Привет мне 16 я занимаюсь Паркуром гдето 5 месяцев уже многое умею, быстро учусь новому движению ( научился сам )на страх мне наплевать. Мне уже поднодоело заниматься самому потому хочу вступить в какую нибуть команду.Если есть такая команда кот. меня примет пишите по ICQ 369281751.
у меня водворе есть пацы которые заним паркуром,они меня подъучивают но у меня неполучается:манки,кинконг,я умею:сальто назад,баробанщика,и т.д мне нужен тот кто может научить как правильно,живу в подмосковье,г.Балашиха2,мне 12,звони:8-916-011-42-49(лера)
Люди я очень сильно хочу занятся Паркуром и с чего мне лучше начать? И кстати можно ли заниматся поркуром сам? И есть ли специальные секции для этого или это только уличные тренировки!
Привет всем!!! Я живу в Красноярске, хочу познакомиться с трейсерами и "примерить" на себя паркур. Занималась профессионально скалолазанием, на что-то способна. Пишите на 457867667 в асю и на com.fo@list.ru в мыло
Пожалуйста!!!
Помогите попасть в Паркур.=) <(^_^)>
тут вообще-то красноярский форум.
И вопрос был поднят касаемо города Красноярск
Занималась профессионально скалолазанием, на что-то способна. Пишите на 457867667 в асю и на com.fo@list.ru в мыло