Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Зарубежные сейсмологи приняли промышленный взрыв в Сибири за землетрясение
Кароче как в старые времена надо Радио Свободы и Голос Америки слушать.
И не по интернетам, а КВ-приемником, т.к. через интернеты КГБ может вырезать самые правдивые словеса.
Может это испытание ядрёного оружия было, а?
Подозрительно всё это...
Я тоже слышал что где то на границе в тайге часть стоит. Недавно через мою деревню пять танков ночью проехало в том направлении как раз.
Плоти больно, не спорю. (надеюсь вы просто верующий, а не последователь конца света? К просто верующим у меня претензий нет, скорее наоборот, хотя сам таковым не являюсь). Кстати, о плоти и крови. Мимо меня пробежала еще одна версия, даже не знаю, как к ней отнестись. Насколько я понял, есть вероятность, что те полости, из которых выкачали нефть начинают обваливаться, а это иногда огромные каверны. И обваливаться начинают огромные пласты. На выходе же мы и получаем дрожь земли. Вот и получается, что выпивая кровь земли, мы подставляем под удар собственный быт.
Винт:
Кстати, любопытно, что последние потрясения сибири часто сравнивают с техногенным фактором. Но тут встает следующий вопрос - для чего? Если согласиться с тем, что наше правительство в тайне от нас взрывает плоть земли на таких глубинах, то все равно непонятно - для чего. Что это может дать? На уровне безумия - раскол материка? (взрывы в районе нашей плиты по разным сторонам - Алтай, Саяны) А если серьезно?

Плоти то больно..
тещу на диване подкинуло стекло в окне лопнуло такого ещо небыло
вот в одной самой засратой ветке верят всему что говорят там вот таких вещей как:
Date/Time UTC 2012/02/09 13:24:11.6
Distances to cities 87 km SW Leninsk-kuznetskiy (pop 109,023 ; local time 20:24:11.6 2012-02-09)
48 km N Zarinsk (pop 52,209 ; local time 19:24:11.6 2012-02-09)
32 km NE Zalesovo (pop 7,936 ; local time 19:24:11.6 2012-02-09)
Latitude 54.13 N
Longitude 85.17 E
Depth 20.8 Km
Magnitude mb 4.4
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
пруд пруди, а они посчитали взрыв землетрясом. а потом землетряс взрывом
фон не меряли дозиметра увы нет.
Слушайте, а что там про сокращения запасов ядерного оружия? Фон не меряли? Может наши отморозки решили его так утилизировать, под землей?
гурьевск не тресло покрайней мере незаметили а вояки ракетчики стоят в залесово раньше в 18 км от салаира стояли а сейчас кубики из бетона 3м высотой над пусковыми шахтами мож чо там бабахнуло?
землепашец
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 23:22
Дебилоиды - сколько можно провоцировать землетряс?
Я сама с Бачатского, и промышленные взрывы нам не вдиковинку, поверте это было совсем по другому!!!!
Порядочный маргинал
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 20:15
пушной зверь какойто
www.bachatsky.ru - единственный официальный комментарий от первого лица
  • Оставить комментарий
  • Войти