Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец устроил ДТП на трассе в Хакасии, погибли два человека, четверо ранены (фото)
печально, но...
+ 0 0
16 июля 2011 г. 21:34
ну вот, еще один долетался...
самоубийцы, кстати, всегда с собой на тот свет "попутчиков" прихватить норовят...
Всем кто может помочь!!!
Срочно нужна кровь для водителя Вольцвагена. Огромная просьба все у кого есть возможность в содействие сдать кровь( группа крови значения не имеет) в Красноярском краевом центре крови № 1, по адресу улица Партизана Железняка 3 «М», часы работы с 8.30 до 17.00 с понедельника по пятницу.
Обязательно отметить: для Пурикова Артёма Васильевича, 01.01.1985 года рождения, в Ширинскую центральную районную больниц(Группа крови 1, резус фактор положительный).
Спасибо, всем отозвавшимся за содействие.
Соболезную Своим Друзьям =(!!! Главное Чтоб Выжил И Не Остался Калекой !! Пур Мы С Тобой!
Черт....Пурик..... Доездился (((((((
так что все верно их 4 было... не знаю почему сказано что двое...
нет, по словам ещё одного парня в обоих машинах было по 4 человека! я что знаю, то пишу.. если это на самом деле не так, то конечно извинюсь. просто вполне возможно что тех 2-х раньше скорая увезла, или как я не знаю.. если судить по вк, то ехал тот парень, водитель, и ещё 2 парня, Егор Д., и Святослав М.
Deily, не путай народ. В Опеле двое, в Фольксе четверо
про остальных честно точно не знаю..
а остальных как зовут? всем по 18 ? такие маленькие ....
в опеле было 4 человека! 2 из них живы, эта информация от них же, находятся в больнице на шира, целы, царапины, наложили швы..! водитель Юрченко Алексей, мой бывший одноклассник, от остальных одноклассников(иц) и узнала...
а в опеле 2 мальчишки было? можно Ф.И?
Возможно придумано на месте нашими доблестными сотрудниками ГИБДД! Это их версия или пытаются что-то скрыть!
от очевидцев.. кто ими был не сказано, по этому ещё не известно на сколько это правда..
А откуда вообще информация, что Опель на встречку вылетел? Насколько она достоверна?
номер машины моих друзей 001
мои друзья постродали((((
Да, самоуверенные идиоты и из за таких другие люди страдают… Пусть земля им будет пухом……….
на сколько мне известно информация о этой аварии распространилась за пределы этого сайта, так что если поискать, я думаю вполне возможно узнать по подробнее... потому, что мне лично вообще не известна более менее конкретная информация... да и зная водителя опеля не меньше 9 лет мне слабо верится что это простая халатность и нарушение правил... вот хоть убейте не верится.... обвинять второго водителя я не в праве....
А к чему 4 гаишные машины? Всяко блатняк какой-то ехал.
а что еще с двумя пассажирами фольца?это получается те самые девочки с которыми веселились?
я говорю про мазду перепутала,про опель шла речь.... Леша всегда отличался смекалкой и сообразительностью.. и действительно из всех одноклассников был самым спокойным.... я не думаю что им просто вздумалось поприкалываться,это выходит за рамки предела его поведения.. а что касается родителей..конечно тут ничего не сказать.. у людей большое горе.. и сочувствие словали так просто не передать.. по себе знаю..
Срочно соседу
+ 0 0
16 июля 2011 г. 01:30
Вынужденный сосед отзовись!? Твоя информация очень много для меня значит!
Анатолий
+ 0 0
16 июля 2011 г. 01:02
На счет Мазды Deyli наверное перепутал! Я брат водителя опеля, он спокойный парнишка, ни когда не чудил! Во! и кто знает как действительно фольц вел себя на дороге. вам не кажется что просто так взять и на встречку выехать, как? По статистики молодые только сдавшие на права ездят не хуже многих других! Они хоть ПДД помнят, и знают что выпивать за рулем нельзя! Второго пассажира не знаю. Представьте как теперь их родителям, они же молоды все, им бы жить да жить, глубоко соболезную всем! И пострадавшим тоже.
этого я точно не знаю..
Меня интересует имена и фамилии людей в фольце.
я не знаю имя второго человека.. мы ещё сами ничего не знаем.. это будет ясно только в понедельник.. Водителя Леша звали...
2Вынужденный сосед - Лёха Гардеев?
мне просто изначально говорили другую инфу.. вот и перепутала.. опеля все верно
  • Оставить комментарий
  • Войти