Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец устроил ДТП на трассе в Хакасии, погибли два человека, четверо ранены (фото)
2Deyli, ты что то неправильно прочитал. Опель с фольцом столкнулись. При чём тут мазда?
Вынужденный сосед
+ 0 0
16 июля 2011 г. 00:01
Водитель Volkswagenа (Артем) и его друг Алексей были пьяны - пили до 4 утра и кувыркались с девочками на турбазе Мельница на курорте Шира. Проснулись в 8. Так что не факт, что виновник водитель Опеля.
ходют тут всякие
+ 0 0
15 июля 2011 г. 23:59
стало плохо - абстенуха? да, трагичо это все, в рашке столько людей убивается на встречках.
За рулем мазды был мой одноклассник бывший....... в понедельник похороны на сколько знаю..... пусть земля будет пухом....пардон за враньё, не мазды...
Хотя на самом деле просто другу водителя стало нехорошо, и решили поехать до аптеки, на сколько знаю.. приехали.....
За рулем мазды был мой одноклассник бывший....... в понедельник похороны на сколько знаю..... пусть земля будет пухом....
ходют тут всякие
+ 0 0
15 июля 2011 г. 23:46
Патриот АВТОВАЗА - ты тролль!
Патриот АВТОВАЗА
Олень ты думай что пишешь.
Когда с твоими друзьями,близкими такое будет посмотрю как ты будешь писать тут.
ходют тут всякие
+ 0 0
15 июля 2011 г. 23:40
Ни писди, мы на дедовской копейке с Игорехой топили 130 (четырехступка). Единственно при +30 снаружи приходилось печку открывать в салон :))
Да, молодых очень жалко. Только вот участники аврии не себя не пожалели, не близких своих. Как им с этим жить теперь.Искренне жаль всех и погибших, и пострадавших, и кому жить с этой бедой.
Наблюдение
+ 0 0
15 июля 2011 г. 23:28
А номер блатной - 001
Чем машина комфортнее, тем ощущение скорости и кобыл под капотом убавляется. На копейке после 70 уже страшно, а тут...
Патриот АВТОВАЗА
+ 0 0
15 июля 2011 г. 22:14
Так как это были обе фашист ские машины и за рулем придурки-предатели Родины,да еще за пределами края,то траурный флаг им обоим!
чуваки, левый руль тоже убивает. выкиньте свой антияпонский техрегламент в помойку.
гаибэдэшник
+ 0 0
15 июля 2011 г. 21:39
че придираетесь к построению предложений ?лучше на дорогах аккуратнее ездийте
красноярец устроил... нда. заголовок будто бы преопределяет виновного. без суда и следствия. а как же призумция невиновности, господа. длин, что за люди - повсюду нарушают права!
не филологу от придумщика
+ 0 0
15 июля 2011 г. 21:27
а почему бы и нет?
Не филолог
+ 0 0
15 июля 2011 г. 21:22
Ньяслабовцы опять в свое стиле.
Красноярец устроил.... Вот думал-думал и придумал....
Идиотизм.....
Кириллу
На каких таких дорогах, по одной полосе в каждую сторону.
Екатерина
+ 0 0
15 июля 2011 г. 21:17
Куда они несутся? Я понимаю, что охота купаться, но, жизнь дороже!
Такие фото на щиты надо вешать и по трассам страны! Чтобы задумывались!!! Лучше любых штрафов!
Люди, давайте ЖИТЬ! и думать головой о себе и о других, особенно за рулем!!!
Красноярец
+ 1 0
15 июля 2011 г. 20:19
В своё время экс-губер Зубов приказывал убрать с обочин венки, обелиски и прочие памятники, что ставят родственники на месте аварии с гибелью людей. Считаю, что таких памятников должно быть больше, должны быть заметными, колоть глаза водителям. Может, кто-то задумается.
Да как же так, уже и на таких дорогах в лоб летят друг другу?!??!?!! Отвлёкся походу водила (или отвлекли его чем), что он на встречку выехал... Жесть конечно, отдохнул народ...
дай бог, чтобы водитель (судя по повреждениям машины Volkswagen именно водительская сильно повреждена) остался жив
Если за рулём лихач - левый руль не поможет... Плохо, когда из-за одного гонщика, две семьи в смятку.
P.S. Соболезнование близким.
моя миа... пусть земля им будет пухом..
Ваше имя
+ 2 0
15 июля 2011 г. 17:51
Пусть будут. Идите в жопу, поборники морали. Может из-за таких фоток хоть кто-то в следующий раз педаль в пол топить передумает. Это же какая там скорость была
хорошо хоть в одеялах
Зачем жесткие фотки с трупами? Причем, с разных сторон. Хорошо, что не в разрезе...
  • Оставить комментарий
  • Войти