почему мне ни то ни пишиттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу... Я молчу...
Всем приветик!!! Кого знаю и кто меня знает Я тут всеми вами рад как никак но мне одно интересует почему на реал кто-то не хочет ездить мне это не нравится... Да кстати всех вас с праздником.. Счастья вам, успехов в жизни в учёбе и работе, по больше смеха и конечноже СИБИРЬСКОГО ЗДАААРОООВЬЯЯЯЯ... ВОТь..хе
Ценности и Фламинге: а я вас люблю-то как) вы же самые-самые...))) точнее мы самые самые...чмок) всем: ребята))))) хе...всех с великим светлым праздником))) чмок)
Привет Всем.... Люцик... У меня нет слов.. ты и так всё хзнаешь!)) Ника.. Не грусти.. Коля... Я те дам!!! Без меня и на реал?? Ну мы потом поговорим.. Остальным пламенный привет.. не теряйте! ВОТь! :0)
Вероничка 2 Приветик солнышко! как настроение? Как делишки продвигаются? Как близнявый поживает? Пиши мне на мыло (Kolya42@yandex.ru) Буду очень рад....
я за нее)))......она временно(практически всегда) отсутствует))).....так что говорю за нее, что она тебя правда-правда любит....ну почти также сильно как я)))))) *чмокииии)))))) не грусти, это вредно))
мыло наладили))))скоро напишу письмо)))))))))))
почему МОЛЧИШ????
любви, счастья вам и независимости))))
всем: ребята))))) хе...всех с великим светлым праздником))) чмок)
Ника.. Не грусти..
Коля... Я те дам!!! Без меня и на реал?? Ну мы потом поговорим..
Остальным пламенный привет.. не теряйте!
ВОТь! :0)
Я вас всех люблю)))
Как близнявый поживает? Пиши мне на мыло (Kolya42@yandex.ru) Буду очень рад....
*чмокииии))))))
не грусти, это вредно))