Привет всем любителям острых ощущений я по себе знаю как трудно снять крутой трюк на простой мобильный и имено по этому я предлогаю вам поучавствовать в конкурсе " Look по городу " где можно стать облодателем наикрутейшего фотоаппарата !!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Зачем хранить все свои фотографии дома или в контакте - когда можно отправить их на фотоконкурс и выграть отличные примочки для своего фотоаппарата или новый зеркальный фотоаппарат Sony Alpha A200???!!!! Молодежный ИТ центр представляет фотоконкурс «Look по городу»!!! Это конкурс для энергичной, креативной, любящей создавать фотографии с собственным взглядом на мир, молодежи!!! Работы принимаются в двух номинациях: 1. Субкультура – фотографии различных направлений молодежной культуры 2. Точка активности – фотографии молодежных мест активности, экстрим-спотов Главный приз: фотоаппарат Sony Alpha A200 и участие лучших работ в фотовыставке в ТРЦ "Июнь" по сентябрь месяц!!! Заявки принимаются до 15 июля. Торжественное открытие фотовыставки и награждение победителей конкурса пройдет 22 июля в ТРЦ «Июнь». Подробная информация о конкурсе на www.kmforum.ru и http://vkontakte.ru/club10114764
Привет это снова Славик.я живу в ГОРОДЕ МАЙКОПЕ,у меня нету напарника по Паркуру.по братски пишите звоните приезжайте в хутор северо восточные сады по адресу улица Маяковского 288 ,я живу рядом со школой номер19. Звоните и будем заниматься ПАРКУРОМ.вот мой номер 89064339726.
Здоров всем меня зовут Славик,Я прочитал все страницы а ТОЧНЕЕ всю ерунду которую не следовало писать.все кричат типо Паркур это круто.и типо я научился делать сальто фляг и т.д.но послушайте,если вы ещё не занимаетесь ПАРКУРОМ два года,то вы не сможете понять сам смысл Паркура.к вашему сведения Паркур это не сальто или фляг.это умение чотко мыслить а потом и чотко выполнять все задуманные действия.ЛАДНО ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАНИМАТЬСЯ ПАРКУРОМ,ЗВОНИТЕ 89064339726!ВСЕМ ПОКА.
Люди если вы понастояшему занимаетесть паркуром то мля те люди незываются не паркурщики а трэйсеры токто для того чтоб знали и сальто это кроме красоты нах не кому не надо!!!!!!!!!!
слушайте!!!для того чтобы научиться паркуру надо перебороть страх,надо начать с самых простых трюков-например залезание на стены,прыжки через заборы и прочее.сам тренеруюсь,только не пробуйте сразу сложные препятствия!!!!!а то не захотите больше заниматься,для этого школы не нужны.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Зачем хранить все свои фотографии дома или в контакте - когда можно отправить их на фотоконкурс и выграть отличные примочки для своего фотоаппарата или новый зеркальный фотоаппарат Sony Alpha A200???!!!!
Молодежный ИТ центр представляет фотоконкурс «Look по городу»!!!
Это конкурс для энергичной, креативной, любящей создавать фотографии с собственным взглядом на мир, молодежи!!!
Работы принимаются в двух номинациях:
1. Субкультура – фотографии различных направлений молодежной культуры
2. Точка активности – фотографии молодежных мест активности, экстрим-спотов
Главный приз: фотоаппарат Sony Alpha A200 и участие лучших работ в фотовыставке в ТРЦ "Июнь" по сентябрь месяц!!!
Заявки принимаются до 15 июля.
Торжественное открытие фотовыставки и награждение победителей конкурса пройдет 22 июля в ТРЦ «Июнь».
Подробная информация о конкурсе на www.kmforum.ru и http://vkontakte.ru/club10114764
Звоните и будем заниматься ПАРКУРОМ.вот мой номер 89064339726.
24.05.2009 13:38:10 Начни с литературы,сказки,рассказы.
Ставрополь, Ростов, Краснодар, Владикавказ, Майкоп, Астрахань и другие города... вливайтесь.
http://newslab.ru/afisha/action/11690