А говорят,что виноваты парни на опеле.обгоняли камаз,и в аккурат вылетели,даже тормозного пути нет....сколько беды наделали....всем....грустно,больно,ПУСТО ....
главно Артём выберется!!Тяжелое состояние,но органы сказали в порядке.Будет жить,будет!!!!!!!!!!!!Чуть чуть полечится и снова будет тем же парнем,живым,добрым,участливым.
серёге только 18 лет исполнилось и вы пишете горите в аду??? еслеб стовими родствениками была такаяже ситуация то чё бы ты писал им тоже"горите в аду" человек просто значит не разу не ощущал чё такое потерять близкого человека ИМХО
" это просто безумие " Могли бы приехали ! мы в другой стране , на другом континенте . а этот форум единственный источник узнавать хоть какую то информацию. спасибо большое всем , кто пишет о состоянии Темки ! ..
К сожалению этот случай не еденичный! Каждый год там гибнут десятки людей, на дорогах, в воде, пещерах и т. д.! Беспечность и ощущение безнаказанности как правило приводят к беде! Люди, давайте будем благоразумней, и не подвергать опасности ни себя ни окружающих! Сетлая память погибшим парням! Скорейшего выздоровления раненым! Живым и здоровым быть разумнее и не повторять чужих ошибок!!!
Я знаю мальчишек погибших, пострадавших и их друзей! Нормальные пацаны! Это жизнь! ага, он "вроде парень не плохой, только ссытся и кривой" (с) народное вылетел на встречку и покалечил не винных людей, а так да, парень был не плохой гореть в аду этому "неплохому" парню
забыли ребята, что на 120км/ч 100 метров за секунду проходишь, а тут встречные скорости, следовательно время вдвое меньше.. сам пару раз ездил по этой трассе летом, очень страшно На 120км ч проходишь за секунду 30м, но никак ни 100. Это надо ехать 360 км/ч чтоб сотку в секунду пролетать
Состояние Артёма пока тяжёлое,врачи толком ничего не говорят. Транспортировать в Красноярск пока нельзя. Но у него уже повышается гемоглобин,значит он начал активно бороться за свою жизнь. Ребята,молимся! Он у нас сильный! Все будет хорошо!!!
Всем спасибо за поддержку нашего Темки! Я ему шепну на ушко, что его окружает столько друзей, добрых и отзывчивых! Передам, что все его ждут, любят! Спасибо! Я знаю мальчишек погибших, пострадавших и их друзей! Нормальные пацаны! Это жизнь! Я знаю точно, что Темка сам бы помогал этим пацанам(если бы мог!) Видела пацанов в больнице, они в шоке от того что пишут,какие выставляют фото! Зачем? Это горе для всех! Кровь, плазма уже давно в больнице и проблем с этим нет! Спасибо!
а какая чушь? что на участке красноярск - шира невозможно нормально ехать? что постоянно кто-то в лоб выскакивает? это по-вашему чушь? очень хорошо что всему этому делу придали огласку, безусловно парней жалко, но надо понимать, что с этими вещами шутки плохо и шутники в своей массе быстро заканчивают на этом поприще, остается только боль близких после этих шуток
говорят Сережку спасти можно было... жаль, а вместо того чтобы сидеть троллить и писать всякую чушь, задумайтесь... я из за этого ЧП не поехала туда отдыхать сама ибо страшно...сегодня похоронили. земля пусть будет пухом.
Зае...ли меня вчера гонщики на этой трассе М-54, потом смотрю все сруливают на Зеледеевский объезд, я подумал "ну уж нет, мне с вами гонять надоело" и пошел прямо на Дивногорск. Было 23:00. Дорога свободная! Сзади никого нет, спереди тоже пустота, встречные редко встречаются (1-2 машины в 5 минут). Вопчем классно ездить не с толпой.
Трасса М-54 очень отстойная дорога - узкая и мало мест для обгона медленно двигающегося транспорта. И подвеску гробит зараз. Стрём полнейший, а не дорога. И на этой трассе постоянно гонщики гоняют, не возможно ехать спокойно и тоже приходится гнать а то за тобой колонна выстраивается (когда долго идет сплошная полоса).
да, что говорить, кто-то из них явно выскочил на встречную полосу.. просто забыли ребята, что на 120км/ч 100 метров за секунду проходишь, а тут встречные скорости, следовательно время вдвое меньше.. сам пару раз ездил по этой трассе летом, очень страшно, лезут не ясно куда и зачем, ведь при дтп им уже некуда торопиться будет. поэтому совет: сильно не гоните, но и лишнего не тормозите. дуракам дорогу стоит давать, они сами на себя управу найдут, а ты целее будешь..
и вы пишете горите в аду???
еслеб стовими родствениками была такаяже ситуация то чё бы ты писал им тоже"горите в аду"
человек просто значит не разу не ощущал чё такое потерять близкого человека ИМХО
а фиг его знает
в точку
ты дурак или как?
умный или как
лично я знал всех в опеле хорошие парни были(((
Могли бы приехали ! мы в другой стране , на другом континенте .
а этот форум единственный источник узнавать хоть какую то информацию.
спасибо большое всем , кто пишет о состоянии Темки ! ..
Сетлая память погибшим парням!
Скорейшего выздоровления раненым!
Живым и здоровым быть разумнее и не повторять чужих ошибок!!!
ага, он "вроде парень не плохой, только ссытся и кривой" (с) народное
вылетел на встречку и покалечил не винных людей, а так да, парень был не плохой
гореть в аду этому "неплохому" парню
На 120км ч проходишь за секунду 30м, но никак ни 100. Это надо ехать 360 км/ч чтоб сотку в секунду пролетать
Но у него уже повышается гемоглобин,значит он начал активно бороться за свою жизнь.
Ребята,молимся! Он у нас сильный! Все будет хорошо!!!
И ОНИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ !!!!!!. Больше сказать нечего. Всё это очень ПЕЧАЛЬНО!!!