ВсЕм ПриВеТиКи и ЧмОкИ!!!!!! ВсЕх ЛюБлЮ!!!!!! Муха: Да переезжать то надо....только куда??? Надо жи чтоб нас и не выгнали и чтоб места хватила.... Можно в Смайке..... Народ высказывайте предложения на счёт места проведения зимних реалок.....!!!!!!!! Желательно решить это как можно раньше.....а то и вправду ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!!
у меня тоже все хорошо!!!!!!!!!!чмок всех..........встретимся завтра на дубе приветы:АНГЕЛУ ,МУХЕ,ДЫХАНИЮ,БИЗНЯШКЕ,РОГАТОМУ,J.C,IMP-erator, и всем всем всем всем.....чмок вас =)))
Всем мииир!!! давайте все приходите на рылу а то иногда приходит человек 10... скуна млин... Чмоки Мухе и Санрайзе:))) Алинка - ты не забывай!!! в среду запись новой песни!!! та что про школу!!! чмоки:)
Да не, вродь у мня всё в порядке :) Просто вечного счастия не бывает же без каких-то внешних катализаторов, а? ;) Кать, с прошедшим тебя, прошу прощения за опоздание с поздравлением.. :)
они не курят траву))))))они просто радуются жизни))))))))) ................А ВОТ У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО ......................аж слов нет=( наверное надо начинать курить траву,чтоб жизнь была прекрасна и замечательна=(
ВсЕх ЛюБлЮ!!!!!!
Муха:
Да переезжать то надо....только куда???
Надо жи чтоб нас и не выгнали и чтоб места хватила....
Можно в Смайке.....
Народ высказывайте предложения на счёт места проведения зимних реалок.....!!!!!!!!
Желательно решить это как можно раньше.....а то и вправду ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!!
От меня всем тоже приветь чмок чмок чмок всех люлю****
*чмоки реальщикам(!!!) реальная семья - форевер))!!!!!!!
Чмоки Мухе и Санрайзе:)))
Алинка - ты не забывай!!! в среду запись новой песни!!! та что про школу!!! чмоки:)
Кать, с прошедшим тебя, прошу прощения за опоздание с поздравлением.. :)
Завтра буду на Дубе..(так...просто так,говрю)
Приветики Максимка)))))))))
................А ВОТ У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО ......................аж слов нет=(
наверное надо начинать курить траву,чтоб жизнь была прекрасна и замечательна=(