если бы в храм пришло всего сто восемьдесят семь человек, это дало бы г-ну "изгоняющему" заявить, что все поголовно жители города (ну, за исключением некоторого числа узбеков и китайцев)) принадлежат душой и телом организации г-на Гундяева. Такой логики, очевидно, придерживаетесь? Чем меньше явилось - чем больше последователей, да? Но подобную логику - даже женской не назовешь... ) Я же уверен, что на самом деле, если брать ВСЕХ ИСПОВЕДУЮЩИХ КАКУЮ-ЛИБО ФОРМУ ХРИСТИАНСТВА, то среди них принадлежащих к РПЦ - лишь небольшая часть, явное меньшинство от общего числа. Это же подтверждают и выводы социологов, как и повседневное наблюдение жизни людской. И это - несмотря на чудовищный конформизм и привычку не думать, а поступать согласно указаниям свыше, которые присущи огромному числу наших сограждан.
P.S. Ну, Вы хотя бы речь свою немного в порядок привели, чуть-чуть поприличнее писать стали, уже без откровенного "лая" на оппонентов.
А у него логика своя - личная и нравственный ориентир тоже свой,хотя утверждает,что приверженец Христа.
Поповский услужник, ты бы впрямь методичкой обзавелся... без боли нельзя смотреть, как тебя любой ребятенок может размазать по стенке. А ведь про лжеучение твое - еще никто и вопросы не начал задавать.
эк ты помойное по всем пунктам продул весь город с тебя смеецца хоть бы постеснялся сюда лезть ушлепок с тремя классами церковной школы будем ждать твоего дружбана что постоянно в чудесах пребывает может он видео выложит как по водам ходит аки исусик
Научный доктор:Да можно подумать, что он читал эту книжку... ) А судя по тем же опросам - две трети православных не открывали никогда Библию. И примерно треть - вообще не верят в бога (!!!).
Быстро в двух словах доказал мне отсутствие бога. При невыполнении - будешь понижен в звании и отдан под начало младшему чертиле... .:-)[/quote]
Есть психиатры среди присутствующих?
Цифры посещения рождественской службы стабильно низки: примерно 2% населения. Людям не нужны традиционные церковные службы, все хотят чуда. Значительная часть ищет в религии какую-то магию, что-то, что может исцелить и помочь конкретно. Мне эти процессы не до конца понятны, потому что очень сложно рационально анализировать иррациональное. Но такая архаизация видна сейчас во всем: в общественной морали, в политике, в идеологии. Одна из причин — нестабильная ситуация в обществе.
Я тебя насчитал одного.Диакон,который с кадилом ходит и орет - не считается.Он свою работу защищает.[/quote]
И что? Основную-то мою мысль понял или так сбоку ухватил?
Ну вот видишь - даже впятером против меня одного ваша масть не пляшет а если бы все православные от работы оторвались да в интернете сидели как ты? Чуешь как щемило бы всех вас "иванов не помнящих родства"?
угу. Здесь РПЦ начинает открывать свое истинное лицо. Точнее морду.
Лично мне интересно,когда его разорвет от злобы и не умения высказать свои мысли.
А держится долго...
Меня напрямую волнует. И вот я стал уже нечистью. Вот этим православие и опасно. Своей недалекостью и нетерпимостью
И заявление было публичное. В другой стране Охлобыстин бы уже готовился зону топтать. А он - президенту пишет, "как православный православному". О введении вновь статьи за гейство. И Сева Чаплин - радостно выступает за, от имени всей церкви.
Призадумались бы хотя бы - а как там было у апостолов... с этим самым?
Так кто тянет? Не хотите - не становитесь. Почему вы себя считаете объектом посягательств со стороны церкви? Церковь сильно потеряет или вы?[/quote]
Людей тянут. Мне их жалко. Наших людей в любое болото можно затянуть, а потом долго из него выгр***ся. Ну и вот, например, церковь одобрила возобнобновление статьи за гомосексуализм. Это как интерпретировать? Кто потеряет? :)
И после этого вы говорите, что эти люди с крестами во лбу никому не мешают. Да они репей на ветре жизни.[/quote]
Я уже спрашивал - почему вас так волнует тема про гомосексуализм? Если это что-то личное и вы не готовы это обсуждать - так и скажите. А то ходим вокруг да около.
Я лично за такую статью. А то развелось всякой нечисти.
Нет жду когда ты мне авторитетно все разъяснишь. Сможешь? Тогда вперед - проводи среди меня просветительскую работу. Чувствую что ты что-то придумал. Долго думал надо быстрее. Но извини я тебе перебил. Развивай свою мысль если что я помогу.
Ты палишься вчерную, "боец". :-)
Я тебя насчитал одного.Диакон,который с кадилом ходит и орет - не считается.Он свою работу защищает.
Так кто тянет? Не хотите - не становитесь. Почему вы себя считаете объектом посягательств со стороны церкви? Церковь сильно потеряет или вы?[/quote]
Людей тянут. Мне их жалко. Наших людей в любое болото можно затянуть, а потом долго из него выгр***ся. Ну и вот, например, церковь одобрила возобнобновление статьи за гомосексуализм. Это как интерпретировать? Кто потеряет? :)
И после этого вы говорите, что эти люди с крестами во лбу никому не мешают. Да они репей на ветре жизни.
Чтоб разницу увидеть - надо иметь знания и (или) жизненный опыт. В данном случае - ни того, ни другого не наблюдается.
Что додик никак не удается в этой ветке поставить информационную точку нужной тональности? Чего ты плачешь ты боец или так себе постоять зашел?
Ты хоть сам-то видишь разницу:80%православных или считающих себя таковыми.
Так кто тянет? Не хотите - не становитесь. Почему вы себя считаете объектом посягательств со стороны церкви? Церковь сильно потеряет или вы?
Правильно, что в храм не ходишь, а то туда бы психбригаду вызывать пришлось.
А у него логика своя - личная и нравственный ориентир тоже свой,хотя утверждает,что приверженец Христа.[/quote]
Ты случайно не свой пост комментируешь? А зачем? Информационный повод нужен?
И Онищенко молчит, не может слова сказать против гундяистых.
Самый опасный враг - умный. Вы даже на подельников не тянете так расходный материал в играх взрослых дядек. Мужайтесь. Правда жестока но что делать.
А у него логика своя - личная и нравственный ориентир тоже свой,хотя утверждает,что приверженец Христа.
А я - в Снегурочку!!! :-))
так Дед Мороз приходит в дом с радостью и подарками. А Христос? Бог терпел и нам велел. Вот с чем
хоть бы постеснялся сюда лезть ушлепок с тремя классами церковной школы
будем ждать твоего дружбана что постоянно в чудесах пребывает может он видео выложит как по водам ходит аки исусик
Ты приняло лекарство как вообще себя чувствуешь?