Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске выставлен на торги автограф Майкла Джексона
А у меня тоже есть автограф Майкла Джексона продала бы тоже.
у меня есть афтограф Майкла Джексона он был в Берлине в 2007-продам
За Гагарина респект
А у меня есть фото Гагарина с его росчерком. Никогда, никому не отдам ни за какие деньги. Это вам не обезьяна отбелённая, это ЧЕЛОВЕК.
На самом деле эти фотографии я сделал в одном кафе. А на аукцион выставил просто ради интереса, чтоб узнать цену. Автографа НЕТ! И я вообще сомневаюсь что это был оригинал! Извините за МИРОВОЙ ОБМАН!
смишники паникеры
Хорошо прорекламировали сайт
Кнопка "продвижение лота" больше не канает? Почему бы на ТВК рекламу не пустить?
"Надо везти картину, чтоб проверили подлинность, а я хз" - это гарантии?) Смешно
Извините. Подпись не заметил.
Майл Джексон "Вот и всё!" (бедняга Майкл умер, а на его имени заработали миллиадры и будут зарабатывать!).
Виктор Цой "Перемен! Мы все ждем перемен" (Цой к счастью не увидел наших перемен). Я против чтобы на вещах и на афтографахгениев музыки наживались! К сожалению это происходит.
в нашей дыре такие вещи не продашь, надо ставить на ебэй или на крайний случай - молоток.ру
Владимир111
+ 0 0
25 января 2012 г. 17:31
И по чем эта икона?
Дык ведь указано ,что на правах рекламы)
Респект администрации Newslab!
лучше новости не нашли? Или все честно проплачено?
Могли бы тогда и про выставленный на продажу Венский стул Распутина рассказать, за него 10 млн. просят.
сам ты похож на спам
ну и на фига он нужен???
Есть такое
+ 0 0
25 января 2012 г. 17:07
Сделал из любопытства мини-опрос среди коллег по стоимости плаката Джексона. больше 100 баксов не дали)))..
Интересно, а сколько будет стоить фото и автограф Алексея Панина времён кинофильма "Звезда"?
А также фото с автографом кавалеров Рыцарского креста, служивших в немецкой армии во время Второй мировой войны?
даром не нужен кусок старой бумаги
А вот есть гарантии, что действительно подлинники, а не каляки-маляки рукой продающих?))
  • Оставить комментарий
  • Войти