мдя....многа я тут до этого написала красивых вещей о светлых чувствах,вот только поторопилась немного,заберать свои слова обратно не буду,но..........видимо я человек не умеющий любить.........любви никогда не дождусь((((((
1500$, и так и эдак любишь?:) Хе-хе)) Совпадение?:) Эдуард Лимонов, насколько я знаю Вашу биографию (пыталась читать в молодости), у вас имеется молодая жена-панк. А семьи я не разбиваю, уж пардоньте :)
Автор: UnKind Опубликовано: 13.09.2004 15:40:50 Хм...интересно-интересно...Меня б так любили (завидует черной завистью) :) Готов любить тебя... Все по серьезному!!!
Я люблю..............нет,не люблю........просто.............солнце ты самый лучший)Я не умею любить...да и не нужно это..........ты самый милый и хороший человечек в мире.........и хотя я иногда на тебя дуюсь ...........ты все равно самый лучший))))) не буду говорить кому это адресовано,люди меня знающие сами все поймут)))а ты не увидишь этого..........ну и ладно......главное что я это сказала))))))чмоки сонц))))))обожаю тебя)))))))
Хочу признаться в любви к самому себе..... итак.... дорогой и милый я так тебя люблю..... и даже готов прощать тебе измены с дамским полом не забывай я всегда твая и всегда с тобой..... я всегда тебя обласкаю всегда согрею...всегда достану тебе то в чем ты нуждаешься....мой милый я твая!!!! (попись - моя правая рука)
А я вас всех Люблю: И То4кУ И Близнявого И Ленку Анкайнд И Армагедошу И Темненького Ангелочка Своего И Теммку и Зловещего И РОгатого вконце концов(вот блин докатилась, пользуйтесь пока я добрая!!!!!!!) и ТИГРУ-- Заю мою ненаглядную и Лялю(Кудыж без нее) И Шуструю за то что она такая шустрая И Сестренку Леночку И Папу Императора и Дядю фиг знает кого(но все равно) Я ВАС ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ но больше жизни я люблю своего Котенка, самого белого и пушистого котенка на свете.... усе кончилась халява.
I NEED YOU!
I WA...
З.Ы. Всем завидовать черной завистью :)
Эдуард Лимонов, насколько я знаю Вашу биографию (пыталась читать в молодости), у вас имеется молодая жена-панк. А семьи я не разбиваю, уж пардоньте :)
Опубликовано: 13.09.2004 15:40:50
Хм...интересно-интересно...Меня б так любили (завидует черной завистью) :)
Готов любить тебя...
Все по серьезному!!!
не буду говорить кому это адресовано,люди меня знающие сами все поймут)))а ты не увидишь этого..........ну и ладно......главное что я это сказала))))))чмоки сонц))))))обожаю тебя)))))))
И То4кУ
И Близнявого
И Ленку Анкайнд
И Армагедошу
И Темненького Ангелочка Своего
И Теммку
и Зловещего
И РОгатого вконце концов(вот блин докатилась, пользуйтесь пока я добрая!!!!!!!)
и ТИГРУ-- Заю мою ненаглядную
и Лялю(Кудыж без нее)
И Шуструю за то что она такая шустрая
И Сестренку Леночку
И Папу Императора
и Дядю фиг знает кого(но все равно)
Я ВАС ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ
но больше жизни я люблю своего Котенка, самого белого и пушистого котенка на свете....
усе кончилась халява.
дебил/ка
аски-артовые картинки по всей сети валяются...особливо гляньте на galza.org