Хих, это про фрацузские булки или про иппан.х придурков? Те что алкоголики? %) Я думал тут молодёжь расценивают не по возрасту, а по периоду общения тут в чате.. Эт фто, я тарый чтоль? ну неее, мне такого не надо :) Вы уж решите, кто, что, где и как? А то я, мля, не особо уловил..
На пьяным разумом решил, сидя на корточках, на бортике бассейна, глубина которого в человеческий рост, что прикольно нырну......вот.....так и свалился с бортика вниз головой......а в воде аж голова закружилась....с бассейна вышел, прижался к симпатичной девушке, чтобы голова не закружилась ;))
Реалка была клевой, дискотека была клевой, сауна была клевой, девчонки были супер, башка немного болит.....хреново... Пользуясь случаем передаю всем привет
Не скажи не скажи, ты этого не был наверное потому что ты год назад не был, собственно гря я сам год назад тока пришел. Но реалки щас очень изменились) [i]Хм полностью согласен было клево))[\i]
Хм, народ я вижу старички как то на молодежь так это.... типа мы не с вами, ну что же, пусть молодежь уж тада давайте они там мы здесь :) хотя.... я даж не знаю :) все дороги все таки ведут на дубу)))
Я думал тут молодёжь расценивают не по возрасту, а по периоду общения тут в чате.. Эт фто, я тарый чтоль? ну неее, мне такого не надо :) Вы уж решите, кто, что, где и как? А то я, мля, не особо уловил..
а Абсентер))))ой..клевая вещь)))
Я б лучше пива выпил))
Хм.. ты как так умудрился
Пользуясь случаем передаю всем привет
[i]Хм полностью согласен было клево))[\i]
воть))урраа))как раньшеееее[i] [i/]
2 Липисина Ну нажрись мы не запрещаем))
значит, 19-21 летним беситься уже как бы того... неззя чтоли?!:)))
....потому и бесятся..-переходный период..[b]хе[b][/s].
Все ни все, но ведут тоочно!
хотя.... я даж не знаю :) все дороги все таки ведут на дубу)))