>
>
>
Горсовет исправился
Такая схема уже не первый раз и это удобно для Горсвета, так как можно если, что все свалить на образование, они вроде бы заказчики и сметы составляли. А еще можно выступить как подрядчик для школ при составлении смет. Тоже калым.
Сталкивался уже с этим. Зав. хозы школ в панике кинуться считаться затраты. Они же специалисты по монтажу опор, линий электропередач и осветительного оборудования. Будут звонить монтажникам, что бы те прикинули на коленке. Потом эту сумму "доложат" на верх. Там все консолидируют. А там уже и летние каникулы у депутатов. В сентябре утвердят эти затраты. В октябре объявят конкурс со сроком исполнения ноябрь. Ни кто естественно в такие сроки не уложится. Закроют фиктивно акты выполненных работ. После зимы закончат работы. Итого и год прошел.
А зачем вообще охрана администрации? От кого? Тревожной кнопки будет достаточно и даже это не обязательно, ну если бздюкает то за свой счет.
В чем функция районо, если все поручения вышестоящих органов районо просто переадресовывает бухгалтерии? И бухгалтера выполняют всё то, что потом приписывает себе районо.
Гражданка
+ 0 0
1 февраля 2012 г. 20:03
Предлагаю внести изменения в местное законодательство:
охрана чиновников финансируется за их счет, охрана детских учреждений за счет городского бюджета.
испугались, что разгонят
При этом администрация имеет в своем арсенале муниципальное предприятие Горсвет и возглавляет его депутат со стажем Литовчик. О нем вообще тишина, а для чего тогда создали целую контору. Независимо от того кто являеться учредителем, она все равно по сути коммерческая структура. Раз администрация собственник Горсвета, месяц на подготовку и расчеты, утвердить в департаменте горхозяйства (при котором тоже есть целое предприятие сметчиков) и в образовании. И в перед в городской совет за согласованием программы и утверждения финансирования. Нет развели демагогию, этого не трань (Литовчика) , он аксакал, другого не оббить, а третий вообще на знает, что делать. Вкрутить на территории школ или детских садов освещение и определить цену вопроса, мусолят годами, а вот как переборщить на Мира с герляндами, так это за раз.
а что могут то. за 3-и года нет результат по данным этой статьи. следовательно только и могут что жарить на сковородке.
Newslab.ru - Читателю
+ 0 0
1 февраля 2012 г. 16:10
Нет. Заголовок - отсылка к предыдущей статье про Горсовет: https://newslab.ru/article/427514
Чтобы вкрутить лампочку нужен 1 человек. А чтобы принять решение о вкручивании лампочки- депутатов насчитала 6 человек, + зам в управлении образования, которому надо создать комиссию из ХХХ человек, которые разработают стратегию для комиссии по планированию, которая в свою очередь....Законы Паркинсона в действии по экспоненте. А дети в темноте.. Заголовок статьи - по требованию горсовета?
Щас гороно получило месяц на подсчет.Помозгуют, покумекают, обсудят. Разошлют указания по районо, дав им неделю на исполнение. Районо подумают над указаниями сверху. Передадут в бухгалтерию, согратив время для исполнения до одного дня. Бухгалтерия останется после работы, и к утру выдаст на горА необходимые цифры. Районо их возьмет и передаст в гороно.Гороно отчитается перед депутатами о своем удальстве да молодечестве, получат лавры и похвалы. И только те, кто пахал на них на всех, останется в дураках, потому что дома мужья да дети мам не видят(((
Дорогие наши депутаты! Слуги народа, уважаемые! Поднимите, пожалуйста, вопрос о том, чтоб городское управление образования подсчитало, сколько нужно денег на охрану образовательных учреждений. Не на зарплату сторожам, а именно на охрану. На сегодняшний день на охрану детей и учителей/воспитателей скидываются родители! А депутаты и городская/районная администрации тоже скидываются на обеспечение охраны, или на эти цели деньги из бюджета выделяются? Почему детей охраняют за счет родителей, а чиновников за счет бюджета?
  • Оставить комментарий
  • Войти