Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Клубный корпоратив: мордобой включен в стоимость?
Желаю всем сдохнуть в мучениях. Гори в аду быдло!
Студент_крск:Нет, последней она будет для них, т.к. с голой жопой далеко в -30 не уйдут. Ну и светить свой фэйс не надо: в масках, молча, битами, и нах в снег. Месть надо подавать холодной ;-)

о чем ты говоришь в -30 сам ночь постой я на тебя посмотрю
Официантка Лена
+ 0 0
10 марта 2012 г. 15:30
40 человек??? Опять я самое интересное пропустила!!!)))
С уважением ко всем кто пострадал и охране стерлинга! Но я уверен что без причинно охрана Стерлинга никому ничего не сделала, а если уж вы сами напросились, то не стоит сейчас обвинять охрану! Так как я тут смотрю было сказано,что человек упал на охранника случайно и они расценили как нападение, вот интересно когда толпа народу на улице просвежиться выведена, что то я сомневаюсь, что легко найти охранника и на него упасть на 1, сколько раз отдыхал в Стерлинге пацаны стоят минимум в 3 на улице,причем плечо к плечу! И случайно падая должен был задеть их всех! А из этого вывод что вы многого не договариваете уважаемые участники данного инцидента из водолея!
Вот все тут упрекают охрану Стерлинга, а вот буквально меньше недели назад было кровавое побоище вблизи стерлингом и там охрана что-то никого не била а наоборот разнимала и решала конфликт! А вы тут пишете пусть приезжает милиция и все разрешает, в тот день приехало больше 7 машин ментов и я сам там отдыхал и видел как люди боялись выйти на улицу, когда там группа в 40 человек дерется и все менты закрылись в машинах, дабы им не влетело! О чем тут можно говорить? Пацаны молодцы и просто так не станут никого бить. Что показало в очередной данная ситуация, пацаны не зная даже из за чего конфликт, даже вне стен клуба стали разнимать людей, и помогать пострадавшим! А вы их оскорбляете, во многих заведениях охрана даже не сунулась бы на улицу,а тупо стояла и дальше работала со словами это происходит вне стен нашего заведения! Сам сколько был в различных клубах и знаю как там работает ЧОП, им вообще на все пофигу,они лишний раз не суются никуда и фиг кому помогу, а чаще всего и из клуба даже не обоснованно могут за шкварник выкинуть!
Стерлинг, провокация не удалась, научитесь правильно писать харлей, никто из работающих там не ошибется в написании имени клуба! Водолей гулял, гуляет и будет гулять в лучших клубах города! А не в таких забегаловках как грошик!
Клубный житель
+ 0 0
6 марта 2012 г. 02:25
Солидарен с HARLEY! Водолей теперь будет отмечать корпоратив в столовой, где охраны не будет, и эти сантехники друг другу зубы повыбивают! И тогда посмотрим кого винить будут......ха-ха-ха!!!!
Стерлинг, вы не поняли еще что Вас тупо разводят люди под разными именами из "водолея" лишь для того чтоб вы выложили видео-того корпоратива)) у них улик не хватает и зацепки...в суд то с пустыми руками не пойдешь....доки нужны...забейте вы уже на эту статью,это их личная позиция пусть и остаются с ней, просто теперь я думаю клубы, с этой "компанией сантехники" связываться не будут,или хотя бы задумаются...с уважением к н/к "Стерлингу" от н/к "HARLEY DAVIDSON"
Мир слухами богат!!! Как говорится в одном углу пукнул,а на утро скажут что обосрался,так и вы себя ведете,бедьненькие вы наши........Поднимайте дальше рейтинг журнала,и на этом все!!!!! Удачи вам"Водолей"и все его защитники!!!!!!!
эльза:
Писать не бить, может каждый! А вот ошибки свои признавать умеют только сильные духом люди! А слабые духом машут руками и ногами!

Дорогая,если было бы что признавать давно бы все все признали...На самом деле,идиотизм же полный,вроде все взрослые люди а ведете себя как дети!
  • Оставить комментарий
  • Войти