Важная. Напомните их креатиффщикам ближе к лету,как раз к православному празднику,который так мощно насаждают,чоб дождевыми червями обзавелись в большом количестве для всех посетителей. Представляете,назвали вы их ,выпустили на даче.Утром вышли,а там в грядках Маша,Глаша,Федор,Касьян ползают,за вас грядки удобряют.))))
Отличная работа креативщиков Роева ручья! Всем бы так фантанировать тематическими забавлялками! Вот бы жизнь культурная закипела в городе! Если учесть, что 14 февраля изгоняют из нас палкой чтобы "Петра и Февронью" мы больше почитали, то страшно представить как нас в этот православный праздник будут весилить! ) Ставлю 5 за идеи! Жаль, время - разгар рабочего дня, а так бы обязательно смоталась!!!!
Точно! В форму от Юдашкина обрадить, и даже имен давать не надо - пусть под номерами служат, как в концлагерях. А уж с Гринписом Минобороны договорится.
прикиньте, как креатиффная гркппа роева ручья пучилась-тужилась-сочиняла-высирала все эти ахренительные идеи!!! и все для того, чтоб мы тут поржали. спасибо, друзья. но я не понял, почему так несправедливо обойдены очковые пингвины в пингвинарии?! они - что, недостойны повеселиться на этом празднике безумия?
Докатились, блин! Раньше романтично шептали:"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…" А что теперь? "...Любимая, я назову твоим именем самого жирного таракана, и буду всю жизнь кормить его гнилыми фруктами и протухшим мясом. До самой смерти от тапка!"
Звук пощечин, раздающихся из РР (благодарные возлюбленные отблагодарят своих поклонников), можно будет занести в Книгу рекордов Гиннесса. Я б жену из дома выгнал, если б она мне подобный сертификатик подарила.
АГа ,сначала имена им дайте.. Потом детям их свою фамилию.. так и до усыновления/удочерения недалеко. И случись что - на воспитание домой придется брать.. Или "Роеву ручью" платить за пригляд..)
И Табуреткин так считает!
Так штаааа, нечего тут замечательную форму позорить.
Раньше романтично шептали:"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…"
А что теперь?
"...Любимая, я назову твоим именем самого жирного таракана, и буду всю жизнь кормить его гнилыми фруктами и протухшим мясом. До самой смерти от тапка!"
Я б жену из дома выгнал, если б она мне подобный сертификатик подарила.
усыновлю и дам свою фамилию глисту трехлетке...