Регистратор:Хамское отношение со всех сторон! Нам нельзя грубить, но на нас почему-то и маты летят, и оскорбления.
ой что вы чтовы прям люблю вас с сегодняшнего дня )))) не хожу к врачам тут совсем плохо стало звоню в 8 утра в регистратуру...через 15 минут дозвонилась....супер! говорю как попасть к терапевту? на вашем участке нет участкового врача...ну хоть к кому... - к дежурному врачу с 14 до 18 пожалуйста в порядке живой очереди...спасибо...приезжаю в 14-30 - извините вас никто сегодня не примет... как??? почему?? но я же звонила мне сказали приходите.... ответ - откуда я знаю кто сказал я только пришла! приходите завтра.... честно - хотелось нахамить вот правда....слов нет...... но не стала...девушки и правда может только пришла...или зашла на минутку...даже халат не надела...как ьыла в шортах и футболке дома наверное так и пришла.... это было сегодня 25 июня городская поликлиника №2 14-30 никто себя не узнал??? дпа и вот интересно почему в ГП№2 нет на участке №3 участкового врача уже года 4 наверное...так люди и мыкаются по разным которым не до них...у них свои больные на участке..... почему именно наш участок?чем мы провинились?? там еще кажется 12 участков и у всех есть свой врач....а нам 4 года не могут найти???
Люди. неужели вам еще не понятно, что нас всех давно государство кинуло? Детей учить за свои деньги, жкх- оплачивать сверх всех норм самим, дороги предлагают содержать самим, рабочие места-сами создавайте, лечиться без денег тоже не получается, не мечтайте, что вас без денег вылечат, или без очереди примут. За все платите! И налоги не забудьте заплатить в любимое государство.
ой что вы чтовы прям люблю вас с сегодняшнего дня )))) не хожу к врачам тут совсем плохо стало звоню в 8 утра в регистратуру...через 15 минут дозвонилась....супер! говорю как попасть к терапевту? на вашем участке нет участкового врача...ну хоть к кому... - к дежурному врачу с 14 до 18 пожалуйста в порядке живой очереди...спасибо...приезжаю в 14-30 - извините вас никто сегодня не примет... как??? почему?? но я же звонила мне сказали приходите.... ответ - откуда я знаю кто сказал я только пришла!
приходите завтра....
честно - хотелось нахамить вот правда....слов нет...... но не стала...девушки и правда может только пришла...или зашла на минутку...даже халат не надела...как ьыла в шортах и футболке дома наверное так и пришла....
это было сегодня 25 июня городская поликлиника №2 14-30 никто себя не узнал???
дпа и вот интересно почему в ГП№2 нет на участке №3 участкового врача уже года 4 наверное...так люди и мыкаются по разным которым не до них...у них свои больные на участке.....
почему именно наш участок?чем мы провинились?? там еще кажется 12 участков и у всех есть свой врач....а нам 4 года не могут найти???