– Пойми, мы не можем быть вместе. Мы слишком разные. Посмотри, у тебя какая-то #йня между ног висит, а у меня такой нет. Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту #лядью. Загоревший начальник ещё больше похож на говно. Прежде чем смеяться над Тимати, вспомните, что у него есть поклонники, которые его искренне любят. Не забудьте посмеяться и над ними. Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить...
Объявление в Интернете: "ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом". Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерётся, нецензурно ругается, но за руль не пускает! "
Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом.
На крыльце сидит дед, рядом играет малышня. К старику подбегает один малец и громко говорит: - Дедуска, давай с нами игьять! Будес у нас ЁБОТОМ? На что дедушка мрачно отвечает: - Давайте, давайте... ЕБАКОМ я у вас уже был!
- Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой.
- Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.
Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту #лядью.
Загоревший начальник ещё больше похож на говно.
Прежде чем смеяться над Тимати, вспомните, что у него есть поклонники, которые его искренне любят. Не забудьте посмеяться и над ними.
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить...
Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерётся, нецензурно ругается, но за руль не пускает! "
А когда дождёмся-то счастья тушку лицезреть?
- Да, на кухне на столе.
- И где? Там ничего нет.
- Ха. Десять лет вместе живём, а ты до сих пор ведёшься как лошара
- У тебя пробел лишний, но я все равно сочувствую
ну... помню, мы когда в школьную столовую слишком громко заходили, в нас из пищеблока летели ложки, а иногда и вилки. и даже хлеб...
К старику подбегает один малец и громко говорит:
- Дедуска, давай с нами игьять! Будес у нас ЁБОТОМ?
На что дедушка мрачно отвечает:
- Давайте, давайте... ЕБАКОМ я у вас уже был!