Ребятки! помогите! я 2 года по чти назад уволилась - до этого "отпахала" больше 10лет. Кредит сразу пересчитали. Без переподписки кредита (я имею ввиду пересчет процента) трудовую не отдавали. А сейчас что - нибудь можно сделать?! кредит очень большой брала на квартиру (я же не собиралась увольняться) - а сейчас выдохлась уже совсем. Помогите,ребятки. Может как - то можно вернусь старый процент? А то разница большая - или 9 - или 14!!!
Уже 2 года как уволился, до сих пор плачу по льготному проценту. Первый год просили зайти подписать документы, я сказал что ничего подписывать не буду, а заставить они не могут. В итоге отстали.
С этого лета создан судебный прецедент генпрокуратурой по которому банк не имеет права в одностороннем порядке повышать процент. Смело увольняемся и ничего не подписываем. Да здравствует свобода от сбера с теми же низкими кредитными ставками !
уволилась!!!!!!!!!!!!!! работу нашла сразу.правда оклад меньше, зато куча свободного времени.кредит не переоформляла,просто с обходным практически ни в один отдел не ходила. трудовую так отдали без проблем.
Господа,поздравляю вас с приближающимся днем банковского работника!Ну и пусть письма грефа морз-м, но зато настроение поднимается и надежда появляется.А то все сокращение да сокращение
это всегда было и будет своих на руководящие места ставить даже если он не соображает или нет образования так легче управлять толпой ставленник подскажет кто бузит и кому на биржу пора
работу нашла сразу.правда оклад меньше, зато куча свободного времени.кредит не переоформляла,просто с обходным практически ни в один отдел не ходила. трудовую так отдали без проблем.