Если бы мне сказали, что Пупкин работает дворником, то мне бы было понятно, что человек занимаеться нужным и полезным трудом. При этом кто- нибудь из жителей подтвердили, что дворник не просто метет, а метет 2 гектара земли в минуту, то я вообще был бы в шоке. Зная о таких способностях дворника я обязательно прислушаюсь к его мнению, идеям, даже если они идут с моими в разрез, так как я знаю что- что в жизни делает полезного. Чекатило получил известность ( именно получил) своими гадкими делами. Так чем прославились эти уважаемые люди? Какими делами?
я могла бы понять, почему оппозиция стала рассказывать про возглавление Машей протестного движения, если бы она из телека лозунги революционные кидала! а так она обшиблась всего лишь, а на нее сразу чайки-чайки!)
"что они сделали великого законного или противозаконного?"по вашему мнению и к чикатило нужно прислушиваться.уж что можно более противозаконного придумать."какой бизнес построили?"и это не критерий оценки человека!дворник не бизнесмен,но каждый день делает очень нужное дело!и слова и поступки простого дворника бывают БЛАГОРОДНЕЕ чем у его начальства
в2007, кажется, году некто федя пономарев, свежеиспеченный выпускник журфака МГУ, 21год от роду, выдал на Ленте.ру, что президент страны назначил премьером виктора пиписькина. ну не запомнил пацан фамилию зубков! и - понеслось! наша маша отдыхает на фоне того, что тогда было. феде, в случае чего, обещали защиту в лице каспарова, расстрел в подвалах лубянки и пр. в итогефедя остался жив, и даже в профессии, да и виртуальный виктор пиписькин благополучно здравствует по сей день и даже имеет свой блог, кажется. к чему это я? маша, увы, мгу не заканчивала, это к бабке не ходи. славы, пусть и сомнительной, однако, урвала. но вот лет так через 5 никто о ней не вспомнит.
Жили-были дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, не простое - золотое. Дед бил, бил - не разбил. Баба била, била - не разбила. Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет: - Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое! Маша Бухтуева - Мышка!
Непрофессиональность и бескультурие человека, которого нельзя вообще подпускать к СМИ, пока не научится серьёзно и ответственно относиться к своей работе. Не говоря уже о том, что обязана извиниться, она сама должна подать заявление об уходе.
Намедни слышал я от знающих людей: Есть план со временем расширить Мавзолей. Подложен некто будет к тезке под бочок, Но о подробностях, естественно, молчок!
Ньюслаб уже не тот. Тролли москвичи без души работают. Подводя итоги: Маша реальная девушка. Селезнев реальный пацан. Путина возможно уделали. Завод ферросплавов возможно тоже Радиоактивные отходы завозят ((( это еще хуже Путина
Нифуя дела творятся! Красноярск Путина уделал. Сначала школьник плакат жуликам и ворам изрисовал и на ютуб видео выложил, вся страна об этом говорила. Даже Жириновский школьнику письмо писал. Потом ТВК роликом про похороны Путина на Ютубе все рейтинги порвали. Теперь депутат из Красноярска Путина с выборов снимает. Я горжусь тобой Красноярск! На митинг пойду обязательно.
Вся Россия и даже зарубежные страны восхищаются поступком храброй девушки из замечательной телекомпании. А нашисты и воры из местных тут слюной брызжут. Глупенькие. Не будет Путина, не будет воров и жуликов. И вас накажут за старые дела. Сушите сухари, закупайте черный чай (крупно листовой ароматней, гранулированный торкает сильней) Я сразу сказал, что Путина сливают. Вы мне не верили. А мэром надо выбирать Селезнева. Что он реального сделал? Много чего, вот самое свежее: Владимир Путин может быть снят с президентской гонки и привлечен к административной ответственности за организацию митинга-концерта в его поддержку в Красноярске и других городах России, считает депутат Красноярского горсовета Андрей Селезнев. Сегодня, Андрей Селезнев направил в ЦИК РФ заявление, в котором просит ЦИК РФ обратиться в Верховный Суд с требованием отменить свое решение о регистрации кандидата на должность Президента России Владимира Путина. Также в заявлении говориться о необходимости привлечь Владимира Путина и организаторов митинга-концерта к административной ответственности по четырем статьям КоАП РФ и предлагается предупредить их о недопустимости нарушения избирательного законодательства. По мнению депутата, митинг-концерт в поддержку кандидата Путина организован в нарушении федерального законодательства о выборах, является подкупом избирателей, а средства на его организацию тратятся помимо избирательного фонда кандидата Путина http://kras-pravda.ru/themes/politics/vladimira-putina-predlagayut-snyat--s-prezidentskoy-gonki-iz-za-koncerta-v-krasnoyarske.html
вздор и глупость не стоит внимания в рашке. А на свободе свобод и демократичной демократии такое не пролезет "Собираясь на вакейшен в США молодые ребята из Англии делали дурацкие шутки по Твиттеру. Они не ожидали, когда они приехали в Лос Анжелес, что их ждёт американское НКВД, арест, многочасовые обыски, допросы, и депортация. http://12160.info/profiles/blogs/us-homeland-security-destroys-the-holiday-for-a-visiting-brit
Извените за простоту, я спросил не куда они собираются и какие цели ставят перед собой и какая у них позиция, а что они в жизни сделали великого ( полезного или противозаконного)? Чем прославились, кроме словесного поноса и возможно умения завязывать галстук? Какой такой бизнес подняли, что их мнение должно быть во внимании? В каких кругах их авторитет? Политикан- это должность, профессия, кличка? Сколько я в бизнесе ни разу в штатном расписании такой строчки не встречал. Может отстал от жизни?
Что за чушь? Какое протестное движение? Еще бы Ирина Кузнецова так ляпнула своим кривым ртом и вообще б обплевался. P.S. Директор магазина шуб ловит оргазмы. Миллионы просмотров его логотипа по всему миру
Сергей Цирюльников, я вообще не знаю, если честно, кто это такие. Безруких, вроде как, местный предприниматель, а Зберовский - местный политикан. Их цель - протолкнуть Зберовского в качестве нового мэра на протестной волне и таким образом заиметь такого вот удобного "карманного мэра", с которым можно будет очень легко решать различного рода вопросы, если вы понимаете, о чём я. При этом остальные протестные группы, где всё организовывают обычные, в общем-то люди, старательно пытаются "заглушить".
так что не надо тут восхваять клятвопреступника Путина, он может надеяться исключительно только на беззаконные методы.
в итогефедя остался жив, и даже в профессии, да и виртуальный виктор пиписькин благополучно здравствует по сей день и даже имеет свой блог, кажется.
к чему это я? маша, увы, мгу не заканчивала, это к бабке не ходи. славы, пусть и сомнительной, однако, урвала. но вот лет так через 5 никто о ней не вспомнит.
Была у них курочка ряба.
Снесла курочка яичко, не простое - золотое.
Дед бил, бил - не разбил.
Баба била, била - не разбила.
Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
- Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое!
Маша Бухтуева - Мышка!
Есть план со временем расширить Мавзолей.
Подложен некто будет к тезке под бочок,
Но о подробностях, естественно, молчок!
Подводя итоги:
Маша реальная девушка.
Селезнев реальный пацан.
Путина возможно уделали.
Завод ферросплавов возможно тоже
Радиоактивные отходы завозят ((( это еще хуже Путина
Владимир Путин может быть снят с президентской гонки и привлечен к административной ответственности за организацию митинга-концерта в его поддержку в Красноярске и других городах России, считает депутат Красноярского горсовета Андрей Селезнев.
Сегодня, Андрей Селезнев направил в ЦИК РФ заявление, в котором просит ЦИК РФ обратиться в Верховный Суд с требованием отменить свое решение о регистрации кандидата на должность Президента России Владимира Путина. Также в заявлении говориться о необходимости привлечь Владимира Путина и организаторов митинга-концерта к административной ответственности по четырем статьям КоАП РФ и предлагается предупредить их о недопустимости нарушения избирательного законодательства.
По мнению депутата, митинг-концерт в поддержку кандидата Путина организован в нарушении федерального законодательства о выборах, является подкупом избирателей, а средства на его организацию тратятся помимо избирательного фонда кандидата Путина
http://kras-pravda.ru/themes/politics/vladimira-putina-predlagayut-snyat--s-prezidentskoy-gonki-iz-za-koncerta-v-krasnoyarske.html
http://12160.info/profiles/blogs/us-homeland-security-destroys-the-holiday-for-a-visiting-brit
P.S. Директор магазина шуб ловит оргазмы. Миллионы просмотров его логотипа по всему миру