Привет лена. Я наверное так тебя в реале и не увижу ввиду последних событий вокруг меня - я про Армагеддона, корсара, Дамира, Клёвую и т.д. Я собирался приехать как и обещал.. Купил фру-фру, но клёвая всё сорвала....... мой рабочий телефон 457180, зуони - расскажу.... Лена, прости что не приехал, но видит бог, я хотел! Но мне не дали.... Ето всё наташка, я с неё боле не разговариваю........ Она бяка!
Передаю приветы всем кого знаю... Девчёнкам чмоки, а парням рукопожатки....Каждому в отдельности замучаюсь писать, да и форум захламлю...... Знаю многих а имена путаю... Да UnKind ???? $))
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Мне тут приветы предавали, а я ДУРААААА нихрена не читала!!!! Большой Белый благодетель, я даже свое мыло выставлю на всеобщее обозрение ради тебя, alexandra851@yandex.ru Lonely_baby Лонлииииииик!!!!!!!! Дорогульчиккккк!Ужжасно хочу повстречаться в чате.Лонля, они все в чате на меня неодыкватно реагируют и БЫТОЛКИ меня грозяться покарать!!!! Я щас редко в чате бываю, Бытолок ну просто ужжжасно боюсь...и свинюльки -красотульки нет! Короче, не знаю, когда буду. так что пииш на мыло!!! Я вас двоих АБААААЖААААЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Мож ты сюда заглянешь?!))) Если увидешь это то знай Я НЕ МОГУ ДО ТЕБЯ ДОЗВОНИТЬСЯ((((((((( АЖ САМОЙ СМЕШНО ЧТО НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ(((( ВООБЩЕМ ПРИВЕТ ТЕБЕ
1. Люцифер-приветик сонце , я тебя люблю ..чмок чмок чмок чмок чмок чмок :)))) 2.Просто_Лёха -чмок чмок чмок чмок чмок :))) 3. Devil- а тя вообще я обожаю, ты прелесть , чмокс тя в нос :)))))
Но мне не дали.... Ето всё наташка, я с неё боле не разговариваю........ Она бяка!
Лонля! Я тебя оБажаюююююю!!! А Бытолки все плохиеееееееееее!!!!!!!
передаю привет:
1) FLASHу
2) Миу(:)
3) БлИзняшке
4) Тигре
5) Лизуле
6) Снайперу
7) DEVILу
8) LynX
9) АлекСашке
9) Ирландцу и Рыжинке ;)
10) всем остальным, кого я знаю и кто знает меня
Большой Белый благодетель, я даже свое мыло выставлю на всеобщее обозрение ради тебя, alexandra851@yandex.ru
Lonely_baby Лонлииииииик!!!!!!!! Дорогульчиккккк!Ужжасно хочу повстречаться в чате.Лонля, они все в чате на меня неодыкватно реагируют и БЫТОЛКИ меня грозяться покарать!!!!
Я щас редко в чате бываю, Бытолок ну просто ужжжасно боюсь...и свинюльки -красотульки нет! Короче, не знаю, когда буду. так что пииш на мыло!!!
Я вас двоих АБААААЖААААЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Если увидешь это то знай Я НЕ МОГУ ДО ТЕБЯ ДОЗВОНИТЬСЯ((((((((( АЖ САМОЙ СМЕШНО ЧТО НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ((((
ВООБЩЕМ ПРИВЕТ ТЕБЕ
2.Просто_Лёха -чмок чмок чмок чмок чмок :)))
3. Devil- а тя вообще я обожаю, ты прелесть , чмокс тя в нос :)))))