Я люблю себя!Маму и папу!А больше пока не кого!!!(намек на то,что Я ПОКА свободна!)Хотя,мне особо никто и не нужен тк для меня самое главное это свобода)))))Хотя иногда....так хочется большой и чистой..........а её нет!!Нет,конечно она есть,но живет в Новосибирске!!!Я надеюсь мы встретимся 1 августа и все у меня будет хорошо!А сейчас у меня есть время отдохнуть от всех парней!!!!!Хотя кое кто в чате очень даже ничего!!!!(намек)Но его сейчас тут не видно....(( Любите,любите,и еще раз ЛЮБИТЕ!Тк когда я люблю........Я становлюсь лучше,как наверное и любой человек!Мы становимся прекраснее,а именно прекрасного не хватает нашему жестокому миру!!!!!!!Любите.........и заметите,как мир вокруг вас стал прекраснее........
Я так сильно люблю одного мужчину.... это просто смысл моей жизни....просыпаюсь..думаю о нем.. и ложусь спать, опять думаю о нем... у нас все просто замечательно, честное слово!!! Тьфу...тьфу... не сглазить чтобы...)))
я люблю тебя , Жизнь!:) я люблю тебя, это не ново :) я люблю тебя, Жизнь, хоть порой ты бываешь ..уёва :) в жилу сонце взошло, возвращаюсь с тусовки устало... я торчу с тебя , Жизнь! :) и хочу , чтоб с меня ты торчала!:)
Любите,любите,и еще раз ЛЮБИТЕ!Тк когда я люблю........Я становлюсь лучше,как наверное и любой человек!Мы становимся прекраснее,а именно прекрасного не хватает нашему жестокому миру!!!!!!!Любите.........и заметите,как мир вокруг вас стал прекраснее........
а еще у нас в чате есть некто с ником Гермафродит....(ни на что не намекая)
Тьфу...тьфу... не сглазить чтобы...)))
я люблю тебя, это не ново :)
я люблю тебя, Жизнь,
хоть порой ты бываешь ..уёва :)
в жилу сонце взошло,
возвращаюсь с тусовки устало...
я торчу с тебя , Жизнь! :)
и хочу , чтоб с меня ты торчала!:)
Кыся, чмоооооок! :-)))
...теплый вечерний ветерок:)хехе