__цист, тебе уже, дубинушке, объясняли, что это ты должен доказать его наличие. Но ты же по-русски не понимаешь, что порождает веские сомнения, а русский ли ты.
Экзорцист:[quote="Алле-Луйя"]Может, раскрутить его еще на стопиццот страниц истошных воплей о собственном превосходстве? :-) Достаточно ведь только задать самый невинный вопросец - например, о том, сколько ангелов поместилось на кончиках вилки во время его рождественского обеда?.. :-)
Быстро в двух словах доказал мне отсутствие бога. При невыполнении - будешь понижен в звании и отдан под начало младшему чертиле... .:-)[/quote] И что? Всяко разно лучше чем диаконом в юбке ходить
простой работник:несмываемое ты о вере своей расскажи почему ада боишься и где этот самый ад находится и как горы двигаешь своей верой поповский холуек да обязательно фото выложи в студию насколько за последний раз ее сдвинул а то признаем тебя обнеможившим зубодробитель без зубов
Ну вот о чем я и говорил - достукался? Теперь уже и сам с собой разговариваешь?
Алле-Луйя:Может, раскрутить его еще на стопиццот страниц истошных воплей о собственном превосходстве? :-) Достаточно ведь только задать самый невинный вопросец - например, о том, сколько ангелов поместилось на кончиках вилки во время его рождественского обеда?.. :-)
Быстро в двух словах доказал мне отсутствие бога. При невыполнении - будешь понижен в звании и отдан под начало младшему чертиле... .:-)
несмываемое ты о вере своей расскажи почему ада боишься и где этот самый ад находится и как горы двигаешь своей верой поповский холуек да обязательно фото выложи в студию насколько за последний раз ее сдвинул а то признаем тебя обнеможившим зубодробитель без зубов
О старый бесноватый подтянулся... :-) Ты не в курсе что попытка создать массовость при помощи новых ников может выйти тебе боком? Люди с такой неустойчивой психикой как у тебя начинают жить несколькими жизнями при многостаночном режиме. А у тебя и до этого уже был ярко выраженный шизофреничный синдром.
Может, раскрутить его еще на стопиццот страниц истошных воплей о собственном превосходстве? :-) Достаточно ведь только задать самый невинный вопросец - например, о том, сколько ангелов поместилось на кончиках вилки во время его рождественского обеда?.. :-)
Статистик:Как сказал популярный в рунете человек, д===мо всегда полагает, что слив происходит с другими... ) Еще раз (в наипоследнейший) для тех, кто в попославной бронированной карете: с зазомбированными дискутировать бессмысленно. "Я вот православный - а не ходил... и друганы мои не ходили." (Спрашивается - а что ж не ходил, ведь только вот такими обрядами ты и можешь проявить себя рабом божьим...)) Тем более, что ни на один вопрос о своем "вероучении" они ответить не в состоянии. Только "по зубам стучать" оппонентам - исключительно в своем воспаленном ПГМ-ном воображении.
Не стерпело ретивое? Или ты как тот англичанин - прощаешься но не уходишь? :-) "Спрашивается - а что ж не ходил, ведь только вот такими обрядами ты и можешь проявить себя рабом божьим..." - Ты свои бредовые представления мне приписываешь а зачем? Я свободен в выборе когда мне прийти в церковь тебя это бесит? Откуда у вас кликуш столько самомнения? Почему ты решил что в этот день на улицы должны выйти все верующие и они должны стараться попасть любой ценой в храм? Кому-то нравится публичность кому-то побыть наедине с богом в свободной церкви. И это все к чему ты смог придраться в моем тексте? Со все остальным видимо согласен раз ни опровергнуть не можешь ни цифр дать ни нового учения предложить? Вот и выходит - и верить уже не можешь и нового предложить тоже не можешь только существующее охаять? Ты в курсе как в народе называют тех кто постоянно "не может"? :-)
Ну что т.н. оппоненты ни на один мой вопрос вы по существу не ответили. А какие аргументы были: не унижайтесь разговорами с идиотами что разговаривать с зазомбированными и тд и тп. Вы себя-то читали? Кроме потока собственного сознания кроме эмоциональных выкриков что вы смогли сказать? Ничего. А знаете почему? Потому что чтобы сказать что-то содержательное надо быть не против а за! Всех вас оппонирующих мне я насчитал около 5 голов. Но даже среди 5 у вас нет единства - 1,5 атеиста 2,5 сатаниста остатки - последователи буддистов. И к чему вы всех призываете - быть похожими на вас?
Как сказал популярный в рунете человек, д===мо всегда полагает, что слив происходит с другими... ) Еще раз (в наипоследнейший) для тех, кто в попославной бронированной карете: с зазомбированными дискутировать бессмысленно. "Я вот православный - а не ходил... и друганы мои не ходили." (Спрашивается - а что ж не ходил, ведь только вот такими обрядами ты и можешь проявить себя рабом божьим...)) Тем более, что ни на один вопрос о своем "вероучении" они ответить не в состоянии. Только "по зубам стучать" оппонентам - исключительно в своем воспаленном ПГМ-ном воображении.
Статистик:"Изгоняющий", себе по зубам настучите заранее... тупыми предметами, принесенными "в студию". ) Ладно, что с зазомбированными вести дискуссии, это же по определению бессмысленно.
Сдулся да? А как дыщал как дышал! :-) Против логики с лозунгами можно переть но недолго. С уровнем обоснования для твоих постов твой смыв также выглядит логичным. Адью.
"Изгоняющий", себе по зубам настучите заранее... тупыми предметами, принесенными "в студию". ) Ладно, что с зазомбированными вести дискуссии, это же по определению бессмысленно.
СтопХам:[quote="ГАВ"]Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (С).
Это вы, очевидно, про себя и предубреждаете... Спорят и доказывают только дураки, а мудрые рассуждают - писал высше Евразиец.[/quote] Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения (C)....)))
Статистик:То есть - если бы в храм пришло всего сто восемьдесят семь человек, это дало бы г-ну "изгоняющему" заявить, что все поголовно жители города (ну, за исключением некоторого числа узбеков и китайцев)) принадлежат душой и телом организации г-на Гундяева. Такой логики, очевидно, придерживаетесь? Чем меньше явилось - чем больше последователей, да? Но подобную логику - даже женской не назовешь... ) Я же уверен, что на самом деле, если брать ВСЕХ ИСПОВЕДУЮЩИХ КАКУЮ-ЛИБО ФОРМУ ХРИСТИАНСТВА, то среди них принадлежащих к РПЦ - лишь небольшая часть, явное меньшинство от общего числа. Это же подтверждают и выводы социологов, как и повседневное наблюдение жизни людской. И это - несмотря на чудовищный конформизм и привычку не думать, а поступать согласно указаниям свыше, которые присущи огромному числу наших сограждан.
P.S. Ну, Вы хотя бы речь свою немного в порядок привели, чуть-чуть поприличнее писать стали, уже без откровенного "лая" на оппонентов.
Вы новость-то саму читали нет? Общее кол-во верующих участвующих в богослужении на количество храмов на территории города сможете самостоятельно поделить или если вы статистик то не обязательно математик? :-) Какая цифра выходит? Сколько отдельный храм может вместить верующих во время службы в том числе и с учетом всех норм по безопасности? Если не сможете сами рассчитать обращайтесь я вам рассчитаю. Не надо приписывать мне свои цифры взятые наобум это называется передергивать. По вашему - если на парад победы пришли 10% населения города - все остальные исповедуют фашистскую идеологию? Я специально вам на таком простом уровне объясняю так как до вас по-иному не достучишься к сожалению. Лишь единицы из моих православных друзей были в церкви на службе в эти праздники. Они что перестали быть православными от этого? Про количество православных и выводы социологов - цифры в студию о подавляющем меньшинстве православных иначе бла-бла-бла. Около 80% православных - это не цифры РПЦ а данные социологических исследований. Для тех кто в танке - не тех кто ходит в храмы по праздникам а считающих себя православными. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - КОЛИЧЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ В СТРАНЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК КОЛИЧЕСТВО ВЕРУЮЩИХ ПРИШЕДШИХ В ХРАМ В ПРАЗДНИК А СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ ОТНЕСШИХ СЕБЯ К ПРАВОСЛАВНЫМ! Насчет моей речи - я всех честно предупредил - при малейшей попытке облить грязью собственного производства церковь или отдельных персоналий при попытке навешать ярлыки - будете получать по зубам а все ваши несуразности в плане общих знаний эрудиции интеллекта будут подвержены осмеянию. Ибо надо приучать вас вести себя цивилизованно - кто-то же должен это начать делать?
Мальчики, не ругайтесь:[quote="Евразиец"]Бог не нуждается ни в чем
И в первую очередь - в церковных организациях, надо полагать? )[/quote] Вот у Иисуса нифига не было - только ученики и Мария. Ни лексусов, ни часиков и прочих благодатей мирской жизни. Хотя мог иметь - подняться на своих чудесах, исцелениях, да что винище из воды превращал.
Вверху: допустил ошибку, следует читать "Чем меньше явилось - тем больше последователей". А про статистику - так это и имелось в виду, менее 0,5 процента от населения города на праздник рождения божества. А РПЦ заявляет, что среди ее последователей - чуть ли не 85 процентов населения страны. Где-то выше в ветке кто-то приводил слова человека с Урала, Ебург. То же самое, храмы построили - а прихожан нет.
То есть - если бы в храм пришло всего сто восемьдесят семь человек, это дало бы г-ну "изгоняющему" заявить, что все поголовно жители города (ну, за исключением некоторого числа узбеков и китайцев)) принадлежат душой и телом организации г-на Гундяева. Такой логики, очевидно, придерживаетесь? Чем меньше явилось - чем больше последователей, да? Но подобную логику - даже женской не назовешь... ) Я же уверен, что на самом деле, если брать ВСЕХ ИСПОВЕДУЮЩИХ КАКУЮ-ЛИБО ФОРМУ ХРИСТИАНСТВА, то среди них принадлежащих к РПЦ - лишь небольшая часть, явное меньшинство от общего числа. Это же подтверждают и выводы социологов, как и повседневное наблюдение жизни людской. И это - несмотря на чудовищный конформизм и привычку не думать, а поступать согласно указаниям свыше, которые присущи огромному числу наших сограждан. P.S. Ну, Вы хотя бы речь свою немного в порядок привели, чуть-чуть поприличнее писать стали, уже без откровенного "лая" на оппонентов.
Евразиец:[quote="Экзорцист"][quote="vit"][quote="Экзорцист"] Как всегда, глубокомысленно.....
Он не специально. V такой по натуре. Болтун но не вредный. неправда. я вредный[/quote]
Хорошо - вредный. Но не злой.[/quote] Болтун - всё равно, что пустой... вредный, не знающий меры и нормы... Всё зло из-за болтунов... Вредный, злой, пустой, не знающий ни в чем меры и нормы... - всё это одного поля ягоды... Это бесконечно вредное явление, это всё равно, как говорили древние греки, - дурная бесконечность...[/quote] В основном вы конечно правы. Но есть зло разрушительное убежденное и есть зло по наивности незнанию и т.п.
Статистик:Экзорцист: Говорит ли наличие определенного кол-ва верующих на 1 богослужении (празднике) об общем количестве верующих в регионе (стране)?
Как же не говорит? По всем большим и не очень городам власть кинулась православные храмы возводить... - а православных-то, при всей пропаганде усиленной, при всем каждодневном промывании мозгов, всего-то крохотная кучка, раз на праздник рождения своего божества в миллионном городе в церквушки заявляется менее полупроцента. И никаким "изгоняющим бесов" (вернее, бесовствующим фанатикам) этого факта не опровергнуть. Да если бы и чуть побольше было, особой погоды бы не сделало, ведь нынешний уклон России в реакцию, фашизм и мракобесие - это не на долгий срок, маятник обязательно пойдет в другую сторону. Просто на средневековых заклинаниях уже никакая власть не сможет выезжать, в космический-то век. Даже у Николая Кровавого (которого православная церковная верхушка классически "кинула" в феврале 1917-го) - ничего не получилось.
Как же так статистик а цифр не приводит. Соотношение православных мусульман буддистов прочих. Да впрочем в этой ветке данные уже приводились может потому их не приводите что не устраивают они вас? Я вопрос очень точно задал хоть и не вам. Какая связь между количеством верующих пришедших в храмы в праздник и общим количеством православных? Прямая - (пришло столько сколько верует) пропорциональная - (пришла часть из общего числа верующих)? Какая? Я сам верующий в храме в течение года несколько раз бываю - и что я сделался атеистом если меня в этот праздник в храме не было? Эта чья такая умная логика? Мне эта напоминает логику митингующих на украинском майдане - они считают что если их собралось на площади 50-100 тысяч то они выражают волю всего народа. Вы из такой логики исходите? Сделать Россию фашиствующей у вас не получится при всем желании потому что кроме желания нужны объективные аргументы что это так. Приведите определение фашизма и покажите по каким пунктам Россия стала фашиствующей. Так на бла-бла-бла на одних лозунгах здесь не прокатывает. Космический век мракобесие реакция - слова-то какие. И что церковь мешает двигаться в космос? Науку тормозит? Ученых анафеме подвергает? Факты в студию поговорим.
Экзорцист: Говорит ли наличие определенного кол-ва верующих на 1 богослужении (празднике) об общем количестве верующих в регионе (стране)? Как же не говорит? По всем большим и не очень городам власть кинулась православные храмы возводить... - а православных-то, при всей пропаганде усиленной, при всем каждодневном промывании мозгов, всего-то крохотная кучка, раз на праздник рождения своего божества в миллионном городе в церквушки заявляется менее полупроцента. И никаким "изгоняющим бесов" (вернее, бесовствующим фанатикам) этого факта не опровергнуть. Да если бы и чуть побольше было, особой погоды бы не сделало, ведь нынешний уклон России в реакцию, фашизм и мракобесие - это не на долгий срок, маятник обязательно пойдет в другую сторону. Просто на средневековых заклинаниях уже никакая власть не сможет выезжать, в космический-то век. Даже у Николая Кровавого (которого православная церковная верхушка классически "кинула" в феврале 1917-го) - ничего не получилось.
Экзорцист:[quote="vit"][quote="Экзорцист"] Как всегда, глубокомысленно.....
Он не специально. V такой по натуре. Болтун но не вредный. неправда. я вредный[/quote]
Хорошо - вредный. Но не злой.[/quote] Болтун - всё равно, что пустой... вредный, не знающий меры и нормы... Всё зло из-за болтунов... Вредный, злой, пустой, не знающий ни в чем меры и нормы... - всё это одного поля ягоды... Это бесконечно вредное явление, это всё равно, как говорили древние греки, - дурная бесконечность...
Быстро в двух словах доказал мне отсутствие бога. При невыполнении - будешь понижен в звании и отдан под начало младшему чертиле... .:-)[/quote]
И что? Всяко разно лучше чем диаконом в юбке ходить
Ну вот о чем я и говорил - достукался? Теперь уже и сам с собой разговариваешь?
Быстро в двух словах доказал мне отсутствие бога. При невыполнении - будешь понижен в звании и отдан под начало младшему чертиле... .:-)
и как горы двигаешь своей верой поповский холуек
да обязательно фото выложи в студию насколько за последний раз ее сдвинул а то признаем тебя обнеможившим зубодробитель без зубов
Ты не в курсе что попытка создать массовость при помощи новых ников может выйти тебе боком? Люди с такой неустойчивой психикой как у тебя начинают жить несколькими жизнями при многостаночном режиме. А у тебя и до этого уже был ярко выраженный шизофреничный синдром.
Достаточно ведь только задать самый невинный вопросец - например, о том, сколько ангелов поместилось на кончиках вилки во время его рождественского обеда?.. :-)
Не стерпело ретивое? Или ты как тот англичанин - прощаешься но не уходишь? :-)
"Спрашивается - а что ж не ходил, ведь только вот такими обрядами ты и можешь проявить себя рабом божьим..." - Ты свои бредовые представления мне приписываешь а зачем? Я свободен в выборе когда мне прийти в церковь тебя это бесит? Откуда у вас кликуш столько самомнения? Почему ты решил что в этот день на улицы должны выйти все верующие и они должны стараться попасть любой ценой в храм? Кому-то нравится публичность кому-то побыть наедине с богом в свободной церкви.
И это все к чему ты смог придраться в моем тексте? Со все остальным видимо согласен раз ни опровергнуть не можешь ни цифр дать ни нового учения предложить? Вот и выходит - и верить уже не можешь и нового предложить тоже не можешь только существующее охаять? Ты в курсе как в народе называют тех кто постоянно "не может"? :-)
рпц это церковь сатанистов вы боитесь чертей и ада а не отдаете сеяб любви к людям как учил христос
а опросы все врут мы все это знаем
А какие аргументы были: не унижайтесь разговорами с идиотами что разговаривать с зазомбированными и тд и тп.
Вы себя-то читали? Кроме потока собственного сознания кроме эмоциональных выкриков что вы смогли сказать? Ничего.
А знаете почему?
Потому что чтобы сказать что-то содержательное надо быть не против а за! Всех вас оппонирующих мне я насчитал около 5 голов. Но даже среди 5 у вас нет единства - 1,5 атеиста 2,5 сатаниста остатки - последователи буддистов. И к чему вы всех призываете - быть похожими на вас?
Еще раз (в наипоследнейший) для тех, кто в попославной бронированной карете: с зазомбированными дискутировать бессмысленно. "Я вот православный - а не ходил... и друганы мои не ходили." (Спрашивается - а что ж не ходил, ведь только вот такими обрядами ты и можешь проявить себя рабом божьим...))
Тем более, что ни на один вопрос о своем "вероучении" они ответить не в состоянии. Только "по зубам стучать" оппонентам - исключительно в своем воспаленном ПГМ-ном воображении.
Сдулся да? А как дыщал как дышал! :-)
Против логики с лозунгами можно переть но недолго. С уровнем обоснования для твоих постов твой смыв также выглядит логичным. Адью.
Ладно, что с зазомбированными вести дискуссии, это же по определению бессмысленно.
Это вы, очевидно, про себя и предубреждаете... Спорят и доказывают только дураки, а мудрые рассуждают - писал высше Евразиец.[/quote]
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения (C)....)))
Вы новость-то саму читали нет? Общее кол-во верующих участвующих в богослужении на количество храмов на территории города сможете самостоятельно поделить или если вы статистик то не обязательно математик? :-)
Какая цифра выходит? Сколько отдельный храм может вместить верующих во время службы в том числе и с учетом всех норм по безопасности? Если не сможете сами рассчитать обращайтесь я вам рассчитаю.
Не надо приписывать мне свои цифры взятые наобум это называется передергивать. По вашему - если на парад победы пришли 10% населения города - все остальные исповедуют фашистскую идеологию? Я специально вам на таком простом уровне объясняю так как до вас по-иному не достучишься к сожалению. Лишь единицы из моих православных друзей были в церкви на службе в эти праздники. Они что перестали быть православными от этого?
Про количество православных и выводы социологов - цифры в студию о подавляющем меньшинстве православных иначе бла-бла-бла. Около 80% православных - это не цифры РПЦ а данные социологических исследований. Для тех кто в танке - не тех кто ходит в храмы по праздникам а считающих себя православными.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - КОЛИЧЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ В СТРАНЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК КОЛИЧЕСТВО ВЕРУЮЩИХ ПРИШЕДШИХ В ХРАМ В ПРАЗДНИК А СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ ОТНЕСШИХ СЕБЯ К ПРАВОСЛАВНЫМ!
Насчет моей речи - я всех честно предупредил - при малейшей попытке облить грязью собственного производства церковь или отдельных персоналий при попытке навешать ярлыки - будете получать по зубам а все ваши несуразности в плане общих знаний эрудиции интеллекта будут подвержены осмеянию. Ибо надо приучать вас вести себя цивилизованно - кто-то же должен это начать делать?
Это вы, очевидно, про себя и предубреждаете... Спорят и доказывают только дураки, а мудрые рассуждают - писал высше Евразиец.
И в первую очередь - в церковных организациях, надо полагать? )[/quote]
Вот у Иисуса нифига не было - только ученики и Мария. Ни лексусов, ни часиков и прочих благодатей мирской жизни. Хотя мог иметь - подняться на своих чудесах, исцелениях, да что винище из воды превращал.
И в первую очередь - в церковных организациях, надо полагать? )
А про статистику - так это и имелось в виду, менее 0,5 процента от населения города на праздник рождения божества. А РПЦ заявляет, что среди ее последователей - чуть ли не 85 процентов населения страны. Где-то выше в ветке кто-то приводил слова человека с Урала, Ебург. То же самое, храмы построили - а прихожан нет.
Это точно. А "опыта" у них - как у дурака махорки... ))
Я же уверен, что на самом деле, если брать ВСЕХ ИСПОВЕДУЮЩИХ КАКУЮ-ЛИБО ФОРМУ ХРИСТИАНСТВА, то среди них принадлежащих к РПЦ - лишь небольшая часть, явное меньшинство от общего числа. Это же подтверждают и выводы социологов, как и повседневное наблюдение жизни людской. И это - несмотря на чудовищный конформизм и привычку не думать, а поступать согласно указаниям свыше, которые присущи огромному числу наших сограждан.
P.S. Ну, Вы хотя бы речь свою немного в порядок привели, чуть-чуть поприличнее писать стали, уже без откровенного "лая" на оппонентов.
Он не специально. V такой по натуре. Болтун но не вредный.
неправда. я вредный[/quote]
Хорошо - вредный. Но не злой.[/quote]
Болтун - всё равно, что пустой... вредный, не знающий меры и нормы... Всё зло из-за болтунов... Вредный, злой, пустой, не знающий ни в чем меры и нормы... - всё это одного поля ягоды... Это бесконечно вредное явление, это всё равно, как говорили древние греки, - дурная бесконечность...[/quote]
В основном вы конечно правы. Но есть зло разрушительное убежденное и есть зло по наивности незнанию и т.п.
Как же так статистик а цифр не приводит. Соотношение православных мусульман буддистов прочих. Да впрочем в этой ветке данные уже приводились может потому их не приводите что не устраивают они вас?
Я вопрос очень точно задал хоть и не вам. Какая связь между количеством верующих пришедших в храмы в праздник и общим количеством православных? Прямая - (пришло столько сколько верует) пропорциональная - (пришла часть из общего числа верующих)? Какая?
Я сам верующий в храме в течение года несколько раз бываю - и что я сделался атеистом если меня в этот праздник в храме не было? Эта чья такая умная логика?
Мне эта напоминает логику митингующих на украинском майдане - они считают что если их собралось на площади 50-100 тысяч то они выражают волю всего народа. Вы из такой логики исходите?
Сделать Россию фашиствующей у вас не получится при всем желании потому что кроме желания нужны объективные аргументы что это так. Приведите определение фашизма и покажите по каким пунктам Россия стала фашиствующей. Так на бла-бла-бла на одних лозунгах здесь не прокатывает.
Космический век мракобесие реакция - слова-то какие. И что церковь мешает двигаться в космос? Науку тормозит? Ученых анафеме подвергает? Факты в студию поговорим.
Говорит ли наличие определенного кол-ва верующих на 1 богослужении (празднике) об общем количестве верующих в регионе (стране)?
Как же не говорит? По всем большим и не очень городам власть кинулась православные храмы возводить... - а православных-то, при всей пропаганде усиленной, при всем каждодневном промывании мозгов, всего-то крохотная кучка, раз на праздник рождения своего божества в миллионном городе в церквушки заявляется менее полупроцента.
И никаким "изгоняющим бесов" (вернее, бесовствующим фанатикам) этого факта не опровергнуть.
Да если бы и чуть побольше было, особой погоды бы не сделало, ведь нынешний уклон России в реакцию, фашизм и мракобесие - это не на долгий срок, маятник обязательно пойдет в другую сторону. Просто на средневековых заклинаниях уже никакая власть не сможет выезжать, в космический-то век.
Даже у Николая Кровавого (которого православная церковная верхушка классически "кинула" в феврале 1917-го) - ничего не получилось.
Он не специально. V такой по натуре. Болтун но не вредный.
неправда. я вредный[/quote]
Хорошо - вредный. Но не злой.[/quote]
Болтун - всё равно, что пустой... вредный, не знающий меры и нормы... Всё зло из-за болтунов... Вредный, злой, пустой, не знающий ни в чем меры и нормы... - всё это одного поля ягоды... Это бесконечно вредное явление, это всё равно, как говорили древние греки, - дурная бесконечность...