Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Врач выписывает мне рецепт и даёт наказ:
- Десять дней не пить!
Потом смотрит на мой взгляд, мнёт рецепт и говорит:
- Ладно, после Нового года зайди.
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна))
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
Звонок в турагентство:
-Я хотел бы отдохнуть…
- Какой суммой вы располагаете?
- Ну, рублей 500.
- Отдыхайте!
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит!
Я её в суп покрошилa, сижу, ем.
Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?
А я сижу и думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."
Павлег:Посмотрел на сайте «Здоровье» список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела?

Если бы хотела убить, то кормила бы и лечила по Малахову.
Спиртовоз F-1
+ 2 1
15 марта 2013 г. 16:29
Павлег:
На школьном уроке истории Мария Ивановна рассказывает юным ученикам о концлагере Бухенвальд.
- А вот мой дедушка к сожалению погиб в Бухенвальде, - С гордостью говорит Вовочка.
- Его убили фашисты?
- Да нет, просто он в стельку пьяный случайно упал со сторожевой вышки.
тоже аналогичный есть:
после Победы собрались детишки в школе, ну, как положено, классный час для начала, сидят, учительница - а теперь расскажите, кто чем занимался во время войны, как Родине помогали... кто там кисеты махоркой набивал, кто макулатуру собирал, кто листовки клеял... Вовочка - а я на передовой помогал, солдатам снаряды подтаскивал к пушке! Учительница - да ты Володя герой! и что сказали тебе солдатики? - Ser gut, Voldemar!
- Аркаша, домой!
- Мам, мне ещё пол года служить...
- Бабушка, а почему у тебя такие большие...
- Силикон!
Главное - это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00.
Посмотрел на сайте «Здоровье» список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела?
Вот раньше презерватив стоил три копейки. А пирожок с повидлом пять.
- Это ж как на восемь копеек погулять можно было!
Она долго не могла родить мне ребенка, поэтому я собрал вещи и ушел к другой женщине.
— А сколько это долго?
— Врачи в роддоме сказали, часов десять. . .
- Ань, чего ты плачешь?
- Да книжка грустная..
- А что за книжка?
- Квантовая оптика..
ТТ:я тоже Павлега плюсую. иногда.. ))

а я ТТ плюсую почти всегда)
конь:Павлик, ты сам себя плюсуешь? Тоже так сделаю... А про Му-Му вроде было. И ваще, похоже, мы пасёмся на одной поляне с аниками). Надо разнообразить.

Конечно на одной поляне....и эта поляна называется интернет
я тоже Павлега плюсую. иногда.. ))
конь:Павлик, ты сам себя плюсуешь? Тоже так сделаю... А про Му-Му вроде было. И ваще, похоже, мы пасёмся на одной поляне с аниками). Надо разнообразить.

Конечно плюсую....отматай назад страницы...иногда сам себя 10-12 раз плюсую)

Ну давай разноображивай....
Павлик, ты сам себя плюсуешь? Тоже так сделаю... А про Му-Му вроде было. И ваще, похоже, мы пасёмся на одной поляне с аниками). Надо разнообразить.
Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны.
Теперь в Монголии нет и патронов...
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная...
Дай 50 тысяч рублей.
- Зачем?
- Потрогать.
Жила-была девушка... Короче, сама виновата!
Жила-была девушка... Короче, сама виновата!
Муму, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта…
В Минске совершено нападение на инкассаторский автомобиль.
Злоумышленники открутили колеса, слили бензин и скрылись в неизвестном направлении.
В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было.
Из Дневника Дункана Маклауда:
...вчера встретил симпатичную девченку из 5 класса. Подождем...
Из Дневника Дункана Маклауда:
...Зря прождал 20 лет. Страшная....
Жила-была одна маленькая девочка и вот однажды темной-темной ночью… ей исполнилось 47.
Папа опять с налогами мутит. Думает, как "бэху" на кота переписать...
  • Оставить комментарий
  • Войти