Ну совсем Ника с Сашей заполнили форум...))) Пользуясь случаем, ненайдя ни в чате, ни в асе, передаю привет и *ЧМОК* Вероничке и COOL GIRL... А так же Synny_Girl, UnKind, Тише, Snadra007, Рельная_Ценность и Фламинге))) ВОТь! :o)
воть!) всемь приветь в отдельнасти всей СЕМЬЕ!))) племяшкам чмок!0 COOL те тоже приветь!) и Вероничке!) воть!) вроде всё просто не наю чо писать у мя температура 39 градусоф(((((
а у меня с Егором..после..ночи..вне дома....ассоциируется..ээээ...Лена..и наоборот..а ещё кот..ТЬФУ! Кошка..)) ну..не наю..почему такие ассоциации..НО.. а ещё..Кыся..с ним же..ибо..много он про нее говрить стал! %) Лен?! Ты..как думаешь??..можеть ей с ним..а нам с тобой?!:)))....хехе..тоды и про ЗАГС подумаю....:) Вообщем привы: Кысе и ОН САМОМУ..и Анкайнде с Фениксом:) ЧМОКИ ВАС!:)
Воть тоже решила заглянуть всем приветы передать, а то потом времени не будет и все обидяться!!!!! Передаю приветы: Вероничке Блязняшке Реальной Ценности* Фломинге Krisske-kiske и её подругам Ляле Шустрику Ласке Причуде Сандре Ирен А.Д. Люциферке Sanny girl АлекСашке Dark kat Sanny boyю Одинокому Ангелу Триалу Камолу FLASHу Многото4ию Армагеддону Скучающей девушке UnKind Кармен Касперу Пыпкину Еве* Тише Лизе Тигре Клеопатре Куколке И вообще всем всем кто меня знает и помнит!!!!!!Всех Люблю!!!!!! ЧмОк :))))
типа насчет трио....)) ну, Миу и Кыся вы всегда вместе были))... если говоришь МИу, вспоминаешь Кысю...и наоботрот)))....ну вот теперь у меня с вами еще Анкаинд ассоциируется)))...вот...еще могу Егора подписать))) А Вероничка!!...Я же про тебя не забыла))) *чмоки)... еще раз всем привет)
....а у вас?:)..вы же ...мужчина...-я...типо....обдумаю ваши подсказки :)))) и потом дам ответ - а..вот какой он будет зависит от вас:) :)))))))))...мерзавец, вы наш)... ..Есть у меня одно предположение..вот...но пока помолчу :) поглядим,что нас далее ждет)
ххехе...а у нас уже..ТРИО сложилося, гляжу..: я,Света и Лена?:) хехехееххе ...а..ещё у нас трио с ..Чупой:) я,Чупа и Кыся:))) КлЕВА :)))) ...:)))))))))))
УРЯЯЯЯ!!!!!! ВсЁ-тАкИ БоГ СущЕсТвУеТ!!!!!МеНя ВсПоМнИлИ....выРаЖАю ОгРоМнУю БлАгОдАрНоСтЬ ВсПоМнЕвШиМ МеНя и ТеМ КАмУ ТоК ПрЕдСтОиТ ВсПоМнИтЬ!!!! Я ВаС ВсЕх ЛЮБЛЮ!!!!! ЧМОК.... :))))
и я передам.....)) 1) Богам(всем)...или бомжам...кто вы там))) 2)Coolgerl&Вероничке 3) Миу, Кысе и Анкайнд) 4) Санни Гел))) 5) Тише, Пыпкину и Близняське 6) Krissk'е-kisk'е с подругами 7) Ирен)) .................Всем кого забыла сори))....и чмоки в оправдание)....
Заглянул я и в приветы А тут чюжие лишь ответы. Такова реальность эта! Не дождуся я привета. Всё обиделя тут я. Теперь на ждите от меня приветов новых и затей для веселения людей!
Кошки-люблю, Лонля-обажаю!!!!
Пользуясь случаем, ненайдя ни в чате, ни в асе, передаю привет и *ЧМОК* Вероничке и COOL GIRL...
А так же Synny_Girl, UnKind, Тише, Snadra007, Рельная_Ценность и Фламинге))) ВОТь! :o)
хочу передать ПРИВЕТЫ и ЧМОКИ:
1)Cool Girl
2)Блязняшке
3)Ласке
4)Алексашке(Адвокату)
5)Касперу
6)Dark kat
7)Sanny Girl
8)Камолу
9)Фламинге
10)Les_bi (Реальой_Ценности* )
11)FLASH-у
13)Krisska-kiska
14)Люциферу
15)LORD-у
16)Sandre 007
17)Пыпкину
18)Тише
19)А.D.
20)UnKind
21)Миу
22) Кармен
23) скучающей девушке
24)Триалу
25)Sanny boy
26)Причуде
27)321
если кого-то забыла простите...не обижайтесь!!!
и вообщем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТЬ))))))))))))))))))
а ещё..Кыся..с ним же..ибо..много он про нее говрить стал! %)
Лен?! Ты..как думаешь??..можеть ей с ним..а нам с тобой?!:)))....хехе..тоды и про ЗАГС подумаю....:)
Вообщем привы: Кысе и ОН САМОМУ..и Анкайнде с Фениксом:) ЧМОКИ ВАС!:)
как же..так? тепря я будю жить в неведение?:( эх..ах..ох..
Гы :)))
Передаю приветы:
Вероничке
Блязняшке
Реальной Ценности*
Фломинге
Krisske-kiske и её подругам
Ляле
Шустрику
Ласке
Причуде
Сандре
Ирен
А.Д.
Люциферке
Sanny girl
АлекСашке
Dark kat
Sanny boyю
Одинокому Ангелу
Триалу
Камолу
FLASHу
Многото4ию
Армагеддону
Скучающей девушке
UnKind
Кармен
Касперу
Пыпкину
Еве*
Тише
Лизе
Тигре
Клеопатре
Куколке
И вообще всем всем кто меня знает и помнит!!!!!!Всех Люблю!!!!!! ЧмОк :))))
1)Cool Girl
2)Блязняшке
3)Ласке
4)Алексашке(Адвокату)
5)Касперу
6)Dark kat
7)Sanny Girl
8)Камолу
9)Фламинге
10)Les_bi
11)FLASH-у
13)Krisska-kiska
14)Люциферу
15)LORD-у
16)Sandre 007
17)Пыпкину
18)Тише
19)А.D.
20)UnKind
21)Миу
22) Кармен
23) скучающей девушке
24)Триалу
25)Sanny boy
26)Реальой_Ценности*
27)321
и вообщем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ))))))))))))))))))
Я не вижу приветов в свой адрес.. ну и ладно.. значит забывают... можно потихоньку завязывать с чатом и исчезать! :o)
ну, Миу и Кыся вы всегда вместе были))...
если говоришь МИу, вспоминаешь Кысю...и наоботрот)))....ну вот теперь у меня с вами еще Анкаинд ассоциируется)))...вот...еще могу Егора подписать)))
А Вероничка!!...Я же про тебя не забыла)))
*чмоки)...
еще раз всем привет)
:)))))))))...мерзавец, вы наш)...
..Есть у меня одно предположение..вот...но пока помолчу :) поглядим,что нас далее ждет)
...а..ещё у нас трио с ..Чупой:) я,Чупа и Кыся:)))
КлЕВА :))))
...:)))))))))))
Я вас всех люблю!!!(хотя никто мне не передаёт даже привет)
Довстречи на реалке)))))))))
1) Богам(всем)...или бомжам...кто вы там)))
2)Coolgerl&Вероничке
3) Миу, Кысе и Анкайнд)
4) Санни Гел)))
5) Тише, Пыпкину и Близняське
6) Krissk'е-kisk'е с подругами
7) Ирен))
.................Всем кого забыла сори))....и чмоки в оправдание)....
1)COOL GIRL
2)Блязняшке
3)Ласке
4)Алексашке(Адвокату)
5)Касперу
6)Причуде
7)Sanny Girl
8)Камолу
9)Фламинге
10)Les_bi
11)FLASH-у
13)Krisska-kiska
14)Люциферу
15)LORD-у
16)Sandre 007
17)Пыпкину
18)Тише
19)А.D.
20)UnKind
21)Миу
вообщем ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТЬ и ЧМОКИ!!!)))))
ЛЮБИМЫЙ братик:)))...да ещё и красивый:)
А тут чюжие лишь ответы.
Такова реальность эта!
Не дождуся я привета.
Всё обиделя тут я.
Теперь на ждите от меня
приветов новых и затей
для веселения людей!
фу ажно все настроение испортили !