Экзорцист:[quote="vit"][quote="Таунсенд"][quote="vit"]Они не ведают что творят
Попы - очень даже ведают. И тем более - те, кто за попами стоит.[/quote] И попы многие не ведают. Из нижнего звена. А кто повыше, те да... Они все понимают. И даже, не сомневаюсь, у них есть оправдание их внутреннего неверия и внешней веры. Типа народу надо. Он без этого погибнет. Но, все это так мерзко....[/quote]
Оооо, вит, вам не идет осуждать мерзости, ну, вы сами понимаете...[/quote] Обсудим природу мерзостей?
Экзорцист: Вам себя нужно пожалеть, вит, вы и религию не принимаете, потому что она клеймит те грехи, которые вы считаете нормальными и даже приятными... Если бы вы чувствовали себя самодостаточным, вы бы ничего никому не доказывали... Это такая психологическая зависимость от темы, которая является болезненной для человека и его подсознания.
Да нет.. Я даже слишком самодостаточен. Иногда это даже пугает. Что касается религии, то мне по большому счету пох на нее. Но, проблема в том, что она расползается как раковая опухоль. И то тут, то там появляются "духовные" метастазы
vit:[quote="Таунсенд"][quote="vit"]Они не ведают что творят
Попы - очень даже ведают. И тем более - те, кто за попами стоит.[/quote] И попы многие не ведают. Из нижнего звена. А кто повыше, те да... Они все понимают. И даже, не сомневаюсь, у них есть оправдание их внутреннего неверия и внешней веры. Типа народу надо. Он без этого погибнет. Но, все это так мерзко....[/quote] Оооо, вит, вам не идет осуждать мерзости, ну, вы сами понимаете...
Попы - очень даже ведают. И тем более - те, кто за попами стоит.[/quote] И что будешь делать, крошка Сью? Выбор у тебя невелик - либо плакать, либо еще пообличать немного и потом сдуться...
vit:[quote="Экзорцист"][quote="vit"][quote="Экзорцист"][quote="ОЛО"]В том-то и дело, что у вас там не "лиригия", а бизнес-план и планерки. И все это чувствуют и понимают.
Чем чувствуешь, тем же, чем вит, или у вас разная природа мироощущений?[/quote] Ну-ка, ну-ка... Чем я чувствую? ПРедвижу ответ, но хочу услышать от вас. Тогда мы плавно перейдем к другйо теме[/quote]
Тонкой, ранимой душой содомита, ищущего причину своих несчастий в устаревших законах религии, а вы что подумали? :-)[/quote] А у меня нет несчастий. Я давно все понял и как жить. И да, религию я считаю вредной профанацией. Мне жалко людей. Как шизофреников. Они не ведают что творят[/quote] Вам себя нужно пожалеть, вит, вы и религию не принимаете, потому что она клеймит те грехи, которые вы считаете нормальными и даже приятными... Если бы вы чувствовали себя самодостаточным, вы бы ничего никому не доказывали... Это такая психологическая зависимость от темы, которая является болезненной для человека и его подсознания.
Попы - очень даже ведают. И тем более - те, кто за попами стоит.[/quote] И попы многие не ведают. Из нижнего звена. А кто повыше, те да... Они все понимают. И даже, не сомневаюсь, у них есть оправдание их внутреннего неверия и внешней веры. Типа народу надо. Он без этого погибнет. Но, все это так мерзко....
Поп-критик:Да ты у нас на все руки мастер, как я погляжу. И даже законы орфографии знаешь лучше Розенталя... ) Только тут ты не прав, скудоумный брат мой во человечестве. Как и во всем остальном, впрочем.
Ты не поверишь, я и в пунктуации посильнее тебя буду, бедный родственник. Ибо образован. А вот недообразование не делает тебе честь, выходец их питера... :-)
Экзорцист:О, распалились, опять ставите мне минусы, вы такие жестокие! Я опять могу вас считать, это хорошо. Маловато вас что-то в этой ароматной кучке...
Экзорцист:[quote="vit"][quote="Экзорцист"][quote="ОЛО"]В том-то и дело, что у вас там не "лиригия", а бизнес-план и планерки. И все это чувствуют и понимают.
Чем чувствуешь, тем же, чем вит, или у вас разная природа мироощущений?[/quote] Ну-ка, ну-ка... Чем я чувствую? ПРедвижу ответ, но хочу услышать от вас. Тогда мы плавно перейдем к другйо теме[/quote]
Тонкой, ранимой душой содомита, ищущего причину своих несчастий в устаревших законах религии, а вы что подумали? :-)[/quote] А у меня нет несчастий. Я давно все понял и как жить. И да, религию я считаю вредной профанацией. Мне жалко людей. Как шизофреников. Они не ведают что творят
Да ты у нас на все руки мастер, как я погляжу. И даже законы орфографии знаешь лучше Розенталя... ) Только тут ты не прав, скудоумный брат мой во человечестве. Как и во всем остальном, впрочем.
Поп-критик:Поп - действительно никакой, как и из тебя, недосеминарюга. ) А "поп" в нике - это от слова "популярный". Двойка тебе, неуч. Как-то ты зациклился, бедолага, на попах... жарко тебе в их присутствии? )
Так ты учись правильно писать, я открою тебе тайну - в правописании тоже есть свои законы... А то нормальных людей своей дремучестью в заблуждение вводишь, не стыдно? :-)
Бараноид, это тебя как раз не касается... ) Чем тебе его псевдоним не угодил, защитник "Святой Руси"? Или все желаешь свою "образованность" показать, убогий?
vit:[quote="Экзорцист"][quote="ОЛО"]В том-то и дело, что у вас там не "лиригия", а бизнес-план и планерки. И все это чувствуют и понимают.
Чем чувствуешь, тем же, чем вит, или у вас разная природа мироощущений?[/quote] Ну-ка, ну-ка... Чем я чувствую? ПРедвижу ответ, но хочу услышать от вас. Тогда мы плавно перейдем к другйо теме[/quote] Тонкой, ранимой душой содомита, ищущего причину своих несчастий в устаревших законах религии, а вы что подумали? :-)
Поп-критик:Имелось в виду - твоих попиков. А ты что подумал? Я ведь не эрпэцэка какой, моральных норм не нарушаю, на родственников твоих не ругаюсь. Ну, да ты про попиков-то и не напишешь, ибо нечего тебе сказать, опять отделаешься какой-нибудь мерзостью. Неужели ты и вправду человек? А Горький считал, что это "звучит гордо".
А где я про родственников твоих говорил? Или это у тебя прорыв из подсознательного? То, что А. Пешков говорил про Человека, тебя ни в коей мере не касается! Сам понимаешь, почему, или объяснить?
Экзорцист:[quote="vit"][quote="Экзорцист"] Вит, я понимаю, что это ваша мечта - увидеть всех без штанов, но вы не перебарщиваете в своем пророческом видении? Спрашиваю с сочувствием, чтобы подготовить вас к мягкому переходу к реальности... :-)
Почему без штанов? Почему все верующие так зациклены на теме секса. Это дает пищу для размышлений природы веры. Мне штаны не важны. Может быть лет в двадцать да, а сейчас я уже из штанов вырос.[/quote]
В смысле, вырос из штанов - дорос до юбки? Или вопрос верхней одежды вообще неактуален? Тогда вы уникум, вит![/quote] Да, я уникум. Это не новость :) И да, для меня вопрос верхней одежды ваще не актуален. Я уже два года хожу в заштопаных штанах. И мне пох. А вот вам - нет... Вы слишком социальны. Куда стадо, туда и вы. В веру, значит в веру.
Поп - действительно никакой, как и из тебя, недосеминарюга. ) А "поп" в нике - это от слова "популярный". Двойка тебе, неуч. Как-то ты зациклился, бедолага, на попах... жарко тебе в их присутствии? )
vit:[quote="Экзорцист"] Вит, я понимаю, что это ваша мечта - увидеть всех без штанов, но вы не перебарщиваете в своем пророческом видении? Спрашиваю с сочувствием, чтобы подготовить вас к мягкому переходу к реальности... :-)
Почему без штанов? Почему все верующие так зациклены на теме секса. Это дает пищу для размышлений природы веры. Мне штаны не важны. Может быть лет в двадцать да, а сейчас я уже из штанов вырос.[/quote] В смысле, вырос из штанов - дорос до юбки? Или вопрос верхней одежды вообще неактуален? Тогда вы уникум, вит!
Имелось в виду - твоих попиков. А ты что подумал? Я ведь не эрпэцэка какой, моральных норм не нарушаю, на родственников твоих не ругаюсь. Ну, да ты про попиков-то и не напишешь, ибо нечего тебе сказать, опять отделаешься какой-нибудь мерзостью. Неужели ты и вправду человек? А Горький считал, что это "звучит гордо".
Экзорцист:[quote="ОЛО"]В том-то и дело, что у вас там не "лиригия", а бизнес-план и планерки. И все это чувствуют и понимают.
Чем чувствуешь, тем же, чем вит, или у вас разная природа мироощущений?[/quote] Ну-ка, ну-ка... Чем я чувствую? ПРедвижу ответ, но хочу услышать от вас. Тогда мы плавно перейдем к другйо теме
Поп-критик:Бесноватый чудило на известную букву, ты про своих родных "содомитов" расскажи. А также "гоморряшек". ))
Из тебя и поп никакой и критик , как пуля из того вещества. Ты хоть что-то можешь, многониковый? Сегодня ты как-то без огонька, тебя беспокоит присутствие вита рядом с тобой, или у тебя другие проблемы? :-)
Экзорцист: Вит, я понимаю, что это ваша мечта - увидеть всех без штанов, но вы не перебарщиваете в своем пророческом видении? Спрашиваю с сочувствием, чтобы подготовить вас к мягкому переходу к реальности... :-)
Почему без штанов? Почему все верующие так зациклены на теме секса. Это дает пищу для размышлений природы веры. Мне штаны не важны. Может быть лет в двадцать да, а сейчас я уже из штанов вырос.
Таунсенд:[quote="Экзорцист"][quote="Таунсенд"]Да, все меняется крайне быстро, это верно. А перемены - идут вовсю. И именно глобальные. Через какой-то (по историческим меркам, не очень долгий) срок возникнет другая формация, очевидно. Где "святые дары" будут лишь экспонатом в музее.
Да будет все проще - расслабься. Россия со своей сохранившейся верой и тягой к мировой справедливости опять наваляет твоим разложившимся гегемонам и господам, погрязшим во всех библейских грехаха, куда потом вас-то утилизировать будем? :-)[/quote] Смотри, как бы тебя не "сутилизировали", прислужник тьмы.[/quote] А чем ты недовольна, Сью? Хоть как-то послужишь земле, которую столько лет топтала зря... :-)
Попы - очень даже ведают. И тем более - те, кто за попами стоит.[/quote]
И попы многие не ведают. Из нижнего звена. А кто повыше, те да... Они все понимают. И даже, не сомневаюсь, у них есть оправдание их внутреннего неверия и внешней веры. Типа народу надо. Он без этого погибнет. Но, все это так мерзко....[/quote]
Оооо, вит, вам не идет осуждать мерзости, ну, вы сами понимаете...[/quote]
Обсудим природу мерзостей?
Да нет.. Я даже слишком самодостаточен. Иногда это даже пугает. Что касается религии, то мне по большому счету пох на нее. Но, проблема в том, что она расползается как раковая опухоль. И то тут, то там появляются "духовные" метастазы
И попы многие не ведают. Из нижнего звена. А кто повыше, те да... Они все понимают. И даже, не сомневаюсь, у них есть оправдание их внутреннего неверия и внешней веры. Типа народу надо. Он без этого погибнет. Но, все это так мерзко....[/quote]
Оооо, вит, вам не идет осуждать мерзости, ну, вы сами понимаете...
И что будешь делать, крошка Сью? Выбор у тебя невелик - либо плакать, либо еще пообличать немного и потом сдуться...
поп-... - первая часть сложных слов, пишется через дефис
Чем чувствуешь, тем же, чем вит, или у вас разная природа мироощущений?[/quote]
Ну-ка, ну-ка... Чем я чувствую? ПРедвижу ответ, но хочу услышать от вас. Тогда мы плавно перейдем к другйо теме[/quote]
Тонкой, ранимой душой содомита, ищущего причину своих несчастий в устаревших законах религии, а вы что подумали? :-)[/quote]
А у меня нет несчастий. Я давно все понял и как жить. И да, религию я считаю вредной профанацией. Мне жалко людей. Как шизофреников. Они не ведают что творят[/quote]
Вам себя нужно пожалеть, вит, вы и религию не принимаете, потому что она клеймит те грехи, которые вы считаете нормальными и даже приятными... Если бы вы чувствовали себя самодостаточным, вы бы ничего никому не доказывали... Это такая психологическая зависимость от темы, которая является болезненной для человека и его подсознания.
И попы многие не ведают. Из нижнего звена. А кто повыше, те да... Они все понимают. И даже, не сомневаюсь, у них есть оправдание их внутреннего неверия и внешней веры. Типа народу надо. Он без этого погибнет. Но, все это так мерзко....
Ты не поверишь, я и в пунктуации посильнее тебя буду, бедный родственник. Ибо образован. А вот недообразование не делает тебе честь, выходец их питера... :-)
Попы - очень даже ведают. И тем более - те, кто за попами стоит.
Тебя очень много, дьячок. )
Не жду ответа, конечно... ответы - это не по твоей части. )
Ну-ка, ну-ка... Чем я чувствую? ПРедвижу ответ, но хочу услышать от вас. Тогда мы плавно перейдем к другйо теме[/quote]
Тонкой, ранимой душой содомита, ищущего причину своих несчастий в устаревших законах религии, а вы что подумали? :-)[/quote]
А у меня нет несчастий. Я давно все понял и как жить. И да, религию я считаю вредной профанацией. Мне жалко людей. Как шизофреников. Они не ведают что творят
Только тут ты не прав, скудоумный брат мой во человечестве.
Как и во всем остальном, впрочем.
Так ты учись правильно писать, я открою тебе тайну - в правописании тоже есть свои законы... А то нормальных людей своей дремучестью в заблуждение вводишь, не стыдно? :-)
Чем тебе его псевдоним не угодил, защитник "Святой Руси"? Или все желаешь свою "образованность" показать, убогий?
Тонкой, ранимой душой содомита, ищущего причину своих несчастий в устаревших законах религии, а вы что подумали? :-)
Смотри, лишат хозяева пайка, как жить тогда будешь, бедолажка?
А где я про родственников твоих говорил? Или это у тебя прорыв из подсознательного? То, что А. Пешков говорил про Человека, тебя ни в коей мере не касается! Сам понимаешь, почему, или объяснить?
Почему без штанов? Почему все верующие так зациклены на теме секса. Это дает пищу для размышлений природы веры. Мне штаны не важны. Может быть лет в двадцать да, а сейчас я уже из штанов вырос.[/quote]
В смысле, вырос из штанов - дорос до юбки? Или вопрос верхней одежды вообще неактуален? Тогда вы уникум, вит![/quote]
Да, я уникум. Это не новость :) И да, для меня вопрос верхней одежды ваще не актуален. Я уже два года хожу в заштопаных штанах. И мне пох. А вот вам - нет... Вы слишком социальны. Куда стадо, туда и вы. В веру, значит в веру.
А "поп" в нике - это от слова "популярный". Двойка тебе, неуч. Как-то ты зациклился, бедолага, на попах... жарко тебе в их присутствии? )
В смысле, вырос из штанов - дорос до юбки? Или вопрос верхней одежды вообще неактуален? Тогда вы уникум, вит!
Я ведь не эрпэцэка какой, моральных норм не нарушаю, на родственников твоих не ругаюсь.
Ну, да ты про попиков-то и не напишешь, ибо нечего тебе сказать, опять отделаешься какой-нибудь мерзостью. Неужели ты и вправду человек? А Горький считал, что это "звучит гордо".
Ну-ка, ну-ка... Чем я чувствую? ПРедвижу ответ, но хочу услышать от вас. Тогда мы плавно перейдем к другйо теме
Из тебя и поп никакой и критик , как пуля из того вещества. Ты хоть что-то можешь, многониковый? Сегодня ты как-то без огонька, тебя беспокоит присутствие вита рядом с тобой, или у тебя другие проблемы? :-)
Почему без штанов? Почему все верующие так зациклены на теме секса. Это дает пищу для размышлений природы веры. Мне штаны не важны. Может быть лет в двадцать да, а сейчас я уже из штанов вырос.
Давай вначале ваших обсудим, а там посмотрим...
Ну, ждем начала сеанса саморазоблачения...
Да будет все проще - расслабься. Россия со своей сохранившейся верой и тягой к мировой справедливости опять наваляет твоим разложившимся гегемонам и господам, погрязшим во всех библейских грехаха, куда потом вас-то утилизировать будем? :-)[/quote]
Смотри, как бы тебя не "сутилизировали", прислужник тьмы.[/quote]
А чем ты недовольна, Сью? Хоть как-то послужишь земле, которую столько лет топтала зря... :-)