я и дальше буду колдовать на него. как я счастлив, что Красников потерял работу. Он лично не захотел защитить меня перед Красноярском когда работал в Абакане. надеюсь его страдания продолжатся и он закончит жизнь на помойке.
как я счастлив, что Красников потерял работу. Он лично не захотел защитить меня перед Красноярском когда работал в Абакане. надеюсь его страдания продолжатся и он закончит жизнь на помойке.
Господин, а вы пробовали в бсе весь день работать? Кто-же спорит надо правильно выбирать получателя из 5мм названий. Да и то верно, что о клиентах и работниках заботится пускай часами в очереди стоят и мы с прогой мучаемся выбирая правильно получателя,тем более что это стало сложнее,чем было раньше
По поводу БС " Енисей" я так скажу, если очень жалеем клиентов, то хотя бы давайте правильно выбирать " Получателя", а то он сегодня простоит в очереди , а завтра будет искать свой платеж, так как неизвестно куда он уйдет.
Какие дела творят? А разве другие люди этого не видят7 Понятно что по одиночку " съедят". А если что-то знаете "конкретное", то нужно действовать всем вместе. Если просто языки почесать, то зачем хаить на людей. Как бы там небыло, а в итоге данного форума- нет в Сбербанке ни Озереденко, ни Красникова. Значит доля правды высказываний на форуме есть. Все знают русскую пословицу: " Сколько веревочки не виться, а конец всегда будет".
господа, как бсе. Я простов шоке это крест на весь псс. Сама себе удивляюсь,а людей-то как жалко. И так очередей метры а теперь киллометры.Это надоже было придумать такую хрень
Тут по ТВК "новость" показали- председатель совета директоров Восточно-сибирского банка СберРФ расписала керамическую елочную игрушку с учениками одной из красноярских школ и потом такими игрушками украсят елку для детей сирот... Ну не бред ли? Это вся благотворительность государственного банка? Да по 40 рублей купите игрушек мягких каждому ребенку- уже детям приятней будет...
На месте службы безопасности Сбербанка неплохо было бы поинтересовался кредитом компании «Троя». 700 миллионов рублей - это даже для Сбербанка деньги, а товар в залоге то ли был, то ли не было. По последним данным весь товар срочно переписывается на фирму «Авентин». Сама же «Троя» благополучно обанкротится или «улетит в космос». И плакали денежки Сбербанка и прочих кредиторов. Есть правда проблема, у «Авентина» в лицензии указана только часть помещений, в которых складируется товар. Процентов эдак 10. Остальные 90 тупо складируются на Пограничников, 9 (как заезжаешь, с левой стороны) в помещении, на которое лицензия отсутствует. Только контрольным органам до этого никакого дела нет, потому, что у таких как «Троя» все и везде схвачено. Иначе кто бы им дал превратить парк Телевизорного завода в одну большую пивточку.
10.12.2009 9:49:44
Подавайте в суд