просто К:Экзорцист - стесняешься РПЦэной голубизны? Окстись, у католиков с педофилией никак разобраться не могут, а на прочее еще 1000 лет назад рукой махнули. Поговаривают, что даж папой - мама была, теперь перед возведением в сан проверяют - есть яйца у претендента иль нету. Христос Акбар!
Стесняешься, что только со ссылкой на РПЦ можешь говорить об интересующей тебя голубой теме? Ну давай подробности, шалунишка, только не перепутай свои подвиги с чужими... :-)
просто К:[quote="Экзорцист"][quote="просто К"][quote="Буллит"]Непробиваемый идиот. :) Граждане, у Гундяева - все такие?
Думаю в этом случая диагноз посерьезней.[/quote]
А чем думаете? Очень интересна природа вашей мыслительной деятельности...[/quote] В отличие от голубых попов православнутых, думаю головой.[/quote] А разницы не видно, вы точно описывает свой мыслительный процесс?
Экзорцист - стесняешься РПЦэной голубизны? Окстись, у католиков с педофилией никак разобраться не могут, а на прочее еще 1000 лет назад рукой махнули. Поговаривают, что даж папой - мама была, теперь перед возведением в сан проверяют - есть яйца у претендента иль нету. Христос Акбар!
vit:[quote="Экзорцист"] Это никому не нужно, православные просто не хотят пропаганды тех "ценностей", которые исповедуете вы. Ищите свое счастье, но не навязывайте его понимания другим, помните, это вы сюда пришли критиковать РПЦ, а не РПЦ выступила с инициативой вашего сожжения в средствах массовой информации... То, что будет после окончания вашей жизни - это ваше личное дело; то, что вы так примитивно представляете Бога еще не значит, что он такой и есть...
ЧЕго? Вы в каком мире живете, интереснео. Православные в в последнее время только тем и занимаюются, чтобы проталкивать "духовные" ценности. До иного им и дела нет. Тут же такое эльдорадо. А вот хер им. Лично от меня[/quote] Того! Вы определитесь, православие деградирует (и тогда его политика не может быть экспансивной), либо оно находится на подъеме - и все больше людей вовлекает в свои ряды? Процессы-то противоположные по своей сути! Вы и вам подобные сами себе противоречите, неужели вам этого не видно? :-) И каким образом "проталкиваются" эти ненавистные вам ценности? Конкретно? Ходят по квартирам, записывают в свою секту, амвеем торгуют, как некоторые сектанты? Насильно крестят?
Экзорцист: Это никому не нужно, православные просто не хотят пропаганды тех "ценностей", которые исповедуете вы. Ищите свое счастье, но не навязывайте его понимания другим, помните, это вы сюда пришли критиковать РПЦ, а не РПЦ выступила с инициативой вашего сожжения в средствах массовой информации... То, что будет после окончания вашей жизни - это ваше личное дело; то, что вы так примитивно представляете Бога еще не значит, что он такой и есть...
ЧЕго? Вы в каком мире живете, интереснео. Православные в в последнее время только тем и занимаюются, чтобы проталкивать "духовные" ценности. До иного им и дела нет. Тут же такое эльдорадо. А вот хер им. Лично от меня
vit:[quote="Экзорцист"][quote="vit"][quote="Экзорцист"]Понятие прогресса у нас разное, вы за толерастами с Запада во все тяжкие, я - за сохранение понятия нравственной нормы, которое есть в православии.
Да вы типичный православный. Я давно это понял. Ну что сказать. Жесть православная[/quote]
Вот и не угадали - я самый толерантный из православных... Ваша жесть ЛГБТ покруче православной будет.[/quote] Да, вы самый толерантный. Другие меня бы уже давно сожжли. Виртуально.[/quote] Это никому не нужно, православные просто не хотят пропаганды тех "ценностей", которые исповедуете вы. Ищите свое счастье, но не навязывайте его понимания другим, помните, это вы сюда пришли критиковать РПЦ, а не РПЦ выступила с инициативой вашего сожжения в средствах массовой информации... То, что будет после окончания вашей жизни - это ваше личное дело; то, что вы так примитивно представляете Бога еще не значит, что он такой и есть...
Экзорцист:[quote="vit"][quote="Экзорцист"]Понятие прогресса у нас разное, вы за толерастами с Запада во все тяжкие, я - за сохранение понятия нравственной нормы, которое есть в православии.
Да вы типичный православный. Я давно это понял. Ну что сказать. Жесть православная[/quote]
Вот и не угадали - я самый толерантный из православных... Ваша жесть ЛГБТ покруче православной будет.[/quote] Да, вы самый толерантный. Другие меня бы уже давно сожжли. Виртуально.
vit:[quote="Экзорцист"]Понятие прогресса у нас разное, вы за толерастами с Запада во все тяжкие, я - за сохранение понятия нравственной нормы, которое есть в православии.
Да вы типичный православный. Я давно это понял. Ну что сказать. Жесть православная[/quote] Вот и не угадали - я самый толерантный из православных... Ваша жесть ЛГБТ покруче православной будет.
Экзорцист:Понятие прогресса у нас разное, вы за толерастами с Запада во все тяжкие, я - за сохранение понятия нравственной нормы, которое есть в православии.
Да вы типичный православный. Я давно это понял. Ну что сказать. Жесть православная
vit:[quote="Экзорцист"][quote="vit"][quote="Экзорцист"][quote="vit"][quote="Экзорцист"] Вам себя нужно пожалеть, вит, вы и религию не принимаете, потому что она клеймит те грехи, которые вы считаете нормальными и даже приятными... Если бы вы чувствовали себя самодостаточным, вы бы ничего никому не доказывали... Это такая психологическая зависимость от темы, которая является болезненной для человека и его подсознания.
Да нет.. Я даже слишком самодостаточен. Иногда это даже пугает. Что касается религии, то мне по большому счету пох на нее. Но, проблема в том, что она расползается как раковая опухоль. И то тут, то там появляются "духовные" метастазы[/quote]
Но вам-то что, это как-то мешает в поисках того, кто вам нужен? Может, вы и есть тот самый андрогин, это я о самодостаточности? Духовные метастазы вас как-то ограничивают? В чем?[/quote] Проблема в том, что мне никто не нужен. Ну, может быть сын. Да, этого я бы хотел. Но, всяких "отношений" с женщиной ни в коем случае. Мне это в принципе неприятно. И это проблема в нашей стране. А духовные метастазы делают все хуже и хуже....[/quote]
Ну вот, я правильно говорил, что вся проблема в вашей неустроенности и в ваших личных делах. а вы спорили... Вам и страна-то другая нужна, и отсутствие религии, чтобы почувствовать себя полноценным... А всего этого у нас нет, и отношение к таким, как вы очень жесткое и нелицеприятное. Вы должны понять, что проблема не в стране, а в вас. Но для вас это будет трагедией и началом самоубийственного самоотрицания.[/quote] Ой, экзорцист, ничего вы не понимаете. Я вам со своей колокольни, а вы со своей. Я себя чувствую полноценным и даже более. Я более полноценен чем мир в среднем. Нет, меня сейчас уже ничего не заботит. Все просрано в рамках духовных скреп. Но, будут люди после меня. И они будут всякими. Либералами, националистами, геями... всякие люди будут. И к этому мы не готовы. Цыбин вас к прогрессу не приведет[/quote] Не важно, насколько правым вы считаете себя, важно, что вы несете обществу и что вы принесете обществу а перспективе, борясь только за собственное счастье или навязывая свое понятие счастья большинству. В том, что вы - подавляющее меньшинство - я думаю, не стоит вас убеждать. Православная религия - тоже религия большинства, и меньшинство не должно цепляться к ней, если не хочет быть прихлопнутым. Большинство этого не заметит, а меньшинству - трагедия, глянь, а его уже нет - вывели... :-(
Экзорцист:[quote="vit"][quote="Экзорцист"][quote="vit"][quote="Экзорцист"] Вам себя нужно пожалеть, вит, вы и религию не принимаете, потому что она клеймит те грехи, которые вы считаете нормальными и даже приятными... Если бы вы чувствовали себя самодостаточным, вы бы ничего никому не доказывали... Это такая психологическая зависимость от темы, которая является болезненной для человека и его подсознания.
Да нет.. Я даже слишком самодостаточен. Иногда это даже пугает. Что касается религии, то мне по большому счету пох на нее. Но, проблема в том, что она расползается как раковая опухоль. И то тут, то там появляются "духовные" метастазы[/quote]
Но вам-то что, это как-то мешает в поисках того, кто вам нужен? Может, вы и есть тот самый андрогин, это я о самодостаточности? Духовные метастазы вас как-то ограничивают? В чем?[/quote] Проблема в том, что мне никто не нужен. Ну, может быть сын. Да, этого я бы хотел. Но, всяких "отношений" с женщиной ни в коем случае. Мне это в принципе неприятно. И это проблема в нашей стране. А духовные метастазы делают все хуже и хуже....[/quote]
Ну вот, я правильно говорил, что вся проблема в вашей неустроенности и в ваших личных делах. а вы спорили... Вам и страна-то другая нужна, и отсутствие религии, чтобы почувствовать себя полноценным... А всего этого у нас нет, и отношение к таким, как вы очень жесткое и нелицеприятное. Вы должны понять, что проблема не в стране, а в вас. Но для вас это будет трагедией и началом самоубийственного самоотрицания.[/quote] Ой, экзорцист, ничего вы не понимаете. Я вам со своей колокольни, а вы со своей. Я себя чувствую полноценным и даже более. Я более полноценен чем мир в среднем. Нет, меня сейчас уже ничего не заботит. Все просрано в рамках духовных скреп. Но, будут люди после меня. И они будут всякими. Либералами, националистами, геями... всякие люди будут. И к этому мы не готовы. Цыбин вас к прогрессу не приведет
vit:[quote="Экзорцист"] К вашим услугам. Излагайте...
А я офигенно толератнен. Я даже не могу у людей мрзостей найти. ВАм, православным, конечно проще. А я вот не могу. МНе глубоко фиолетово трахаетесь ли вы за мусоропроводом или ходитете голым по улицам. Мне все равно. Это ваше решение.[/quote] Торжество толерантности - это и есть утверждение ада на земле, всем все можно. Рим и Греция это уже проходили, их история нам наука.
vit:[quote="Экзорцист"][quote="vit"][quote="Экзорцист"] Вам себя нужно пожалеть, вит, вы и религию не принимаете, потому что она клеймит те грехи, которые вы считаете нормальными и даже приятными... Если бы вы чувствовали себя самодостаточным, вы бы ничего никому не доказывали... Это такая психологическая зависимость от темы, которая является болезненной для человека и его подсознания.
Но вам-то что, это как-то мешает в поисках того, кто вам нужен? Может, вы и есть тот самый андрогин, это я о самодостаточности? Духовные метастазы вас как-то ограничивают? В чем?[/quote] Проблема в том, что мне никто не нужен. Ну, может быть сын. Да, этого я бы хотел. Но, всяких "отношений" с женщиной ни в коем случае. Мне это в принципе неприятно. И это проблема в нашей стране. А духовные метастазы делают все хуже и хуже....[/quote] Ну вот, я правильно говорил, что вся проблема в вашей неустроенности и в ваших личных делах. а вы спорили... Вам и страна-то другая нужна, и отсутствие религии, чтобы почувствовать себя полноценным... А всего этого у нас нет, и отношение к таким, как вы очень жесткое и нелицеприятное. Вы должны понять, что проблема не в стране, а в вас. Но для вас это будет трагедией и началом самоубийственного самоотрицания.
А я офигенно толератнен. Я даже не могу у людей мрзостей найти. ВАм, православным, конечно проще. А я вот не могу. МНе глубоко фиолетово трахаетесь ли вы за мусоропроводом или ходитете голым по улицам. Мне все равно. Это ваше решение.
vit:[quote="Экзорцист"][quote="vit"][quote="Таунсенд"][quote="vit"]Они не ведают что творят
Попы - очень даже ведают. И тем более - те, кто за попами стоит.[/quote] И попы многие не ведают. Из нижнего звена. А кто повыше, те да... Они все понимают. И даже, не сомневаюсь, у них есть оправдание их внутреннего неверия и внешней веры. Типа народу надо. Он без этого погибнет. Но, все это так мерзко....[/quote]
Оооо, вит, вам не идет осуждать мерзости, ну, вы сами понимаете...[/quote] Обсудим природу мерзостей?[/quote] К вашим услугам. Излагайте...
Экзорцист:[quote="vit"][quote="Экзорцист"] Вам себя нужно пожалеть, вит, вы и религию не принимаете, потому что она клеймит те грехи, которые вы считаете нормальными и даже приятными... Если бы вы чувствовали себя самодостаточным, вы бы ничего никому не доказывали... Это такая психологическая зависимость от темы, которая является болезненной для человека и его подсознания.
Но вам-то что, это как-то мешает в поисках того, кто вам нужен? Может, вы и есть тот самый андрогин, это я о самодостаточности? Духовные метастазы вас как-то ограничивают? В чем?[/quote] Проблема в том, что мне никто не нужен. Ну, может быть сын. Да, этого я бы хотел. Но, всяких "отношений" с женщиной ни в коем случае. Мне это в принципе неприятно. И это проблема в нашей стране. А духовные метастазы делают все хуже и хуже....
Таунсенд:Ну, с полуграмотными и нечленораздельно мычащими "бойцами" вроде этого - гундяевская конторка может рассчитывать лишь на официально затребованные подачки дерипасок.
Опять сдуваешься? Еще не обтек,а уже уходишь? Не простынешь?
vit:[quote="Экзорцист"] Вам себя нужно пожалеть, вит, вы и религию не принимаете, потому что она клеймит те грехи, которые вы считаете нормальными и даже приятными... Если бы вы чувствовали себя самодостаточным, вы бы ничего никому не доказывали... Это такая психологическая зависимость от темы, которая является болезненной для человека и его подсознания.
Да нет.. Я даже слишком самодостаточен. Иногда это даже пугает. Что касается религии, то мне по большому счету пох на нее. Но, проблема в том, что она расползается как раковая опухоль. И то тут, то там появляются "духовные" метастазы[/quote] Но вам-то что, это как-то мешает в поисках того, кто вам нужен? Может, вы и есть тот самый андрогин, это я о самодостаточности? Духовные метастазы вас как-то ограничивают? В чем?
Ну, с полуграмотными и нечленораздельно мычащими "бойцами" вроде этого - гундяевская конторка может рассчитывать лишь на официально затребованные подачки дерипасок.
Стесняешься, что только со ссылкой на РПЦ можешь говорить об интересующей тебя голубой теме? Ну давай подробности, шалунишка, только не перепутай свои подвиги с чужими... :-)
А чем думаете? Очень интересна природа вашей мыслительной деятельности...[/quote]
В отличие от голубых попов православнутых, думаю головой.[/quote]
А разницы не видно, вы точно описывает свой мыслительный процесс?
Окстись, у католиков с педофилией никак разобраться не могут, а на прочее еще 1000 лет назад рукой махнули. Поговаривают, что даж папой - мама была, теперь перед возведением в сан проверяют - есть яйца у претендента иль нету.
Христос Акбар!
А чем думаете? Очень интересна природа вашей мыслительной деятельности...[/quote]
В отличие от голубых попов православнутых, думаю головой.
ЧЕго? Вы в каком мире живете, интереснео. Православные в в последнее время только тем и занимаюются, чтобы проталкивать "духовные" ценности. До иного им и дела нет. Тут же такое эльдорадо. А вот хер им. Лично от меня[/quote]
Того! Вы определитесь, православие деградирует (и тогда его политика не может быть экспансивной), либо оно находится на подъеме - и все больше людей вовлекает в свои ряды? Процессы-то противоположные по своей сути! Вы и вам подобные сами себе противоречите, неужели вам этого не видно? :-)
И каким образом "проталкиваются" эти ненавистные вам ценности? Конкретно? Ходят по квартирам, записывают в свою секту, амвеем торгуют, как некоторые сектанты? Насильно крестят?
ЧЕго? Вы в каком мире живете, интереснео. Православные в в последнее время только тем и занимаюются, чтобы проталкивать "духовные" ценности. До иного им и дела нет. Тут же такое эльдорадо. А вот хер им. Лично от меня
Вот и не угадали - я самый толерантный из православных... Ваша жесть ЛГБТ покруче православной будет.[/quote]
Да, вы самый толерантный. Другие меня бы уже давно сожжли. Виртуально.[/quote]
Это никому не нужно, православные просто не хотят пропаганды тех "ценностей", которые исповедуете вы. Ищите свое счастье, но не навязывайте его понимания другим, помните, это вы сюда пришли критиковать РПЦ, а не РПЦ выступила с инициативой вашего сожжения в средствах массовой информации... То, что будет после окончания вашей жизни - это ваше личное дело; то, что вы так примитивно представляете Бога еще не значит, что он такой и есть...
Вот и не угадали - я самый толерантный из православных... Ваша жесть ЛГБТ покруче православной будет.[/quote]
Да, вы самый толерантный. Другие меня бы уже давно сожжли. Виртуально.
Вот и не угадали - я самый толерантный из православных... Ваша жесть ЛГБТ покруче православной будет.
А чем думаете? Очень интересна природа вашей мыслительной деятельности...
Думаю в этом случая диагноз посерьезней.
Да вы типичный православный. Я давно это понял. Ну что сказать. Жесть православная
Но вам-то что, это как-то мешает в поисках того, кто вам нужен? Может, вы и есть тот самый андрогин, это я о самодостаточности? Духовные метастазы вас как-то ограничивают? В чем?[/quote]
Проблема в том, что мне никто не нужен. Ну, может быть сын. Да, этого я бы хотел. Но, всяких "отношений" с женщиной ни в коем случае. Мне это в принципе неприятно. И это проблема в нашей стране. А духовные метастазы делают все хуже и хуже....[/quote]
Ну вот, я правильно говорил, что вся проблема в вашей неустроенности и в ваших личных делах. а вы спорили... Вам и страна-то другая нужна, и отсутствие религии, чтобы почувствовать себя полноценным... А всего этого у нас нет, и отношение к таким, как вы очень жесткое и нелицеприятное.
Вы должны понять, что проблема не в стране, а в вас. Но для вас это будет трагедией и началом самоубийственного самоотрицания.[/quote]
Ой, экзорцист, ничего вы не понимаете. Я вам со своей колокольни, а вы со своей. Я себя чувствую полноценным и даже более. Я более полноценен чем мир в среднем. Нет, меня сейчас уже ничего не заботит. Все просрано в рамках духовных скреп. Но, будут люди после меня. И они будут всякими. Либералами, националистами, геями... всякие люди будут. И к этому мы не готовы. Цыбин вас к прогрессу не приведет[/quote]
Не важно, насколько правым вы считаете себя, важно, что вы несете обществу и что вы принесете обществу а перспективе, борясь только за собственное счастье или навязывая свое понятие счастья большинству. В том, что вы - подавляющее меньшинство - я думаю, не стоит вас убеждать. Православная религия - тоже религия большинства, и меньшинство не должно цепляться к ней, если не хочет быть прихлопнутым. Большинство этого не заметит, а меньшинству - трагедия, глянь, а его уже нет - вывели... :-(
Но вам-то что, это как-то мешает в поисках того, кто вам нужен? Может, вы и есть тот самый андрогин, это я о самодостаточности? Духовные метастазы вас как-то ограничивают? В чем?[/quote]
Проблема в том, что мне никто не нужен. Ну, может быть сын. Да, этого я бы хотел. Но, всяких "отношений" с женщиной ни в коем случае. Мне это в принципе неприятно. И это проблема в нашей стране. А духовные метастазы делают все хуже и хуже....[/quote]
Ну вот, я правильно говорил, что вся проблема в вашей неустроенности и в ваших личных делах. а вы спорили... Вам и страна-то другая нужна, и отсутствие религии, чтобы почувствовать себя полноценным... А всего этого у нас нет, и отношение к таким, как вы очень жесткое и нелицеприятное.
Вы должны понять, что проблема не в стране, а в вас. Но для вас это будет трагедией и началом самоубийственного самоотрицания.[/quote]
Ой, экзорцист, ничего вы не понимаете. Я вам со своей колокольни, а вы со своей. Я себя чувствую полноценным и даже более. Я более полноценен чем мир в среднем. Нет, меня сейчас уже ничего не заботит. Все просрано в рамках духовных скреп. Но, будут люди после меня. И они будут всякими. Либералами, националистами, геями... всякие люди будут. И к этому мы не готовы. Цыбин вас к прогрессу не приведет
А я офигенно толератнен. Я даже не могу у людей мрзостей найти. ВАм, православным, конечно проще. А я вот не могу. МНе глубоко фиолетово трахаетесь ли вы за мусоропроводом или ходитете голым по улицам. Мне все равно. Это ваше решение.[/quote]
Торжество толерантности - это и есть утверждение ада на земле, всем все можно. Рим и Греция это уже проходили, их история нам наука.
Вы должны понять, что проблема не в стране, а в вас. Но для вас это будет трагедией и началом самоубийственного самоотрицания.
А я офигенно толератнен. Я даже не могу у людей мрзостей найти. ВАм, православным, конечно проще. А я вот не могу. МНе глубоко фиолетово трахаетесь ли вы за мусоропроводом или ходитете голым по улицам. Мне все равно. Это ваше решение.
Попы - очень даже ведают. И тем более - те, кто за попами стоит.[/quote]
И попы многие не ведают. Из нижнего звена. А кто повыше, те да... Они все понимают. И даже, не сомневаюсь, у них есть оправдание их внутреннего неверия и внешней веры. Типа народу надо. Он без этого погибнет. Но, все это так мерзко....[/quote]
Оооо, вит, вам не идет осуждать мерзости, ну, вы сами понимаете...[/quote]
Обсудим природу мерзостей?[/quote]
К вашим услугам. Излагайте...
Проблема в том, что мне никто не нужен. Ну, может быть сын. Да, этого я бы хотел. Но, всяких "отношений" с женщиной ни в коем случае. Мне это в принципе неприятно. И это проблема в нашей стране. А духовные метастазы делают все хуже и хуже....
А тебя кто-то отпускал, критикан? Когда отпустят, тогда и уйдешь, раскланиваясь... :-) Пока рано, не порти мне эксперимент.
Опять сдуваешься? Еще не обтек,а уже уходишь? Не простынешь?
Но вам-то что, это как-то мешает в поисках того, кто вам нужен? Может, вы и есть тот самый андрогин, это я о самодостаточности? Духовные метастазы вас как-то ограничивают? В чем?
Ладно, оставайся со своей божьей росой. Ширяйся дальше своим наркотиком.
Это я так ласково тебя, чтоб ты не убежал отсюда раньше времени... Пока ты мне здесь нужен. :-)
В твоем случае, судя по качеству постов, нужно писать без дефиса, чтобы читатели могли сразу понять, откуда они появились... :-)