77777-что за фигню ты пишешь?может ты хочешь сказать,что в спорт вообще большинство идут "обиженных и оскорбленных",что бы потом отомстить "своим обидчикам" или хоть как-то состояться в этой жизни?!я вот со стороны вижу этих ребят так-они учатся,занимаются спортом,работают и находят на это время в свои 20 с небольшим,видимо,а вы выставляете их униженными задротами,которых дрочили в школе,извените уж вырвалось,-это полный бред!сколько ходил в стерлинг,хожу и буду ходить.И парни там нормальные работают,ни разу не видел агрессии с их стороны
А больше всего поражает позиция руководства этого гадюшника - они ничего не сделали чтоб загладить свою вину перед пострадавшими, даже не извинились, а просто ушли в молчанку. на сегодняшний день это руководство потеряло как минимум 500 потенциальных клиентов, это те кто не захочет быть избитым в клубе, что ж их амбиции им дорого обойдутся. Потерянные клиенты, и разборки в суде (если конечно они не одумаются и не попытаются извиниться перед пострадавшими) А если дело дойдет до суда, то пострадавшая сторона привлечет не только интернет, но и прочие СМИ...(я так думаю)
Пробелы в воспитании лезут не только после рюмок, а у таких "псевдо - охранников", как выше было сказано в охру идут бывшие "униженные и оскорбленные" те кого в школе чморили и называли быдлом или ботанами. К 15-16 годам обозленные они идут в спортзалы, жрут таблетки для наращивания мышц и усыхания мозгов. И после этого эти сущности со сломоной психикой, отсутствием мозга идут в охрану, подобного уровня - клубешники. Нормальное охранное агентство не берет на работу не прошедших спец подготовку, армию, и заключение психолога - обязательно. А в стерлинге охрана - окончившие школу и поступившие в вуз малолетки с накаченными торсами
Эльза. Про высшее образование товарищей Сталина,Берии и Гитлера-это вы круто!)))) /Ну,это к теме практически не относится. В одном вы правы: образование-это не аргумент,должно быть все-таки воспитание. Охранники,официанты,уборщицы-это такие же люди,которые выполняют свою работу(за определенные деньги). И,когда быдлоклиенты,после нескольких рюмок,возомнивши себя сверхчеловеками,начинают вести себя ,как обезьяны(даже и с тремя дипломами),то,почему охрана должна терпеть их ужимки и прыжки. И уж по совести,давайте не будем закрывать глаза на то,что у нас сплошь и рядом:"Тагил рулит". Есть деньги,есть возможность,но напрочь отсутствует культура пития и пробелы в воспитании лезут с каждым вновь принятым бокалом.
Арт:Ольга а ты на месте охраны когда им начинают бить по лицу. Предлогаешь им стоять и не отвечать? В данном случае причем тут психика? они всего лишь отвечают на нападение людей собственной защитой. И тут я считаю,что посетителей которые сами нападают надо ставить на место и можно бить,причем это надо делать! То если есть деньги думают им что все позволено! Вот ударил охранника- получай в ответную,зато будут думать как нападать на охрану!
Знала я одного охранничка, идя на работу говорил- об кого сегодня кулаки поселки, или что-то настроение фиговое- надо поднять, вот пару людей нарисую и поднимется. А по поводу вуз... У того вояки что гипермаркете в москве народ расстрелял тоже высшее было! У большинства террористов есть высшее, у сталина, гитлера и берии тоже высшее было! Насилие не оправдать ничем, тем более образованием
Ольга а ты на месте охраны когда им начинают бить по лицу. Предлогаешь им стоять и не отвечать? В данном случае причем тут психика? они всего лишь отвечают на нападение людей собственной защитой. И тут я считаю,что посетителей которые сами нападают надо ставить на место и можно бить,причем это надо делать! То если есть деньги думают им что все позволено! Вот ударил охранника- получай в ответную,зато будут думать как нападать на охрану!
Кошка!:С Тампом согласен, не однократно видел как охране приходилось терпеть высказываю ненормативные в свой адресс, угрозы и все такое и ниразу они никого не били, до тех пор пока на них не нападали! Но в данном случае,уже получается о слове охранник надо забыть и понять что человек обороняется, а не тупо ни за что лупит посетителя! Конечно можно нажраться как свинья,все высказать охране,напасть на охрану, в ответ получить люлей и потом орать какие все плохие там, что охрана быдло и всех лупит!
Если Вы с неустойчивой психикой, то не нужно работать с людьми, много профессий, которые не требуют общения с людьми...работайте программистом, слесарем, сталеваром и все будет хорошо и с нервами и с окружающими:) Охрана в клубе нужна для того, чтобы предотвращать конфликты, но ни как не разжигать их, тем более с пьяными людьми, которые наверняка на утро совсем ничего не вспомнят. А тут ..Ах, какая жалость свидетели нашлись:(
да и про сто что спортсмены тупые животные я бы хотел еще сказать... так давайте вспомним кто у нас Путин))) котрый правил страной да и балатируется снова, так вот этот человек является мастером спорта по дзюдо и имеет 4 дан... так что думаю это высказывание вообще было не к месту.
С Тампом согласен, не однократно видел как охране приходилось терпеть высказываю ненормативные в свой адресс, угрозы и все такое и ниразу они никого не били, до тех пор пока на них не нападали! Но в данном случае,уже получается о слове охранник надо забыть и понять что человек обороняется, а не тупо ни за что лупит посетителя! Конечно можно нажраться как свинья,все высказать охране,напасть на охрану, в ответ получить люлей и потом орать какие все плохие там, что охрана быдло и всех лупит!
Люди которые пишут о том, что их избили в Стерлинге, в большинстве случаев, сами напиваются, а потом думают раз они выкупили клуб для корпоратива, значит им все можно? Да это не так, вы учитесь гулять культурно и не будет проблем, то сами напьются и потом прыгают не только друг на друга, но и на охрану Стерлинга, а вам они что должны за это пожать руку? Вот сами прыгнули на охрану, а в ответ отгребли от них и потом жалуетесь! Самим должно быть стыдно,что до синевы бухаете и не можите себя контролировать! И если быть точнее, то про УК можно вообще тут не упоминать, так как в большинстве клубов стоит не охрана,а служба контроля и им лицензий не надо! Это конечно не убирает с них ответственности, но относительно избиения,что что но в стерлинге пока на охрану не нападают,они никого и никогда не трогают! Ваше высказывание,что спортсмены тупые вообще бред сивой кобылы, спортсмены куда умнее многих людей могут быть!
Да просто большинство писавших сдесь негативные коментарии в сторону охраны, наверно прищавые упыри которые даже не разу не были в этом заведении и не сталкивались с охранниками, которые судя по постоянному наплыву народу в это заведение и оставлявшие хорошие отзывы о нем, и ведущие себя там не как впервые добравшиеся до спирта люди не видящие границ, а приходят как нормальные позитивные люди оставляют там деньги и уходят от туда только с позитивными эмоциями.... а если получили люлей так видимо по заслугам!!!!
Молодцы ребята, в Стерлинге охрана очень хорошая, а выводят "освежиться" только тех кто мешает другим отдыхать, или спит мордой в салате...я всегда там отдыхаю и другим советую. А тем у кого был корпоратив видимо ваши ребята очень заносчивые были и если и платили "такие" деньги, то это не значит что вы там "цари"
вот посмотришь в клубы ходят одни спортсмены бандиты и юристы! Ах да забыл сказать это вы ребята гопота! Как вас не ломать когда вы синие и берегов не видите ;) и не хрен делать как вы говорите не ловкие движения! Напился поехал домой, и остался целым ! ХахХах
Добрый вечер,обращаюсь преимущественно к "Я". Читая ваши красочные комментарии,меня невольно посещает один вопрос - "кто из нас еще животное?".Вы,абсолютно не имея ни малейшего представления об охранниках,работающих в Стерлинге,ни о произошедшем инциденте называете нас тупыми животными с отсталым недоразвитым мозгом(в общем).К вашему сведению,у нас почти все сотрудники являются студентами ВУЗов г.Красноярска(либо уже имеют высшее образование),и именно ВУЗов,а не какой-нибудь шарашкиной конторы,которую судя по всему заканчивали вы(в лучшем случае).А посыпать незнакомых Вам людей фразами на подобии - "ведет себя как тупая обезъяна ","Как вы меня не убеждайте, но для тупых животных не может быть судов/объяснений и т.д. Просто их мозг не способен отличить хорошо/плохо, как не объясняй" и т.д. на мой взгляд неприемлемо.Этим Вы показали свой уровень и культуры,и развития в целом,поздравляю ..... P.S. надеюсь сообщение дойдет до адресата
OJIEHb:так у нас свои со своими и порамсили. я их знаю и думаю что иначе закончить вечер им бы не удалось
Да когда свои своих..не так обидно..типа поднятие корпоративного духа и разговор (пусть и тесный) в неформальной обстановке (Видать накопилось):)) А когда заплатил деньги, и тебя же еще и избили работники заведения с неустойчивой психикой..это уже другое дело:(
вот поэтому всему, что тут понаизложено мы свои все корпоративы стараемся проводить вдали от всяких лишних людей. ну да, в ущерб комфорту (без официантов, - ток), зато все свои!)))
да и правильно. коли не умеешь пить то бухай дома в одну харю. знаю людей которые уже после 3 стопки начинают на афицантов наезжать меню обсирать и тд. вроде безобидный и если с нервами в поряде то афициант впринципе выдерживает но чаще просто тупо меняют на другого. лично я бы даже не впрегся за него, сам напрашивается
Олег:пацаны с охраны столько там вывозят я видел как им приходится и с бандитами и со спортсменами общатся а все уже пьяные и им приходится решать такие вопросы о которых вы даже в фильмах не слышали пистолетом в голову им тыкали но они все ровно все вывозили потому что там не тупые качки работаю а НОРМАЛЬНЫЕ пацаны-спортсмены которые сами могут хоть что и хоть кому обьяснить а пьяным бичам не надо ни чего говорить-ДАЛИ ПИ...ДЫ И ПРАВИЛЬНО,малодцы пацаны! меня охрана всегда пьяного даже в такси садит ну если я прямо вообще в тло
И что? даже ниразу в лицо сапогом не пнули?:) странно..у Вас наверно там просто блат среди охраны и у них табу..на Вас свое мастерство не отрабатывать:)
пацаны с охраны столько там вывозят я видел как им приходится и с бандитами и со спортсменами общатся а все уже пьяные и им приходится решать такие вопросы о которых вы даже в фильмах не слышали пистолетом в голову им тыкали но они все ровно все вывозили потому что там не тупые качки работаю а НОРМАЛЬНЫЕ пацаны-спортсмены которые сами могут хоть что и хоть кому обьяснить а пьяным бичам не надо ни чего говорить-ДАЛИ ПИ...ДЫ И ПРАВИЛЬНО,малодцы пацаны! меня охрана всегда пьяного даже в такси садит ну если я прямо вообще в тло
[quote=""] Любое домашнее животное, кроме человека... [/quote] судя по вашим коментам, это вы животные... а не парни с охраны... из вас ни кто не знает, что там произошло, а судите!!! не суди и будешь не судим!!!! вы спросите у самих "пострадавших" что и как было, потом словами бросайтесь "животные"...!!!
сср: ...даааа..дела...по мне - не умеешь пить сиди дома...а если выпил и получил пиз...й ,ты сам виноват нехер пить...не мужики а какие-то бабы...когда пьяный был наверное смелый был...спортом занимайтесь офисный планктон...
на сегодняшний день это руководство потеряло как минимум 500 потенциальных клиентов, это те кто не захочет быть избитым в клубе, что ж их амбиции им дорого обойдутся.
Потерянные клиенты, и разборки в суде (если конечно они не одумаются и не попытаются извиниться перед пострадавшими)
А если дело дойдет до суда, то пострадавшая сторона привлечет не только интернет, но и прочие СМИ...(я так думаю)
В данном случае никто ни на кого не нападал.
Если Вы с неустойчивой психикой, то не нужно работать с людьми, много профессий, которые не требуют общения с людьми...работайте программистом, слесарем, сталеваром и все будет хорошо и с нервами и с окружающими:) Охрана в клубе нужна для того, чтобы предотвращать конфликты, но ни как не разжигать их, тем более с пьяными людьми, которые наверняка на утро совсем ничего не вспомнят. А тут ..Ах, какая жалость свидетели нашлись:(
.....
P.S. надеюсь сообщение дойдет до адресата
Да когда свои своих..не так обидно..типа поднятие корпоративного духа и разговор (пусть и тесный) в неформальной обстановке (Видать накопилось):)) А когда заплатил деньги, и тебя же еще и избили работники заведения с неустойчивой психикой..это уже другое дело:(
На Вас наверно тоже иммунитет не распространялся:) а у вас сколько жертв?:)
И что? даже ниразу в лицо сапогом не пнули?:) странно..у Вас наверно там просто блат среди охраны и у них табу..на Вас свое мастерство не отрабатывать:)
я видел как им приходится и с бандитами и со спортсменами общатся а все уже пьяные и им приходится решать такие вопросы о которых вы даже в фильмах не слышали
пистолетом в голову им тыкали но они все ровно все вывозили потому что там не тупые качки работаю а НОРМАЛЬНЫЕ пацаны-спортсмены которые сами могут хоть что и хоть кому обьяснить
а пьяным бичам не надо ни чего говорить-ДАЛИ ПИ...ДЫ И ПРАВИЛЬНО,малодцы пацаны!
меня охрана всегда пьяного даже в такси садит ну если я прямо вообще в тло
Любое домашнее животное, кроме человека...
[/quote]
судя по вашим коментам, это вы животные... а не парни с охраны... из вас ни кто не знает, что там произошло, а судите!!! не суди и будешь не судим!!!! вы спросите у самих "пострадавших" что и как было, потом словами бросайтесь "животные"...!!!
Обсолютно согласен!!!