так и,что следует из этого????? (вспоминая...обещанное количество....более 10 штук)......Рома....давай....скажи-что бушь делать в целях вылечивания меня?:))))ню?:)
Надо найти либо франчайзеров либо инвестиции....например убрать летнее кафе и вместо него построить дом реалок... с бассейном, сауной, с кальянной.... но пока это мечта....вот лет через 5 может башню сорвет.... и вообще я там жить буду... Коттедж в городе....как приятно....дискотеку надо обяязательно.......да.....фантазии... романтика....
А че, сауна щас не модно ?.... И вообще че за Азербарбарчурка в меня чуть не врезался....че попало...марихуаны не было...кокаина никто не нюхал, раскрепощенных мадам не наблюдалось....секса не хотелось....малолеток опять же не было....эх.....юные создания нежные :)
Млин..тебе ли говрить о Жене! :( у тя есть его МАРКЕР! тада!!!!!....его маркер!:)) а у меня ваще ничего....и номера его нет..а ты!! (ууу....завидуя)........ Женя----приди к нам!:))) хоохох......
Эххе.. ну и реалка буит - хоть не приходи %) Мало того что все кругом в розовом будут, так мне ещё и основателя Кр-ска осилить надо буит :) А высотка, что около Китай-города - это КАТЭК
Аххай, а как свалилась бы - вот бы ловили тебя дружно :) А есси высоты хотишь, так лезь на Дубенского :))) А по мне кажецца, что на следующую тяпницу будет очень хорошо - и погода и сама реалка, вот прям креститься начинаю, так кажецца 8) З.Ы. Забыл сказать, что Сега и Ко устраивали вечерний пробег за неким таинственным азербайджанцем.. Ну кто ж знал, что у Сеги такие странные сексуальные отклонения? %) Жаль не догнали..
хих, реалка на грани фантастики - все мокнут, Апельсин он же ГрОб просится в сауну, Джига спит на Некинде, Миу бродит по бордюринам, а А.Д. канючит и хочет домой.. Вот. Все остальные банально пиють :/ Ах да, я старательно держал сразу два зонтика, пока не отобрали :)
ушла.......млин...Привет,дубе
Бла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня ваще ничего....и номера его нет..а ты!! (ууу....завидуя)........
Женя----приди к нам!:))) хоохох......
ээ..не надо в розовом)))
А высотка, что около Китай-города - это КАТЭК
А по мне кажецца, что на следующую тяпницу будет очень хорошо - и погода и сама реалка, вот прям креститься начинаю, так кажецца 8)
З.Ы. Забыл сказать, что Сега и Ко устраивали вечерний пробег за неким таинственным азербайджанцем.. Ну кто ж знал, что у Сеги такие странные сексуальные отклонения? %) Жаль не догнали..