Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин обязал привести автодорогу из Дудинки до аэропорта Норильска в порядок
Ну указал Путин на плохую дорогу, молодец. Но когда читаешь комментарии такое впечатление, что мы первый раз в космос полетели. Выстроить систему надо, чтобы это делалось без указа Президента. Ну и странно сравнивать финансовые возможности, административные возможности Владимира Владимировича и других кандидатов.И по поводу действий - сказать, либо указать легче, чем самому это осуществить.
только показалось, что про дороги как-то все забыли. ан нет. Путин не такой, он умеет во время вспомнить всё)
Правильно! давно пора было за это взяться
про ёмобиль хорошо отписался некий Ё-моё) потому что прав. надо же сначала начинать с создания того, по чему ездить, а уж потом уже того, на чем!
Наконец-то! пока оппозиция протестует, путин чинит дороги
Путин хороший политик и аналитик и стратег. А главное делами занимается, а не бумажками машет и штаны в кабинете просиживает.
Придумал Прохоров свой Ёмобиль, чтож не прокатился то по стране?? Слабо? Посмотрел бы как люди живут, а то балатируется в президенты россиские , а сам по Куршавелям разъезжает. То ли дело Путин, наш президент, прокатился по России - дороги теперь делает.
""Поддерживаю предложение Klepsidra продлить предвыборную гонку на пользу обществу"
я тоже поддерживаю, сколько добрых дел он еще смог бы сотворить
Обязался и привел! Вот почесу народ за Путина. Он просто так языком не трепет!
В правильном темпе двигается В.В. Не спешит, не торопится, все обдуманно, измерено, проверено. Уделяет внимание всему в нужный момент, расставлены в делах приоритеты. Вот взялся за дороги, очень своевременно.
Чебуречек
+ 0 0
1 февраля 2012 г. 16:38
Путин хоть полезные дела совершает перед выборами, а остальные кандидаты в презеденты чем занимаются? Кроме митингов я лично от оппозиции ни одного дела по существу не видела. Только языками чешут.
Просто почитать зашел
+ 0 0
1 февраля 2012 г. 16:27
Поддерживаю предложение Klepsidra продлить предвыборную гонку на пользу обществу
  • Оставить комментарий
  • Войти