На самом деле эти фотографии я сделал в одном кафе. А на аукцион выставил просто ради интереса, чтоб узнать цену. Автографа НЕТ! И я вообще сомневаюсь что это был оригинал! Извините за МИРОВОЙ ОБМАН! смишники паникеры
Майл Джексон "Вот и всё!" (бедняга Майкл умер, а на его имени заработали миллиадры и будут зарабатывать!). Виктор Цой "Перемен! Мы все ждем перемен" (Цой к счастью не увидел наших перемен). Я против чтобы на вещах и на афтографахгениев музыки наживались! К сожалению это происходит.
Респект администрации Newslab! лучше новости не нашли? Или все честно проплачено? Могли бы тогда и про выставленный на продажу Венский стул Распутина рассказать, за него 10 млн. просят.
Сделал из любопытства мини-опрос среди коллег по стоимости плаката Джексона. больше 100 баксов не дали))).. Интересно, а сколько будет стоить фото и автограф Алексея Панина времён кинофильма "Звезда"? А также фото с автографом кавалеров Рыцарского креста, служивших в немецкой армии во время Второй мировой войны?
смишники паникеры
Виктор Цой "Перемен! Мы все ждем перемен" (Цой к счастью не увидел наших перемен). Я против чтобы на вещах и на афтографахгениев музыки наживались! К сожалению это происходит.
лучше новости не нашли? Или все честно проплачено?
Могли бы тогда и про выставленный на продажу Венский стул Распутина рассказать, за него 10 млн. просят.
http://www.24au.ru/1487255/
Интересно, а сколько будет стоить фото и автограф Алексея Панина времён кинофильма "Звезда"?
А также фото с автографом кавалеров Рыцарского креста, служивших в немецкой армии во время Второй мировой войны?