Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская телеведущая может возглавить краевое протестное движение (видео)
Сергей Цирюльников
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 14:01
Если бы мне сказали, что Пупкин работает дворником, то мне бы было понятно, что человек занимаеться нужным и полезным трудом. При этом кто- нибудь из жителей подтвердили, что дворник не просто метет, а метет 2 гектара земли в минуту, то я вообще был бы в шоке. Зная о таких способностях дворника я обязательно прислушаюсь к его мнению, идеям, даже если они идут с моими в разрез, так как я знаю что- что в жизни делает полезного. Чекатило получил известность ( именно получил) своими гадкими делами. Так чем прославились эти уважаемые люди? Какими делами?
Вот пглядите по этой ссылке http://www.ymuhin.ru/node/680/putin-na-taburetke
так что не надо тут восхваять клятвопреступника Путина, он может надеяться исключительно только на беззаконные методы.
я могла бы понять, почему оппозиция стала рассказывать про возглавление Машей протестного движения, если бы она из телека лозунги революционные кидала! а так она обшиблась всего лишь, а на нее сразу чайки-чайки!)
для сергея цирульникова непонятливова
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 11:55
"что они сделали великого законного или противозаконного?"по вашему мнению и к чикатило нужно прислушиваться.уж что можно более противозаконного придумать."какой бизнес построили?"и это не критерий оценки человека!дворник не бизнесмен,но каждый день делает очень нужное дело!и слова и поступки простого дворника бывают БЛАГОРОДНЕЕ чем у его начальства
Иван Огурцов
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 11:27
она лапочка))
Фамилия её соответствующая ремеслу. Ешё б имя ей дать Кассандра.
житель центральных районов
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 10:41
в2007, кажется, году некто федя пономарев, свежеиспеченный выпускник журфака МГУ, 21год от роду, выдал на Ленте.ру, что президент страны назначил премьером виктора пиписькина. ну не запомнил пацан фамилию зубков! и - понеслось! наша маша отдыхает на фоне того, что тогда было. феде, в случае чего, обещали защиту в лице каспарова, расстрел в подвалах лубянки и пр.
в итогефедя остался жив, и даже в профессии, да и виртуальный виктор пиписькин благополучно здравствует по сей день и даже имеет свой блог, кажется.
к чему это я? маша, увы, мгу не заканчивала, это к бабке не ходи. славы, пусть и сомнительной, однако, урвала. но вот лет так через 5 никто о ней не вспомнит.
БезАнсамБля
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 10:27
Жили-были дед да баба.
Была у них курочка ряба.
Снесла курочка яичко, не простое - золотое.
Дед бил, бил - не разбил.
Баба била, била - не разбила.
Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
- Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое!
Маша Бухтуева - Мышка!
Непрофессиональность и бескультурие человека, которого нельзя вообще подпускать к СМИ, пока не научится серьёзно и ответственно относиться к своей работе. Не говоря уже о том, что обязана извиниться, она сама должна подать заявление об уходе.
http://forums.drom.ru/garazh/t1151729806.html по описанию эти ребята в этой теме и отметились. И ролик на Ютубе они опустить пытались. Ау! Нашисты!
Намедни слышал я от знающих людей:
Есть план со временем расширить Мавзолей.
Подложен некто будет к тезке под бочок,
Но о подробностях, естественно, молчок!
Ньюслаб уже не тот. Тролли москвичи без души работают.
Подводя итоги:
Маша реальная девушка.
Селезнев реальный пацан.
Путина возможно уделали.
Завод ферросплавов возможно тоже
Радиоактивные отходы завозят ((( это еще хуже Путина
Мельчает ньюслаб )))
Из Тайланда с приветом
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 05:13
Путин сам виноват. Не фиг было лезть на третий срок. Наживет себе проблем. А ведущая ТВК как предсказатель прям. Ванга из Красноярска:)))
Допрыгался Путин. Снимут с выборов.
психиатр шызы
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 04:39
Потусторонний дурдом рулит!Ура товарисчи!Радость то какая.МЫ ПОБЪЕДИМ!!!
Нифуя дела творятся! Красноярск Путина уделал. Сначала школьник плакат жуликам и ворам изрисовал и на ютуб видео выложил, вся страна об этом говорила. Даже Жириновский школьнику письмо писал. Потом ТВК роликом про похороны Путина на Ютубе все рейтинги порвали. Теперь депутат из Красноярска Путина с выборов снимает. Я горжусь тобой Красноярск! На митинг пойду обязательно.
Вся Россия и даже зарубежные страны восхищаются поступком храброй девушки из замечательной телекомпании. А нашисты и воры из местных тут слюной брызжут. Глупенькие. Не будет Путина, не будет воров и жуликов. И вас накажут за старые дела. Сушите сухари, закупайте черный чай (крупно листовой ароматней, гранулированный торкает сильней) Я сразу сказал, что Путина сливают. Вы мне не верили. А мэром надо выбирать Селезнева. Что он реального сделал? Много чего, вот самое свежее:
Владимир Путин может быть снят с президентской гонки и привлечен к административной ответственности за организацию митинга-концерта в его поддержку в Красноярске и других городах России, считает депутат Красноярского горсовета Андрей Селезнев.
Сегодня, Андрей Селезнев направил в ЦИК РФ заявление, в котором просит ЦИК РФ обратиться в Верховный Суд с требованием отменить свое решение о регистрации кандидата на должность Президента России Владимира Путина. Также в заявлении говориться о необходимости привлечь Владимира Путина и организаторов митинга-концерта к административной ответственности по четырем статьям КоАП РФ и предлагается предупредить их о недопустимости нарушения избирательного законодательства.
По мнению депутата, митинг-концерт в поддержку кандидата Путина организован в нарушении федерального законодательства о выборах, является подкупом избирателей, а средства на его организацию тратятся помимо избирательного фонда кандидата Путина
http://kras-pravda.ru/themes/politics/vladimira-putina-predlagayut-snyat--s-prezidentskoy-gonki-iz-za-koncerta-v-krasnoyarske.html
просто слов нет, как смешно
Похоже у этих оппозиционеров не доделанных совсем крышу прорвало. Того и глядишь к медали представят
ляпнула случайно, а оппозиция рада, сразу в герои записывает, как будто маша как минимум африканских детей 10 лет от африканских болезней лечила
вздор и глупость не стоит внимания в рашке. А на свободе свобод и демократичной демократии такое не пролезет "Собираясь на вакейшен в США молодые ребята из Англии делали дурацкие шутки по Твиттеру. Они не ожидали, когда они приехали в Лос Анжелес, что их ждёт американское НКВД, арест, многочасовые обыски, допросы, и депортация.
http://12160.info/profiles/blogs/us-homeland-security-destroys-the-holiday-for-a-visiting-brit
Сергей Цирюльников
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 02:14
Хорошо. Общественность прошу ответить на вопрос, поставленный мной выше. Надеюсь в общественности найдуться люди знающие ответ.
они бы её ещё в президенты выдвинули
Это уже стоит задать общественности вопрос, кто это такие - Олег Безруких и Андрей Зберовский.
Сергей Цирюльников
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 02:02
Извените за простоту, я спросил не куда они собираются и какие цели ставят перед собой и какая у них позиция, а что они в жизни сделали великого ( полезного или противозаконного)? Чем прославились, кроме словесного поноса и возможно умения завязывать галстук? Какой такой бизнес подняли, что их мнение должно быть во внимании? В каких кругах их авторитет? Политикан- это должность, профессия, кличка? Сколько я в бизнесе ни разу в штатном расписании такой строчки не встречал. Может отстал от жизни?
Что за чушь? Какое протестное движение? Еще бы Ирина Кузнецова так ляпнула своим кривым ртом и вообще б обплевался.
P.S. Директор магазина шуб ловит оргазмы. Миллионы просмотров его логотипа по всему миру
для сергея цирульникова непонятливова
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 01:46
они занимают активную гражданскую позицию.Не прячутся и не боятся говорить правду-нужны перемены!
Сергей Цирюльников, я вообще не знаю, если честно, кто это такие. Безруких, вроде как, местный предприниматель, а Зберовский - местный политикан. Их цель - протолкнуть Зберовского в качестве нового мэра на протестной волне и таким образом заиметь такого вот удобного "карманного мэра", с которым можно будет очень легко решать различного рода вопросы, если вы понимаете, о чём я. При этом остальные протестные группы, где всё организовывают обычные, в общем-то люди, старательно пытаются "заглушить".
Сергей Цирюльников
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 01:40
Прошу прощения за бестактность, а кто такие Безруких и Зберовский? Только корректно и локанично. Что воздвигли эти уважаемые персоналии?
  • Оставить комментарий
  • Войти