Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Землетрясение в Красноярске в 12:35 10.02.2011

Землетрясение в Красноярске в 12:35 10.02.2011

Лена железногорск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:04
в трусах на улицу выбегать не холодно. Если в куртке. А муж и дочь в шортах. Кошек бросили дома, не до них было.
не переживайте это ни конец света,это начало тьмы........
я из Лесосибирска нас тоже тряхнуло два раза.
На спартаковцев хорошо трясонуло.. я думала стул из под меня расползается)))) все люстры раскачались... аж муж с кровати соскочил, почувствовал..Эпицентр Под Тывой..
кто сказал что возможны повторные толчки?
ТВк какой канал=)
ААА страшно. Абакан тряхнуло .
Пора покаяться в грехах
В Железногорске тоже хорошо тряхнуло: люстра качалась и земля ходила подо мной.
у меня шары вылезли!ваще страшно
сейчас тоже было.В Центральном районе очень заметно
у нас на свободном на 8 этаже так тряхонуло....
Нас в Шапкино тоже трясло(Енисейский район).Люстра шаталась и шкафы!!
возможны повторные толчки!!!!!!!!рекомендуют при повторном на улицу выходить!!!!
На Белинского тряхнуло, на Стрелке. Основательно. И люстры, и ключи на крючочках - все качалось. Шарился сейчас по инету, искал - куда позвонить, где что узнать - ни телефонов, ни х.. не нашел, ни телефонов, ни сайтов так сразу и не найти. Телек молчит, СМС (как Шойгу обещал когда-то) - ни фигашеньки!!!
Я думал после пива чет не то! Глянул в зал-и елка качается!И люстра! Значит думаю норм я :-)
твк включите
Мой кролик мирно дрыхнет.. Тупеняк одно слово)))) дай Бог чтоб ничего серьезного небыло
щорса тож нормально тряхонуло ждём
Я думала это дом от старости начал шататься по Крас.рабу. )) перепугалась не на шутку.
На Копылова, даже на втором этаже тресло! Просто очень-очень страшно. По ТВК сразу же передали!
Ниче так, нормально тряхнуло)))
В Березовке по компьютерному времени дом закачался в 23 часа 23 минуты 5 этаж качание плавное какбудто на слабых волнах все целое кошка не реагировала на землетрясение а реагировала на панику человеческую а кто знает в трусах наверно холодно на улицу выбегать?
Константин
+ 0 0
27 декабря 2011 г. 23:51
Покровский третий этаж, сначала думал голова закружилась, блин сильно пол под нагами ходил!! У нас все на улице.
передавали, поверх программ голос звучал
Ситуация говорят под контролем. Информация о толчках обрабатывается в сейсмологических службах
Тува магнитуда 6.6
У нас в Большой Мурте тряхнуло хорошо, сильно качалась люстра и ёлка, меня в кресле трясло конкретно.
Еще как трехануло на Борисевича люстра хадуном ходила!Страшнооооооооооо жесть!!!!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти