О производстве
Хлеба «Ярхлеб» выпекаются по уникальной рецептуре, которая сохраняет все самое ценное, что есть в зерне. В этом году «Ярхлеб» стал лучшим предприятием хлебопекарной отрасли в Красноярском крае, получил награду «Золотой колос», а хлеб из зерна пшеницы «Живое зерно» получил награду «100 лучших товаров России». Ежедневно 10 тонн продукции компании выходит с производства.
Логистика — важная составляющая любого предприятия, которое что-то производит. Тем более, если речь идет о хлебобулочных изделиях. Собственный автопарк компании «Ярхлеб» ежедневно осуществляет доставку свежей продукции.
О социальном
За свою многолетнюю историю компания-лидер не забыла и про социальное предпринимательство. Компания «Ярхлеб» не только ежедневно кормит десятки тысяч человек, но и заботится о сотрудниках и принимает участие в благотворительных акциях.
Компания «Ярхлеб» не снижает темпов и не стоит на месте: с 1996 по 2016 год объем производства вырос с 1 тонны до 10 тонн. Но все-таки 20 лет — это только начало. Круглая дата — лучшее время для стартов, проектов и покорения новых вершин.
На правах рекламы