Миу конечно же, а не миу, у мня просто шифт тутова западает на некоторых компах, вот и не углядел .. но так и знал, что возникнешь :) А пасиба мне не нада, мне не трудно, а вам приятно 8) Не за что, как говорится! Кстати, Близнявый счас в СтарКрафт с Боксером шпилит, делайте ставки? ;) Гы, Миу, тебе идёт розовый, ктот против что ли? %)
.....Во-первыхэ.не миу..а Миу.....я не вещь.. а человек.... Во-вторых.....заявлений я не делала....просто сказала..а некотрые и согласлись...(за,что ещё раз пасибо) В-третьих.....а...я что корлева-несмеяна????......мда.....уж..... .....в-четвертых......все равно буду...носить РОЗОВОЕ! (зло)
Ну как будто мне шариков жалко.. Динка, не дуйся :) А миу, просто она первая такое необычное заявление сделала, никто раньше неё до этого не додумывался :))) Вот ей и подарил, чтоб хоть раз улыбнулась :)))
Автор: БлИзняська - НЕСТИХАПЛЁТ! Опубликовано: 12.08.2003 6:55:23 опять реалка, Опять мёрзнуть, опять на всех смотреть, опять со всеми говарить, опять со всеми прощаться, опять хорошое воспоминания, опять дома скадалы, опять не знаешь чем заняться, опять нечего делать, опять старость, опять не радость, опять реалка!
Для начала всем привет. Катёна, ты права, он ко мне с ночкой забегал на днях. Мы щас рядом живем как оказалось. А на Дубу я как-то забежал....а там тишь да гладь........Вообщем даже особо оставаться там не захотел....... Благо Ронин со Стрелком на минутку забегали.......
Кстати, Близнявый счас в СтарКрафт с Боксером шпилит, делайте ставки? ;)
Гы, Миу, тебе идёт розовый, ктот против что ли? %)
Во-вторых.....заявлений я не делала....просто сказала..а некотрые и согласлись...(за,что ещё раз пасибо)
В-третьих.....а...я что корлева-несмеяна????......мда.....уж.....
.....в-четвертых......все равно буду...носить РОЗОВОЕ! (зло)
:-)
РОМКА, а МНЕ шарики?!!!:)))
Опубликовано: 12.08.2003 6:55:23
опять реалка,
Опять мёрзнуть,
опять на всех смотреть,
опять со всеми говарить,
опять со всеми прощаться,
опять хорошое воспоминания,
опять дома скадалы,
опять не знаешь чем заняться,
опять нечего делать,
опять старость,
опять не радость,
опять реалка!
Всем сегодня там бывшим-ПРИВЕТ!
А на Дубу я как-то забежал....а там тишь да гладь........Вообщем даже особо оставаться там не захотел.......
Благо Ронин со Стрелком на минутку забегали.......