Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Землетрясение в Красноярске в 12:35 10.02.2011

Землетрясение в Красноярске в 12:35 10.02.2011

Телефон 275-17-16!!!! Это точно!! я сразу записал в телефон себе!! А то вдруг под завалами где-нибудь звонить предется!:(
А мы просто посмотрели на люстру и констатировали факт - землетрясение!)))) че-то никуда не побежали. Чему быть - того не миновать.
я бомж живу на карла маркса в поодвале, тараканы съели моего друга, наверное так они отреагировали на толчки, я быстро оделся взял огрызок и выбежал
Так еще в положении такой страх!!!!(((
Я лично спать,поприкалывались да и хватит! А то мне это напоминает мульт"котенок по имени Гав", фраза : а давай бояться вместе! Спокойной ночи!
Да вообще ужас, Россия матушка, МЧСовцы сидят - жопы свои отжирают, а предупредить людей заранее (ходя бы за часа 2) - ХЕР ТАМ, насколько я знаю землетрясение сопровождается предпосылками которые отслеживаются заблаговременно. Ну это только не у нас.
в форуме пишут 275-17-16
275-16-17
275-15-16
вот и выбирай, какой понравится. Видимо, когла видишь и слышешь включение мчс по телевизору, голова ничего запомнить толком не может
Ещё говорят ожидается В 01,24
вообще жестко все это увидел думал что крыша поехала от компа потом посмотрел на люстру понял что трясет быстро поднял маму одел куртку выбежали первые=)))стоял в холод в кальсонах летних кроссовках без шапки забыл ноутбук забрать ужас короче=))
Просто не приятное ощущение и не охото его снова почувствовать...(((((
Пессимист говорит:-Все, хуже уже не будет! А оптимист ему отвечает:- Не-е-е-т, будет еще хуже..! )))
А мои два кошака как дрыхли, так и дрыхнут...
275-17-16 этот вроде
все пишут разные телефона горячей линии мчс, видимо кто как услышал :). Какой же все таки номер то правильный?
фигня одним словом, пронесло (соседа) :)
Да все норм будит
По 1первому каналу говорят еще толчки капец....
потому что это Россия страна воров алкогей и далбоебов
может испытывают какое оружие там в недрах...
"Маша" - МАГНИТУДОЙ а не Амплитудой)
Но всё равно хорошо прошлось в Черемушках...
Железногорск. по радио передают что у нас возможно еще будут толчки, по с меньшей амплитудой. Говорят: возвращайтесь домой, особенно кто в трусах и без Информация по тел: вроде 2751516
Почему нас не предупреждают о возможных толчках. Ведь сейсмологи должны знать об этом и предупреждать, а у нас все через одно место. Уже когда случается, случайно выплывает информация в интернете о том, что оказывается, они ожидали толчки.
тел горячей линии 83912751617
попросили не наводить панику и вернуться в квартиры
в черемушках тряхнуло чуток около 3х ба
Надо в подземелья уходить...там жертвы приносить...и всё будет норм,господа Сибиряки))))
Ну все, пора нам всем во все тяжкие пускаться (секс, наркотики, рок-н-рол) первый звоночек уже прозвучал (как в театре), до конца света остался год..! )))
275-17-16 горячая линия мчс
Мчс сказали только что: ожидаются еще толчки, но с меньшей амплитудой.
  • Оставить комментарий
  • Войти