Привет to раз всем.. времени нет перечислять... все сами знают..... Счастья и удачи.... Девушкам поцелуи (а не чмоки!) а парням рукопожатия! ВОТь! не теряйте меня....
Кыся- СВЕТА..мля:) ты че?..тебе выше -персональный привет)))) ЧУпа-я тя лав..и тебе ПРИВЫыыыыыыыыыыы..просто..если бы ты внимателньо прочитала))))я всех этих людей узнала на реале..поэтому тя там неть..НО..это не значит,что я тя не лав! %) ЧМОКК..Группе -быть!:)
Миууууууууууууууууу!!Че за нафиг???????А мне где привет???????Если не передашь-нашей группе шиздец!!!!! Вот так вот!!!!! И еще Миу и Кысе привет! Кошки! Люблю.... Ну и типа вам друзья, кто прочитает сей спич
Да уж меня вспомнили только Близняська.. Миу (:) ъ Реальная ценность ВОт и ВСе ! гыыыыыыыыы А мне пофиг всем передаю привет ! Я вас всех помню ! =))))))))))
Приветик всем кто знает мен! Близняшка плогиатом занялся, список приветов скопировал без спросу.... :o) Я с ним потом поговорю.... Приетик ВСЕМ,... из чата пропал по личным мотивам (проблемам), скоро вернусь... на реалвке мож буду, ежели выздоровлю.... ВОТь! :o)
меня оказывается еще помнят некоторые люди.... Огромное пасибо тем кто меня помнит! Привет большой Чупе и Адвокату..... ну и всем остальным кто знает меня...
какая разница, что исполнять.....главное чтоб с душоййййййй...... )))))))) ..Лейся пееесня на простооооореее... ой, что это я...... увлеклась.. п п простите........((
мало ли))
чмоки)
Ибо все мессаги, адресованные ей, съедает чат :((((((
Остальным просьба не беспокоится. Всем персональный приет!
Сашке:..чмок..моя ася всегда открыта для тебя:))
ЧУпа-я тя лав..и тебе ПРИВЫыыыыыыыыыыы..просто..если бы ты внимателньо прочитала))))я всех этих людей узнала на реале..поэтому тя там неть..НО..это не значит,что я тя не лав! %)
ЧМОКК..Группе -быть!:)
*ЧУПочка*... чмооооооокккккккк))))))))
чмоки)))))))))))))))))))))
*всем* привет)))
Вот так вот!!!!!
И еще Миу и Кысе привет! Кошки! Люблю....
Ну и типа вам друзья, кто прочитает сей спич
Забыла таки...приветы: Ронину и Счастье есть :)))))))))))))))))))
Миу (:)
ъ Реальная ценность
ВОт и ВСе ! гыыыыыыыыы
А мне пофиг всем передаю привет !
Я вас всех помню !
=))))))))))
вот...хочу отметить, что это список тех...с кем я наиболее интересно общалась на летних реалках - ранних)
...позже в этот список вошли: Многоточие,Флэш, Сега,Близняська , Анкайнд, Триал, Камол, Волшебная свинья,Святая, Феникс, Фламинга, ЛесБи,Сандра 007, Тиша, Клевая, Люцифер, АД....
...и много-много кого ещё :))) вот....
вообщем- всем МИР..ДРУЖба...Жевачка!:)
Я же вас ВСЕХ!!!!люблю,целую,обнимаю...
а о еще на реал не придет)))
всем остальным чмоки))))
Близняшка плогиатом занялся, список приветов скопировал без спросу.... :o) Я с ним потом поговорю.... Приетик ВСЕМ,... из чата пропал по личным мотивам (проблемам), скоро вернусь... на реалвке мож буду, ежели выздоровлю.... ВОТь! :o)
как ты могла....)))
лана, прощаю на первый раз)
до выхода альбома ... 2 месяца.....
ждитееееее................. на первом канале)))))
Приветы...нашей группе!!:))) Чупе и Кысе:)))
Огромное пасибо тем кто меня помнит!
Привет большой Чупе и Адвокату.....
ну и всем остальным кто знает меня...
..Лейся пееесня на простооооореее... ой, что это я...... увлеклась.. п п простите........((
ВОЛШЕБНАЯЯЯЯЯЯЯ СВИНЬЯЯЯЯЯЯ
Свинюлик -красотуликккккккккк!!!!!!