Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Военным, скрывавшим информацию о ЧП в Ужуре, может грозить уголовная ответственность
Войну делают высокотехнологичные машины и их пилоты, экипажи. На земле для зачисток хватит спецотрядов из высокопрофессиональных бойцов. Сотни тысяч бойцов призывной армии нужны только в случае перехода через границу такого же огромного количества живой силы, для временного сдерживания их, и охраны тех же аэродромов, баз танков, ракетных систем.
А знаете почему в армиях редко возят на стрельбища и вообще оружие в руки?
Не было там таких температур в казармах..сам там служил,ни разу не замерз))
"Где посадки?!" (с) Царь
Я только одно скажу.Не отдавайте сыновей в армию!!Мой сын служил в этом проклятом Ужуре и стал почти инвалидом,то же воспаление легких.А командиров надо судить и сажать в тюрьмы,там им место!!
Да, Александр Вы правы!!!! Сама была свидетелем, как родители сумки таскают своим "горе-бойцам", а точилкам я отвечу, у меня два сына и оба достойно отслужили!!!! два года, а не год!!!!
И сумки с котлетами я не носила, детки служили на Кавказе!!!! Вот, так дорогая точилка!!!!
Я тут почитал комментарии... Вы все с ума сошли. Ася я за тебя. Вы вот ругаете военных- а вы были в Этой армии? Где сейчас над солдатами толпа офицеров и прапорщиков бегает и пылинки сдувает, не дай бог с ним что-то. Мамочки и папочки круглыми сутками возле кпп стоят- пытаются в любой удачный момент ложку с домашней едой в Рот засунуть... А солдатики приходят- спросишь у него- кто такой петр 1, он и отвечает, что сигареты... И это всё за год службы в армии... Не стыдно теперь военных опускать... Посмотрите сначало на себя и своих детей- как вы их воспитываете, так они и ведут себя...
Вы бы всех уволили, а кто служить будет? Можно подумать, что все солдаты приходят служить из теплых квартир. Ася, молодец.Цезарь, а вы думаете, что офицеры прививают дедовщину? Солдаты уже приходят служить со словами "шконка" и "пайка".Выключите "блатняк" в машинах.
роди сына и отдай его в армию,АСЯ, и будет тебе счастье
вот бывают же, а.
сколько детей (а именно сыновей) вырастила Ася? Как минимум троих? И все служат? У всех богатырское здоровье, повышенная лохматость и они могут спать на снегу.
Позапршлой зимой на работе в помещении +12 было. За 12 часов смены зуб на зуб не попадал. После работы дома в ванне оттаивали.Это-жесть! Бедные солдатики.
Сколько можно хаить военных? просто в армии сейчас детский сад, и солдаты приходят служить "мамины сыночки", их бы в 90-е годы вот бы я посмотрела на этих солдатиков!!!!! Защитничков!!!!
Случись война,а защищать не кому!!!!!!!!!!!!
вот что еще должно произойти, чтобы наконец начали устранять весь этот бардак в армии!!! сколько еще должно погибнуть молодых парней!!! зачем агитировать за рождаемость, платить мат.капитал и прочее, если нелюди в погонах спокойно без усилий убивают уже народившихся? это на какой-то саботаж смахивает. на геноцид если хотите.
На самом деле все армейские чинари от ужурских и до кремлёвских должны сесть за такие дела! Это беспредел! Ещё раз скажу, всем на подумать - если власть не способна обеспечить порядок в армии, которая её же и подчиняется и живём по тоталитарным армейским законам - это первейший индикатор несостоятельности власти и её незаинтересованности в построении гражданского общества и развития страны! Я бы вообще расстреливал вояк у которых в части есть дедовщина. Проверить и поставить всё на контроль - проще простого.
Проблему решит только отставка Твиттрия Нанотольевича и Сердюкова.
Я в 92 на Камчатке служил, зимой в казарме 10 градусов было. Матрасами укрывались.
Водопьянец
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 16:54
Владимир111, читай, это тот майор который спалил начальство за собачьи консервы скормленные солдатам. Срок реальный. Ни каких "может быть".
Майор Матвеев приговорен к 4 годам колонии за избиение военнослужащих
http://ria.ru/justice/20110909/432915805.html
Владимир111
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 16:48
Как все достали с "может, грозит" Где реально-осужден такой то майор на такой то срок? Одни предположения и затирка преступлений
Молодцы командиры, чеснок положили на подоконники, это аверное чтобы вампиры в оно не залезли погреться.
Ясно как белый день что к таким последствиям привел кмплекс достижений реформы.
1. Парней призывают в армию с ослабленым здоровьем ~ ослабленым иммунитетом;
2. если в казарме 13-15 градусов при морозе за 30 то все условия для заболевания созданы.
3. новая формапо международные стандарты никуда не годится, так как у нас стандарты то сибирские
4. командование части самоустранилось от управления подразделением, занимальсь только выколачиванием высокого денежного содержания и угождением вышестоящему начальству, потому и пытались скрыть заболевания солдат, поэтому своеременно не оказали помощь и довели что один солдат погиб и еще несколько в тяжелом состоянии.
Командира дивизии надо отстранить от должности, командира полка и нижестоящую вертикаль отстранить от длжности и привлечь к уголовной ответственности. Только ведь и высшее руководство страны к этому приложило руку. По всем , мною перечисленным пунктам есть вина высшего руководства .
И ВВП еще собирается стать президентом, пдкупает военных -офицеров высоким содержанием, надеется что они погонят солдат голосовать за его кандидатуру.
Не может, а ДОЛЖНА грозить уголовная ответственность. По их вене человек умер... Кого-то Мама домой не дождалась!!! "Закрыть" этих служивых! И не как иначе!!!
Это просто жесть 15 градусов в помещении!!!! не говоря уж об одежде от Юдашкина, что это "........." вообще может знать о армии?!!!!!?????????
Юдашкин конечно тот еще агент Госдепа. Вместе с Путей
  • Оставить комментарий
  • Войти