Автор: Кикбоксер Опубликовано: 05.06.2004 20:22:36 Люблю всех девушек!мой тел 69 37 28 кому не лень напишите fasi-04@yandex.ru всех приму одарю фото каму то цветами! ___________________________________________ Лол =))) Оставить свой телфон на форуме =))) кул =) А на форуме полный флуд развели... только топик про ассоциации истинно соответствует названию... =)
Признайтесь, что вы все всего-лишь метаквазипотенциальная нелинейность сознания, спроецированная на плоскость листочка в клеточку, нарисованным на нем фиолетовой ручкой, которая вовсе и не ручка на самом деле, а протоплазма в сознании эррегированной вселенной ;)))))
Пусть меня соблазняют :))) и вообще, сейчас лето, можно в кустах, на пляже, на травке, в машине, на крыше дома моего......в лифте или просто на этаже......тепло ведь :))) можно ведь и на реалке !!! там какие некакие, а скамеечки есть :)
[i]Автор: Заводной Апельсин Опубликовано: 05.06.2004 9:45:59 А я люблю трахаться, пить пиво, и спать[\i] Я имел в виду эти три мени))а вот прикинь тебе девушка прорсто очень понравится ты соблазнишь ее все вроде, а у нее тож места не будет :D
Опубликовано: 05.06.2004 20:22:36
Люблю всех девушек!мой тел 69 37 28 кому не лень напишите fasi-04@yandex.ru всех приму одарю фото каму то цветами!
люблю Ленку Некинду...Китти люблю..))
и всех остальных тоже..
а, я еще бескорыстно люблю Кендера..он мне диск обещал)))
Опубликовано: 05.06.2004 9:45:59
А я люблю трахаться, пить пиво, и спать[\i]
Я имел в виду эти три мени))а вот прикинь тебе девушка прорсто очень понравится ты соблазнишь ее все вроде, а у нее тож места не будет :D
Эгоистка вотЪ
Даш ты уж разберись)
И пусть каждый подумает, что его:) Я сегодня Kind :)
А я сам промолчу, дабы не смущать вас =))