Я тоже уверенна что он помог бы! Тема добрый хороший отзивчивый человек, и он должен быть с нами! Он справится и все будет хорошо! Пурик мы тебя любим и переживаем!!!
Ребята! Спасибо за поддержку! Сдали очень много крови, завтра реестры будут уже в Абакане, црб кровь уже заказала- все будет вовремя! Появилась положительная динамика! Я знаю, что скоро Тёмка скажет Вам спасибо! И от нас тоже огромное спасибо и низкий поклон! Когда я увидела списки- это что-то! Бог судья всем-не только Тёмочке! Артём скажет и Вам спасибо, своим недоброжелателям, что заставили бороться за свою жизнь! Знаю точно, с Вами он бы так не поступил! Прибежал бы к своей тетке и сказал- Надя, надо спасать! Спасибо, огромное всем спасибо!
Спасибо, всем кто отозвался сдать Тёмке кровь. Сейчас ему её хватит, если вдруд нужно будет ещё сообщу. Ребята, нам остаётся молиться за его здоровье! Он и правдв добрый и хороший человек, но наша поддержка сейчас ему нужна как никогда. Состояние его пока такое же.
Пренебрежение ПДД и халатное, безответственное отношение к своей жизни и кжизни окружающих тебя на дороге и приводит к теким печальным результатам. Уяснить это должен каждый сам для себя, коль автошколы не в состоянии это донести до своих учеников. Сам проезжал чуть позже в тот день мимо места с этим ДТП. ЖУТЬ. Повод задуматься что мы творим на дорогах. Берегите себя.
Добрые, весёлые ,смелые ,прекрасные люди-камикадзе!!!Зачем столько злости в их адрес?Они погибли достойно, как герои! Молодёжь должна брать с них пример.
о чем вообще говорите? сами сотрудники ДПС между собой молодежь на этой трассе называют смертниками, потому что летят и на везение только надеятся. на выходных по 5 подобных дтп в день? и все хорошие и приятные ребята. это трасса + высокая скорость, внимательно и аккуратно нужно ездить, а не как петушки в курятнике. кто кого перекудахчет.
Люди вы почему так жестоки?! За рулем фольца был мой очень хороший знакомый, вам бы лишь бы кого нибудь обосрать, обсудить. А если с вашими знакомыми такое случиться как вы на это отреагируете?! без разницы какой там номер и какая машина. и с капейкой может такое случиться если вы патриоты-идиоты такие! мое мнение народ просто злй стал и слишком много себе позволяете! так что закройте рты и следите за своими друзьями и родными чтоб с ними такого не случилось!
Бог судья!!! Да судья!!! Тема выживет, по-другому быть не может!!! Выживет потому что он добрый, отзывчивый, человечный, хороший человек!!! А как кто отдыхал не имеет значения...отдых он на то и отдых чтоб в молодости на ушах стоять и веселиться, а пьяный он никогда за руль не садился - знаю его много лет, да и водитель он отличный, один минус погонять любитель...
ну вот по поводу Артема не знаю, да и его не знаю я, а вот с Опеля то трезвые были. в общем посмотрим что будет дальше... лишение прав ничто по сравнению с жизнью людей.
Дай Бог чтобы Артём выкарабкался, потом сами спросите, как они отдыхали. Свидетелей много ("Мельница"), так как такого просто нельзя не заметить - полное неуважение к другим отдыхающим. В таком состоянии за руль не садятся. Выживет - прав точно лишат, алкоголь в крови наверняка зашкаливает. Бог им судья.
кто сказал что они были пьяные? какой урод вообще решил тут новую сказку придумать? Артему желаю огромного здоровья, но я думаю он выкарабкается, столько здесь прочитала для него хороших слов. Сережке и водителю опеля землю пухом, что с остальными кстати?
Тема попрежнему в тяжелом состоянии! Нужна кровь. Все кто может сдайте кровь там же где сказано выше в комментариях! Только указывайте что в Минусинский филиал центра крови.. От туда кровь будут отправлять в Шира.
Из вас всех хоть правила помните? Там есть один пунк по алкоголь. Время реакции после алкоголя уменьшается, а востановливается после 36 часов после употребления алкоголя.
У меня один такой дибил, шумахер хренов на переходе жену сбил ,а так вообще то парень не плохой ,добрый!Только я злой и очень плохой, дал ему в солнечное сплетение и дубасил ногами пока он под машину не закарабкался!Так что всё относительно.
ребят, не судите вы мальчишек из Опеля, все под Богом ходим, это случайность. И уроком должен стать не запрет обгонов, а то, что слова добрые и хорошие нужно говорить близким сегодня, сейчас, а не писать на форумах то, что они уже никогда не прочитают. Цените минуты. Тёмка, умочка, борись! Мы все с тобой! Все будет отлично!
круто парни разыграли партию...с выигрышем никто не ушел....Самим надо помнить это,когда обгонять решим кого или кто то наравне идущий по левую руку,пытающийся обогнать...лучше пропустить его,притормозить,пускай едет с богом,да подальше от наших машин...сама недавно так попадала....идёт на обгон.даже не смущаясь,что поворот,притормозила,даже фору дала,чтоб оторвался немного вперед...пускай едет,гонит...главно,чтоб при столкновении его с кем то впереди его на меня не отбросило...хотяб так храню жизнь свою и семьи...да и на трассе нравится мне 80,край 100 ехать,удобно..
Ребята, нам остаётся молиться за его здоровье! Он и правдв добрый и хороший человек, но наша поддержка сейчас ему нужна как никогда.
Состояние его пока такое же.
Бог им судья.
Там есть один пунк по алкоголь.
Время реакции после алкоголя уменьшается, а востановливается после 36 часов после употребления алкоголя.