Хе-хе... выбрался я как-то в инет.. :) Вот и пользуясь случаем передаю всем привет, и кого знаю, и кого не знаю... Вот... UnKind, те тож привет... а как понимать "Чуть не забыла"? млин ну да ладно... час в нете повисел, ещё дней 5 проживу... :))) Всем привет!
Эта...чуть не забыла... привета Сеге, Джиге, Фениксу (:)))) Святой конечно же (чмок Олгу), ммм.....О!" Сеструхе своей, Рыжиночке Чмоксель!...Товарищу Кендеру того же ....BEAGу-привет... Кого забыла-обращайтесь:)))
Близняшке: мммммм...с чесноком...прелесть!:))) шасс зацалую: чмок-чмок-чмок! :)))) Тигре: моя!!! я тебя обожаю!!! буду ходить на реал ток ради тебя! :)) так что сигнализируй:))
Я тя солнце тоже люблю.....чмок,чмок,чмок,чмок, чмок,чмок,чмок,чмок,чмок, чмок,чмок,чмок,чмок,чмок, чмок,чмок,чмок,чмок,чмок, чмок,чмок!! чмок,чмок,чмок,чмок,чмок, чмок,чмок,чмок,чмок,чмок, чмок,чмок,чмок,чмок,чмок, чмок,чмок,чмок,чмок,чмок, чмок!!
Всем привет!
привета Сеге, Джиге, Фениксу (:)))) Святой конечно же (чмок Олгу), ммм.....О!" Сеструхе своей, Рыжиночке Чмоксель!...Товарищу Кендеру того же ....BEAGу-привет...
Кого забыла-обращайтесь:)))
Тигре: моя!!! я тебя обожаю!!! буду ходить на реал ток ради тебя! :)) так что сигнализируй:))
(шопотом) с чеснаком!Курица гриль!
2Леночка:зая...я..так по те скучаю..
(шепотом) курица-гриль!:))
я "к" забыла............прости, прости, прости......
просто плохо мне...сильно-сильно.....
Старый пердун.
Бываю тут редко, передаю приветы!!!
Вас много.. народ... так.. что:-*