Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Культурный человек никогда не обзовет вас пи…асом… Он скажет: «Вы вполне подходите для выступлений на эстраде»…
Я завел себе нового песика, это здорово!
Я дал ему понюхать лапу кролика и он притащил мне кролика.
Я дал ему понюхать перья курицы и он принес курицу.
Я дал ему понюхать стринги моей жены и он притащил мне яйца соседа !!!
Хорошая собака!!!!
Священник в небольшом сельском поселении очень любил кур и держал их в курятнике на задней части прихода. Было у него десять кур и один петух.
Однажды в субботу вечером петух пропал. И никакие поиски не принесли результата, петух исчез бесследно.
Поп решил во время службы обратиться к своим прихожанам: — «У кого-нибудь есть петух?» — начал он, и все мужчины встали.
«Нет, нет, вы не правильно меня поняли …я имел в виду — кто-нибудь видел петуха?» — и все женщины встали.
«Нет, нет, я совсем о другом … кто-нибудь видел чужого петуха, который им не принадлежит?». — и половина женщин встала.
«Нет, нет, вы опять меня не поняли …. я имел в виду, кто-нибудь видел моего петуха?» — все бабы снова встали….
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.
— Хорошо ли тебе, барыня ?
— Плохо.
— Ванька, встань справа!
Через некоторое время:
— Плохо! — Ванька, встань слева!
Через некоторое время: — Хорошо ли тебе, барыня ?
— Плохо!
Барин — слуге:
— Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает:
— Ой, хорошо, хорошо!
Барин — слуге:
— Учись, дурак, как свечку держать надо!
Сёма, что племяннику на день рождения подарим?
— А давай подарим ему бабу резиновую!
— Ты с ума сошёл! Он же такой мальчик интеллигентный!
— А мы ей очки наденем…
Сейчас в мире больше денег тратится на грудные имплантаты и Виагру, чем на исследования болезни Альцгеймера.
Это означает, что к 2040 году будет много пожилых людей с большими упругими сиськами и отличной эрекцией, но абсолютно не помнящих, что с этим делать.
Пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.
С сайта АвтоВАЗа:
Ведь Лада - это как первая любовь, которая у многих длится всю жизнь. Любовь ко всему родному, нашему, русскому. Для многих Lada, это та самая рабочая лошадка, которая ест мало, экономична в обслуживании, и если помрет, то не жалко...
Ничто так не портит цель, как попадание.
Пословица артиллеристов.
- Ватсон, у вас лицо белее подушки!
- К чему бы это, Холмс?
- Пора, наконец, постирать наволочку, мой друг!
Одеяло убежало, улетела простыня... Подошел пододеяльник, попросил набрать такси.
Я так люблю неприступных мужчин.
- И что?
- Я хочу тебя.
- И я тебя.
- А теперь не хочу.
- Ну и х@й с тобой.
- А теперь хочу.
По-настоящему страшная женщина - это когда ты просыпаешься утром, а она лежит на твоей руке и ты перегрызаешь себе руку, чтобы убежать...
Иногда выручают тонкие намёки женщинам. Например: "Так, здесь лёд, осторожно, а то подскользнёмся и трахнемся! Хочешь трахнуться?"
8 Марта приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов.
— Ну чё, у вас с Викой вчера что-нибудь было? — Да как всегда. Только перешли ближе к делу, как я безудержно зарыдал. — Нервы? — Газовый баллончик.
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
- А жених твой, похоже, страшный скряга!
- С чего ты взяла? Вот в кафе нас на 8-е Марта позвал!
- Девочки, о чем тут шепчетесь без меня? Вы пейте чай, вот возьмите одну конфетку, съешьте ее пополам!
Многие соседи признавали, что новая собачка Кузьмы Петровича вся пошла в хозяина.
Хозяин же в съедении собаки не сознавался.
Если наука войны писалась кровью, то наука грибной кулинарии, минимум, поносом.
Три дня бухаем без просвета – спасибо женщинам за это!
Друзья - это такие люди: либо они есть, либо они пить.
Этот неприятный момент, когда ты моешь посуду, и кто-то сзади подкладывает ещё стопку посуды в раковину. Особенно, когда ты живёшь один...
Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...
Ленивый сторож Ухрюпинской оптовой базы, заметив грабителей, набрал ноль и уснул.
В отличие от других кошек моя прекрасно различает день и ночь.
Всю ночь спит в спальне, а утром бодро бежит спать в зал.
Объявление: "Продам автомобильную сигнализацию "Starline A9", нераспечатанная, в упаковке, недорого. P.S. Не успел поставить..."
Говорят, смех съедает лишние килограммы. Помогите высмеять из себя 15 кг!
В детстве я абсолютно искренне был уверен, что когда вырасту, я буду властелином галактики. И просто до поры до времени меня прячут от престола. А потом я женился и узнал, что я никто...
У нас как: если танцуешь в церкви – ты обвиняемый, и тебя посадят, а если украл больше ста миллионов – ты только свидетель.
Люди, которые понимают физику и геометрию, признавайтесь... вы не с нашей планеты?
Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то тащат?
«Мумию Чавеса выставят на всеобщее обозрение в музее». Прочитав, Фидель Кастро поморщился и добавил к своему завещанию: «СЖЕЧЬ НАХРЕН».
Девушки, если бы у вас был выбор: мир во всем мире или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?
  • Оставить комментарий
  • Войти