Я вот не понимаю людей трудоспособного возраста, приезжающих на дачу чисто грядкам кланяться - вы что, живете тем, что выращиваете? В сезон вся эта трава копейки стоит, а зимой - вы что этот соленый силос исключительно употребляете? Я считаю, что на даче должна быть пара грядок с зеленью для салата да клумба с клубничкой - полакомиться :=)). А остальное - деревья, цветы, травка :) Жаль мне соседей по даче, вижу только их попы... А что видят они? Городскому жителю необходимо созерцать и отдыхать на природе душой и телом. А у этих фанатичных дачников только и разговоров о навозе, морковкиных размерах и ведерной клубнике! Поднимите голову - там небо!
За рулем наш местный Мичурин и вааще хороший человек,пазитивный(отвечаю). А ,как только мешок уберет с глаз долой,то практически-"клубнишный бохх!)))) Потапыч,прости старушенцию,не удержалась,ну я жеж любя.))))
Как это все-таки романтично - разноцветный лес в багажнике! Мешок, правда, картину портит. Лишь бы за рулем не бревно было :=). А я свой лес неволить не стану, пусть тихо и торжественно встречает свою осень, осыпая меня сверху золотым дождем и будоража запахами ушедшего лета... Да и камин у меня настоящий...
24. ЦЫник,небось красоту - в парник,чтоп перегнивала? П.С. Мурзилка. "Печаль моя светла"(с) Это не печаль,это "осознание" и "просветление" Разве плохо несколько часов провести в тишине,чтобы цивилизация из всех щелей не лезла.)))
Осень.Разноцветный лес за окном, в печке дрова потрескивают,качаешься в кресле-качалке,греешь в руках бокал с коньячком и думаешь: так было без тебя,так есть сейчас,так будет без тебя. И это вечность,а все остальное-суета-сует....
Мурзилка: Злючка - Крутяк печечка! Я б такую взял на балкон. Где брали, если не секрет?
Брали в новом маркете Формула М2 в районе Каменного квартала. Эти печки (Теплодар) много где есть всякие разные, в инт-те лучше пошукать и по ценам и по модели зараннее прицениться (обзвонить).
АГА, спасибо за подсказку про Мерлен. А мне что-то ничем не хочется уже заниматься, буду лениться и телек смотреть, только цветы закрою лапником. Ну и в лес прогуляться сходим тоже, з-з-з, как там пахнет елками и листвой вкусно и пауков уже нет. )
Злючка. В Леруа Мерлен всяких разных луковичных - много-много. От крокусов,до тюльпанов.Луковички-просто красотищща,цены демократичные,одно сомнение-луковицы голландческие,выживут ли? Вот ими и займусь.Погреемся у печки,а шашлычок-это всяко ,без него низзя))). Вокруг лес всякий разный: среди осин и берез-сосны,надоть ловить момент.Фотоаппарат бы не забыть.
Костерок не для уюта, а для шашлыков - это поддерживаю:) А для уюта нынче печь-камин (по-просту буржуйку) установили с большим стеклом, чтобы огонь было видно, ну приколяй такой получился, нравится.
лет так 10 назад днём в обед в битком набитый автобус-лезет как на штурм зимнего явно пенсионерка. -Чё те дома не сидится-именно в час пик приспичило ехать-целый день типа свободный? -еду с собрания общества инвалидов-не смогла высидеть-вонища, они скопом кинулись пить мочу-всех уже прыщами закидало-всё равно хлещут. думал мода уже прошла, ан нет...
Мурзилка я не до такой степени помешан на экологии чтоб сортиры грести:) Ну а если погода плохая будет, тады лучше костер пожечь да шашлыки пожарить, а работа и подождать может
Про травку поподробнее....плизззз)
Жаль мне соседей по даче, вижу только их попы... А что видят они? Городскому жителю необходимо созерцать и отдыхать на природе душой и телом. А у этих фанатичных дачников только и разговоров о навозе, морковкиных размерах и ведерной клубнике! Поднимите голову - там небо!
Зато огурцов, помидор и прочей капусты с морковкой завались наросло :)
Брали в новом маркете Формула М2 в районе Каменного квартала. Эти печки (Теплодар) много где есть всякие разные, в инт-те лучше пошукать и по ценам и по модели зараннее прицениться (обзвонить).
-Чё те дома не сидится-именно в час пик приспичило ехать-целый день типа свободный?
-еду с собрания общества инвалидов-не смогла высидеть-вонища, они скопом кинулись пить мочу-всех уже прыщами закидало-всё равно хлещут.
думал мода уже прошла, ан нет...
Ну а если погода плохая будет, тады лучше костер пожечь да шашлыки пожарить, а работа и подождать может