Отвлекитесь: Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский? цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.....
Мы тоже почувствовали толчки, трясло как надо. А кошак наш сидел и не шелохнулся, спал дальше. Стены и углы ходуном ходили, такое впечатление, что сейчас упадут и дом развалится. Если мы на 3 этаже так почувствовали, то что же на верхних этажах. Вся мебель ходуном ходила. Очень страшно, жутко. Сильно тошнит и голова кружится. Сотовая связь очень долго не работала, дозвониться до родственников большая проблема была.
Столько информации предположительной,но а если честно звонили узнавали и сказали,что из Тувы толчки пошли,а остальное больше ничего сказать не могут!!!!К сожалению...Настраиваемся на хорошее:=)))
Вот же блин! Теперь сижу за компом и одним глазом за кошкой поглядываю, не волнуется-ли она..! седьмой этаж все-таки, спускаться долго..! Она кстати (кошка) надо отдать ей должное, первая чухнула, а я думал все это сказки про то, что животные чувствуют..!
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану.
Много лет спустя мужик попал в московский? цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол.
Это был не тот слон.....
моя кошка меня аж оцарапала, сорвавшись с постели!