Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске повесился школьник

Обсуждение материала:

В Красноярске повесился школьник

Анастасия
+ 0 2
22 апреля 2014 г. 18:35
[quote=""]Еще скажите, что путин здесь не причем...[/quote]
А он здесь при чем??? может это он не занимается воспитанием наших детей??? может это он не разговаривает и не интересуется жизнью наших детей??? или ваши зарплаты отражаются на ваших методах воспитания??? В войну детей чужих забирали и воспитывали как бы не было трудно...а сейчас своих ни не слушают, не прислушиваются... купили компьютеры, посадили за них детей и думаете на этом все, воспитание закончилось??? дети внимания требуют.... не надо винить правительство в собственных ошибках!!!!
Однако же
+ 0 0
29 апреля 2012 г. 18:04
Смотрел я вчера эту грязь. Где акт судмедэкспертизы? Слабо было пригласить и экспертов. А если анус не подвергся изменению, что тогда?
Парнишку очень жаль. И правды мы не узнаем...
Виноват брат отца, если верить экстрасенсам!
ппц!а виноватый совсем рядом был...(((((
Суицид или дебильные комменты?
индикатор состояния общества
Да нет.Это раннее половое созревание, и одна извилина и та,ниже спины. Хочется деффчонке во взрослых разговорах поучаствовать,а что сказать-извилина коротковата и с плохо выраженной апмлитудой. Быренько посчитало,сколько маме лет и ...-вышло,типо взрослое в "открытый космос")))))
ой это точно =))))
эксперементы в школьных раздевалка это анальный секс ;)
Все повторяется...действительно и неумелое вранье в том числе. Тридцать лет назад,чудо гороховое,девочки школу девственницами заканчивали,впрочем ,как и мальчики. Мы в том мире хотели получить хорошее образование, достойную работу ,любимого мужа или жену,а не пускали слюни вожжой от зависти к путанам и бандитам(да их и не было в таком количестве). Приоритеты другие были,а уж "эксперименты в школьных раздевалках -это вообще ,выражаясь нонешним новоязом-бу-га-га!)))
Все повторяется в этом мире. Тридцать лет назад мои одноклассники тоже придушивали друг друга шарфами в раздевалке школьного спортзала. Это делали почти все, кроме меня. Я любила себя и не хотела экспериментов. Кажется, я была единственной.
Мальчик повесился? Может быть, это не было самоубийство. Мне сын рассказывал, как его знакомые пацаны придушивают друг друга полотенцами, чтобы получить удовольствие. Пришлось объяснить сыну, что они полные придурки. Сочувствую родителям, что бы там ни было, мальчишку уже не вернуть...
Я много раз слышала, как у нас ругают США. Причем по многим пунктам. Один из них: чуть что не так - сразу к психологу. По-моему это отличная практика! А современных подростков надо всех ставить на учет к психологу (да и не только подростков). Не потому, что они ненормальные и т д, а просто для профессионального контроля. Потому что любую депрессию или психоз проще предотвратить, чем лечить. Но у нас почему-то, если ты ходишь к психологу - ты псих. Даже есть практика, когда кабинеты психологической консультации работают анонимно. А для подростков это особо актуально, поскольку у них один из самых сложных периодов в жизни, период становления по-факту.
Сторонний наблюдатель
+ 1 0
12 февраля 2012 г. 17:33
В России не только дети массово совершают суицид, но также взрослые мужчины и женщины. Из 107 стран стран в списке, основанном на данных Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), наша страна занимает 6 место (по другим данным - 12).
Это комплексная проблема и зрить нужно в корень здесь. Это не какие-то там мифические спутники, конечно...
Просто ужас, словно эпидемия по стране идёт, дети убивают себя. Может нас облучают со спутника, толкают к суицидам, а дети, как объекты с неустойчивой психикой ощутили это первыми и началось?
ТО что твориться сейчас в школах не подлежит никакому обьяснению.детей доводят до изнемождения.дикая гонка по подготовке к гиа и ег и никакого внимания на эмоциональное состояние ребенка.буквально месяц назад я была вынуждена обратиться к. неврологу.диагноз-сильнейшее переутомление.конфлик с учителями довел ребенка .слава богу я увидела .сейчас мы учимся в другой школе.у детей нет защиты против негатива учителей.
Проповедник, в очередной раз (видимо судьба моя такая, говорить, что ты не прав, только до тебя все равно не дойдет, но вот другие услышат) - есть стена, есть ты, можешь совместить это, будет полезно для человечества. Как минимум я уже понял, что к Христианству или Исламу твоя вера не относится в принципе, потому как самоубийство (господа мусульмане - поправьте меня, если я не прав) считается грехом, причем принципиальным, после которого прощение не светит. А вот благодаря таким как ты сволочам дети и отправляются на тот свет, если он конечно есть. Мое мнение, что подобных проповедников нужно либо в дурку, либо на север в лагеря, но на километр к детям, подросткам и интернету не подпускать. Собственно о чем я в начале и говорил - кто создает градус психической нестабильности для молодежи. Мы сами росли в эпохи перемен и революций, кто-то ребенком, кто-то подростком, кто-то - уже взрослым, но все же причисляемым к молодежи. Это выносимо до тех пор, пока не появляются такие фанатики.
БТМ - не очень понимаю вашу позицию. Личность и жизненная позиция две разные вещи, и человек -его личность, на мой взгляд, являются все же чуть более ценным, чем данная позиция, которая может быть сформированна впоследствии. Возраст конечно же не всем легко дается, это я с вами как краевед соглашусь, но сложность адекватная перехода не настолько серьезная, что бы человеческая жизнь ставилась под угрозу. Все это уже симтомы нездорового окружения в том или ином радиусе.
А мне не жалко.
Вы видимо считаете что человек рождается уже взрослым и со сформировавшейся жизненной позицией.
Это заблуждение.
Человек от рождения до зрелости проходит много ступенек.
В 12 начинается переход к взрослению.
Гормональные изменения в организме мальчишек сильно меняют характер и взгляды на жизнь. Подростковый возраст не всем легко даётся.
  • Оставить комментарий
  • Войти