Вся наша страна стала огромной трубой для выкачивания денег. Видимо, пока дыры в земле не пересохнут, блеск в глазах алчных паразитов не погаснет. Их не заботит будущее России, потому что здесь они не живут, а делают свой бизнес. Жить они будут в более цивилизованных, организованных и правовых государствах (не настолько конечно сознательных, чтобы отказаться от преступных капиталов в своей экономике и безобидных миллиардеров-пенсионеров), там уже в большинстве своем преспокойно живут и учатся их дети (семьи). Разве вас это не пугает!? Меня очень! А как быть с остальными детьми, что останется им!?!?!? Нищета! Рабство! Деградация! Озлобленность! Вырождение!
Дорогой Реалист! Согласен с Вами что обижать ветеранов нельзя и они действительно живут лучше чем при ЕБН. Но объясните мне почему так процветает Чубайс? Или Дерибаска? Это тоже заслуженные люди или просто негодяи?
А любой другой - это кто? Дядюшка Зю? Или клоун Жириновский? И да, с чего это Российская Федерация стала самодержавной? Вы курс ТГП давно проходили. нет? Анонимус с сектами - держите при себе ваши эротические фантазии.
Я против Путина ничего не имею, даже голосовать за него буду, третий раз уже. В политике не знаток, но откровенную падаль от хорошего человека вроде пока отличить могу.
по слухам в Красноярске действует филиал секты путенцев.собираются на тайных квартирах(много из силовых структур,властных структур)выключают свет и ползая без штанов пытаются поцеловать чью-нибудь задницу.когда включается свет смотрят, у кого жопа сильней зацелованна, тот ПУТЕН!
Да, дядя Вадим, веселимся, да и анонимусы веселят. Ох, матушка, предыдущее стихотворение было лучше, что-то вы сегодня исписались уже. отдохните, сил наберитесь. Николай, я даже стесняюсь спросить, что именно вы передергиваете и сколько раз.
Весь административный подкормленный воровской клановый ресурс задействован чтобы продавить Путина на фарсовых выборах. Жаль, что Путин не понимает, что нельзя так долго держаться за власть. Больше двух сроков по 4 года нельзя держаться за власть, ибо после этого в мозгу любого человека происходят необратимые изменения. Власть развращает, и человек медленно, но верно превращается в диктатора. Но ему не долго быть у власти, так как большинство здравомыслящих людей прозрели и не довольны его правлением и всех его ставленников, которые довели страну до пропасти, народ ввергли в нищету. Дикое расслоение общество на классы. Богатые стали еще беднее, бедные еще беднее. Из страны выкачиваются все ресурсы, недра, которые принадлежать народу, но народ от продажи ничего не имеют. Только приближенные к власти, миллиардеры, олигархи друзья Путина обогащаются за счет этого. В стране будет нелегитимная дума и нелегитимный президент, который узурпировал власть, от которого все устали и от которых один вред. Долой самодержавие, диктатуру и узурпацию власти. Это прошлый век. Россия должна быть парламентской республикой.
путин- это народ, что к разрухе ведёт! к трущобам в бездонные пропасти! путин - наша ошибка, путин- исчадие зла! путин - наше безволие и путь в никуда! Зловещие имя опять над страной! С ним закрыты все шири и дали! С ним не будет побед, а будет отстой, И делишки беспутного лучше не стали!
Вот я про то же, дядя Вадим, спокойнее надо быть, уважительнее.А то как про Путина, так сразу с маленькой буквы и во всех смертных грехах он виновен. С оппонентами поговоришь, так у них ВВП на завтрак натурально христианских младенцев кушает. Не видят берегов ребята, никакого конструктива.
Уже веселее стало на форуме. С друзьями в компании то же самое: как начнем о политике спорить так не разнять, единорос лезет на бленточника, коммунист на них обоих, а я слушаю, нейтральный, как швейцария))) И всё равно друзья)))
О как они любят передергивать, как мелкие шулеры, наверное надеясь что их манипуляций не заметят. Путин, видите ли, не хочет общаться с избирателями, не хочет отвечать на вопросы. За всю историю России кроме Путина не было ни одного руководителя страны, который ежегодно и очень подробно по нескольку часов подряд отвечает на все мыслимые и немыслимые вопросы. И насчет дебатов все нормальные люди понимают, что дебатировать ему серьезно не с кем. Это как профессору дебатировать с первоклассником о том, что круглая Земля или нет. Только попусту тратить время.
Матушка Путинья, милая, перечислять не устали? Много кто еще Путина поддерживает, так что можно оды писать начинать. Оппозиционерам не хватает фантазии ник придумать, анонимусами пишут?
Спасибо единомышленникам за поддержку, а то эти либерасты в последнее время возомнили себе, что их большинство. Очень жалею, что Путин запретил рабочим с Уралвагонзавода очно пообщаться с дрочерами и хомячками. Вот тут-то правда бы открылась - кто за кого, и что почем... Радует меня и то, что в Красноярске народ в адекват возвращается. На этом сраном митинге их, я там и 500 "сперматозоидов новой жизни" не было. Там добрая половина из ЛДПР и коммуняк находилась. Ну а Перекотий, читающий с айпада, просто прелесть - лицо социального протеста, да и только. Смотрим, наслаждаемся...http://youtu.be/E71ZuNN4VCU
Пролог Все буквы алфавита выстроились в ряд. От а до я по струнке смирно. Вслед за Путиным! Ни шагу назад! Только вперед! Самозабвенно и чинно. Из заморских стран приветливо машет ногой Путину футболист Аршавин. Тут же прыгают Кержаков и Жирков, На подтанцовке тренер Газзаев. Следом Бабкина Надежда, Рядом Федор Бондарчук. Есть и мастер по одежде Его Юдашкиным зовут. Плющенко пришел с коньками. Исинбаева с шестом. Братьев Запашных записали В список? Хор? Вот слово – сонм! Доверенных, самых проверенных путинских лиц. Уф... Устал поэт. Объявляется блиц – Билялетдинов, Павлюченко, Карен Шахназаров и Хотиненко. Башмет, Гергиев, пианист Мацуев! И любимый певец ВВП Расторгуев! Михалков, Табаков и Юрий Соломин. Кто еще разделил путинскую юдолю? Гарик Харламов, Геннадий Хазанов От последнего, кстати, вы ожидали? Сергей Мазаев, Игорь Матвиенко, Театр «Ромэн» в лице Николая Сличенко. Анна Нетребко, Леонид Якубович – Они с Путиным! Прошу их не беспокоить! Шойгу, Рогозин, Шмаков и Лариса Лужина. Как думаете, после выборов они подружатся? Михаил Боярский и ректор Садовничий. Вставай и ты в путинские ряды! Не скромничай! Игорь Бутман, Калягин и Тамара Москвина. Как прекрасно, что у нас Земля талантами полна. И не просто талантов! А правильно ориентированных Вот вслед за Путиным продефилировали Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Елена Чайковская. Их сюда занесла какая нелегкая? Власть поддерживают не только Певцы, музыканты столяры и плотники, Но и музейные работники: Ирина Антонова из пушкинского ГМИИ, Из Эрмитажа Михаил Пиотровский, Татьяна Лебедева Из галереи Третьяковской. Достойные люди в достойной компании. Главное, знать, что, где и почем. Если не в курсе, обратитесь к эксперту Фадееву Валерию. А если плохо станет – к Лео Бокерия. Для справки есть журналист Павел Гусев. Не бойтесь, руку он вам не откусит. Сделать это может Багиров Эдуард. Этот любой и любому будет рад, Больше других смыслит в знаменателях, Умножении денег на политические пристрастия. Под знамя путинских агитаторов Встали даже рестораторы, Вернее, пока только один господин Аркадий Новиков, сыт и нелюдим. В рифму, конечно, но неправда. Поэтому сразу переходим к арьергарду. Лидия Вележева – Настасья Филипповна из «Идиота» Только не подумайте чего, Это мы так, без какого-либо намека. Вадим Самойлов, Дрессированный пу... Ой, простите, не хотели обидеть! И ничего такого не имели в виду. Сергей Селин, он же Дукалис. Александр Панкратов-Черный И Алексей Чадов. Автор, хватит! Автор, выпей яду! Ведь еще 445 самых достойнейших к ряду.. Эпилог Полетели мотыльки На свет рубиновой звезды.
Леспромхоз, конечно пригодятся, в России всегда теплые вещи нужны. особенно если по стране ездить. А вот оппозиция то по Европе, то в Америку, им на народ плевать, нужно деньги отработать, которые дали на избирательную кампанию.
Владимир Вольфович, залогиньтесь нормально
Но объясните мне почему так процветает Чубайс?
Или Дерибаска? Это тоже заслуженные люди или просто негодяи?
И да, с чего это Российская Федерация стала самодержавной? Вы курс ТГП давно проходили. нет?
Анонимус с сектами - держите при себе ваши эротические фантазии.
Ох, матушка, предыдущее стихотворение было лучше, что-то вы сегодня исписались уже. отдохните, сил наберитесь.
Николай, я даже стесняюсь спросить, что именно вы передергиваете и сколько раз.
Передергивать люблю я.
к трущобам в бездонные пропасти!
путин - наша ошибка, путин- исчадие зла!
путин - наше безволие и путь в никуда!
Зловещие имя опять над страной!
С ним закрыты все шири и дали!
С ним не будет побед, а будет отстой,
И делишки беспутного лучше не стали!
Оппозиционерам не хватает фантазии ник придумать, анонимусами пишут?
Объясняю лично тебе, умник: Путина лаять - это личное твое дело. На ветеранов рот раскрывать не надо. Даже в кавычках
Все буквы алфавита выстроились в ряд.
От а до я по струнке смирно.
Вслед за Путиным! Ни шагу назад!
Только вперед! Самозабвенно и чинно.
Из заморских стран приветливо машет ногой
Путину футболист Аршавин.
Тут же прыгают Кержаков и Жирков,
На подтанцовке тренер Газзаев.
Следом Бабкина Надежда,
Рядом Федор Бондарчук.
Есть и мастер по одежде
Его Юдашкиным зовут.
Плющенко пришел с коньками.
Исинбаева с шестом.
Братьев Запашных записали
В список? Хор? Вот слово – сонм!
Доверенных,
самых проверенных
путинских лиц.
Уф...
Устал поэт. Объявляется блиц –
Билялетдинов, Павлюченко,
Карен Шахназаров и Хотиненко.
Башмет, Гергиев, пианист Мацуев!
И любимый певец ВВП Расторгуев!
Михалков, Табаков и Юрий Соломин.
Кто еще разделил путинскую юдолю?
Гарик Харламов, Геннадий Хазанов
От последнего, кстати, вы ожидали?
Сергей Мазаев, Игорь Матвиенко,
Театр «Ромэн» в лице Николая Сличенко.
Анна Нетребко, Леонид Якубович –
Они с Путиным! Прошу их не беспокоить!
Шойгу, Рогозин, Шмаков и Лариса Лужина.
Как думаете, после выборов они подружатся?
Михаил Боярский и ректор Садовничий.
Вставай и ты в путинские ряды! Не скромничай!
Игорь Бутман, Калягин
и Тамара Москвина.
Как прекрасно, что у нас
Земля талантами полна.
И не просто талантов!
А правильно ориентированных
Вот вслед за Путиным продефилировали
Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Елена Чайковская.
Их сюда занесла какая нелегкая?
Власть поддерживают не только
Певцы, музыканты
столяры и плотники,
Но и музейные работники:
Ирина Антонова из пушкинского ГМИИ,
Из Эрмитажа Михаил Пиотровский,
Татьяна Лебедева
Из галереи Третьяковской.
Достойные люди в достойной компании.
Главное, знать, что, где и почем.
Если не в курсе, обратитесь к эксперту
Фадееву Валерию.
А если плохо станет – к Лео Бокерия.
Для справки есть журналист Павел Гусев.
Не бойтесь, руку он вам не откусит.
Сделать это может Багиров Эдуард.
Этот любой и любому будет рад,
Больше других смыслит в знаменателях,
Умножении денег на политические пристрастия.
Под знамя путинских агитаторов
Встали даже рестораторы,
Вернее, пока только один господин
Аркадий Новиков, сыт и нелюдим.
В рифму, конечно, но неправда.
Поэтому сразу переходим к арьергарду.
Лидия Вележева –
Настасья Филипповна из «Идиота»
Только не подумайте чего,
Это мы так, без какого-либо намека.
Вадим Самойлов,
Дрессированный пу...
Ой, простите, не хотели обидеть!
И ничего такого не имели в виду.
Сергей Селин, он же Дукалис.
Александр Панкратов-Черный
И Алексей Чадов.
Автор, хватит!
Автор, выпей яду!
Ведь еще 445 самых достойнейших к ряду..
Эпилог
Полетели мотыльки
На свет рубиновой звезды.
А вот оппозиция то по Европе, то в Америку, им на народ плевать, нужно деньги отработать, которые дали на избирательную кампанию.
Родной, а ты не охренел так ветеранов называть? Ты то кто таков?
А? Чо? Иди сюда, голуба. А, не. Ты оппозиционер. Мозга нет, жрать нечего. Иди отсюда.