Ребята возникла очень большая проблема!!!!! с Красноярска невозможно отправить кровь( т.к это республика Хакассия)..большая просьба помогите!!!! все кто едет на озера по возможности сдайте кровь в Ширинской цетральной районной больнице для Пурикова Артема Васильевича 01.01.1985 который находится в крайне тяжелом состояние после ДТП. ПОМОГИТЕ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!!!!!! Темочка мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шумахеры,блин!Куда несутся?"В гости к Богу не бывает опозданий"!А фотки с трупами-это перебор,мне кажется.Они УМЕРЛИ,и не могут возразить против такой фотосессии.Ладно,если для протокола,а в инет-то нафтга выкладывать?
мои родственники проезжали это место аварии, а потом, возвращаясь в Красноярск, тоже стали пострадавшими: какой-то козёл выехал на встречку, и им ничего не оставалось, как свернуть в кювет. Все живы, слава богу, а этот козёл пронёсся по встречке и даже не остановился.....
Темка, выкарабкивайся!!! Ты же в рубахе родился - я знаю!!! Всегда вылазил и сейчас вылезешь, мы верим и ждем давай дружочек не подведи!!! Молюсь за тебя!!! Ты нужен нам всем!!! Бля вот умел всегда меня расстраивать...ну в этот раз уши все же надиру тебе!!!
примерно 1/3 гибнет при встречке, 1/3 при переворотах, 1/3 при ударе о неподвижные препятствия (дерево, столб) и прочие аварии. Поэтому тяжелая машина может уменьшить вероятность негативного сценария только в 1/3 случаев, и то не полностью (против камаза не попрешь).
вот из за таких мудаков, приходится ездить на большом паркетнике переплачивая за бензин. на днях в паре сантиметров разьехался с уродом выскочившим ко мне влоб
Большое спасибо всем тем, кто переживает за Артёмку. Мои соболезнования родителям погибших пацанов. Выздоровления пацанам, которые лежат в палате №4 Ширинской ЦРБ. Огромное спасибо и низкий поклон докторам, медсестрам и санитарочкам Ширинской ЦРБ. Для тех, кто злорадствует-люди, будьте добрее!!! Мы все смертные и ходим по одной земле!!! Спасибо, что откликнулись! Тёмка, мы тебя любим и ты должен жить!!! Родственники...
Всем кто может помочь!!! Срочно нужна кровь для водителя Вольцвагена. Огромная просьба все у кого есть возможность в содействие сдать кровь( группа крови значения не имеет) в Красноярском краевом центре крови № 1, по адресу улица Партизана Железняка 3 «М», часы работы с 8.30 до 17.00 с понедельника по пятницу. Обязательно отметить: для Пурикова Артёма Васильевича, 01.01 .1985 года рождения, в Ширинскую центральную районную больниц( Группа крови 1, резус фактор положительный) . Спасибо, всем отозвавшимся за содействие.
Жалко у пчелки, пчелка на елке, а елка в лесу... Вот такие гонщики у нас в городе пятилетнюю девочку на пешеходном переходе на скорости 100 км сбили на смерть .Им дали штраф и 3 года условно.Вот её жалко!
С одной стороны жалко ,а с другой какого хрена они ездят как е!анутые стритрейсеры!Пострадали по своей тупости никто им не виноват!Царство им небесное.
Ребята возникла очень большая проблема!!!!!
с Красноярска невозможно отправить кровь( т.к это республика Хакассия)..большая просьба помогите!!!! все кто едет на озера по возможности сдайте кровь в Ширинской цетральной районной больнице для Пурикова Артема Васильевича 01.01.1985 который находится в крайне тяжелом состояние после ДТП.
ПОМОГИТЕ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!!!!!!
Темочка мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родственники,держитесь,верьте,боритесь.
Пурик,ты СИЛЬНЫЙ,ЖИВИ!!!!!!!!!!!!
Мои соболезнования родителям погибших пацанов.
Выздоровления пацанам, которые лежат в палате №4 Ширинской ЦРБ.
Огромное спасибо и низкий поклон докторам, медсестрам и санитарочкам Ширинской ЦРБ.
Для тех, кто злорадствует-люди, будьте добрее!!!
Мы все смертные и ходим по одной земле!!!
Спасибо, что откликнулись!
Тёмка, мы тебя любим и ты должен жить!!!
Родственники...
Срочно нужна кровь для водителя
Вольцвагена. Огромная просьба все у
кого есть возможность в содействие
сдать кровь( группа крови значения не
имеет) в Красноярском краевом центре
крови № 1, по адресу улица Партизана
Железняка 3 «М», часы работы с 8.30 до
17.00 с понедельника по пятницу.
Обязательно отметить: для Пурикова
Артёма Васильевича, 01.01 .1985 года
рождения, в Ширинскую центральную