Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Да невезучий я.
+ 0 0
5 октября 2012 г. 10:58
Мурзилка:
Злючке - на балконе в такую мерзкопакостную погоду надо не кофий гонять, а чего покрепче. Ну и там костерок развести для уюта. Для 24 - а для полноты экологичности и пользы земли опорожните туда перед перкопкой яму сортира, очень пользительно будет. А изготовителя пареной сцаки в нашем подъезде пришлось наказать - у него как-то нечаянно щиток со счетчиком погорел( теперь не парит. кстати мужик такой солидный, барыга какой-то, типа предприниматель.

Ну вот! А модер на меня экстремист да разжигатель.Редиска.Подействовало сразу.В америке так создавалась конституция,которая уже не меняется столько лет что я и считать не умею.В Каждом подъезде,в каждом дворе,а потом в квартале появятся свои правила и законы.Только вот ""слуги наши" все перевернуть могут.Как бы и к ним такие меры не пришлось применять.
Злючке - на балконе в такую мерзкопакостную погоду надо не кофий гонять, а чего покрепче. Ну и там костерок развести для уюта. Для 24 - а для полноты экологичности и пользы земли опорожните туда перед перкопкой яму сортира, очень пользительно будет. А изготовителя пареной сцаки в нашем подъезде пришлось наказать - у него как-то нечаянно щиток со счетчиком погорел( теперь не парит. кстати мужик такой солидный, барыга какой-то, типа предприниматель.
В выходные дождь обещают. А у меня огород и так весь листьями засыпало уже - лес вокруг. На балконе сидишь, кофий пьеш, как ветерок подует, так оне (листья) и сыплются, красота. )
Зато усе екалагически чистое :)
А мене в выходные перекапывать грядки. Только сперва надо из леса будет листьев натаскать и с этими листьями перекопать. И последнюю грядку виктории сосновыми иголками засыпать. :)
сторож зоопарка
+ 0 0
5 октября 2012 г. 00:52
китайскими? кусяй, товарися, дохни, моя тут зить хоросё.
Ну,не знаю,прямо.Ну,тады,теплица с минусинскими помидорами-сторожу персонально,в связи с аллергией на клубнику.))))
сторож зоопарка
+ 0 0
5 октября 2012 г. 00:29
У меня на клубнику жуткая аллергия (подцепил повторно).
Он блаародный животный все дни недели,кроме понедельника. В понедельник у него болит душа и хочется плакать.))) Фсе.Душевно раскланиваюсь ,пора баиньки,завтра с утра буду вся в беговне,не смотря на тяпницу. Спокойной ночи и читоп что-нибудь красивое всем приснилось,например грядка с бааальшущей и краснючей клубникой клубникой.)))))
Да невезучий я.
+ 0 0
4 октября 2012 г. 23:58
злючка:
После слов "все вместе-мы банда" на этом форуме никого не смогу обидеть..)))

А олень главшпан?
После слов "все вместе-мы банда" на этом форуме никого не смогу обидеть..)))
Злючка. Блаадарью,душевно! Пусть попробуют забодают,все вместе-мы банда!)))))))
Опереточные казачки. По приказу свыше враз уверовали,теперь ждут команды:"Распни!" Кого именно тоже покажут.
Да невезучий я.
+ 0 0
4 октября 2012 г. 22:28
АГА:
Вот-вот. Ежели бы на диване у телевизора устроился,то давно бы "ласты склеил".) Только впериот,в движении -наша жисть. Меня там понимаешь православнутые всячески изобидеть пытаются(но это у них кишка тонка ),а он тут побрюзжать устроился в оленьем заповеднике.)))

Православные или еще какие ,верующие одним словом сюда не лезут.Грех им.Они Бога в душе хранят.МОЛЧА.А здесь,так засланные казачки.
АГУ никак нельзя обижать, пойду почитаю и если ф почую, что "надо", то подставлю плечо :)
Вот-вот. Ежели бы на диване у телевизора устроился,то давно бы "ласты склеил".) Только впериот,в движении -наша жисть. Меня там понимаешь православнутые всячески изобидеть пытаются(но это у них кишка тонка ),а он тут побрюзжать устроился в оленьем заповеднике.)))
Да невезучий я.
+ 0 0
4 октября 2012 г. 22:05
злючка:
Невезучий, што ишо вам не по вам, живете, слава богу, нормально, людям даете работу, рыбу ловите, речкой любуетесь, общаетесь на форуме в свое удовольствие, ну только расслабиться и получить удовольствие от жизни. Или не? Что то еще неведомое покоя не дает?

Вот то неведомое и не дает.Молодой был.ленивый как сивый мерин был,стал сивым что то делать нужно.Вот другой бы лег на диван и лежал спокойно,а мне не лежится.что то надо еще делать.
Невезучий, што ишо вам не по вам, живете, слава богу, нормально, людям даете работу, рыбу ловите, речкой любуетесь, общаетесь на форуме в свое удовольствие, ну только расслабиться и получить удовольствие от жизни. Или не? Что то еще неведомое покоя не дает?
Да невезучий я.
+ 0 0
4 октября 2012 г. 21:13
злючка:
А зачем меня ремнем,
Мой-то стих-то не о том,
Мну здесь только пошутить
А вам лишь ба отловить..

С вами не только олени, но и злючки в Красную книгу угодят ...)))

Зато живы останутся.Охраняют ведь.Меня охраняли потому и живой остался,а так смотришь как все спилсяпомерзарезализастрелилисобакипокусали.
А зачем меня ремнем,
Мой-то стих-то не о том,
Мну здесь только пошутить
А вам лишь ба отловить..
С вами не только олени, но и злючки в Красную книгу угодят ...)))
сторож зоопарка
+ 0 0
4 октября 2012 г. 20:38
Кто бы злючку отловил
И ремнём -"отрифмовил"?
Ладно, злючко,- чё затих?
Это ж шуточное стих!
Смеяйся щас, Иван Тихонович. Лучше поздно, чем никогда. :)
Да невезучий я.
+ 0 0
4 октября 2012 г. 20:05
злючка:
Это шуточное стих, не стопоритесь :)

Так ...Это,а смеяться то где?
Это шуточное стих, не стопоритесь :)
Ржач сторожа отрифмовил,
Сбивая с ног, лишая сил,
Розявил свою копи -пасть,
Чтоб в зоопарке не пропасть.
сторож зоопарка
+ 1 0
4 октября 2012 г. 19:11
в тебя ж не зарифмованная критика не лезет, вот и приходилось, просто уже надоело зря негра мыть.
А сторож тоже рифмовал,
Меня сшибая наповал.
Теперь все больше копипастит,
И в зоопарке небо застит...
Да невезучий я.
+ 0 0
4 октября 2012 г. 17:26
Задрали эти циферки.
Да невезучий я.
+ 0 0
4 октября 2012 г. 17:25
OJIEHb:
одноглазые креведки. жесть. терь когда буду покупать всегда буду проверять глоза

Нашел где чалдоны живут?
одноглазые креведки. жесть. терь когда буду покупать всегда буду проверять глоза