>
>
>
2012 год станет переломным в мировой экономике
Деградация - давай ,давай!
+ 0 0
27 апреля 2012 г. 03:17
Хренас два!!!Римский клуб приказал всем странам идти в нулевой рост экономики .Франция в нуль, Германия в нуль, Россияния в нуль !Ливия довыпендривалась! Иран и Китай правда выпендривается...
[quote=""]
2011 год тоже был, как и 2008, 2009, 2010 "переломным" в мировой экономике....бредятина. А сколько понта предшествовало
[/quote]
А Вы запишите дату вашего комментария и его текст, а зимой 2012 посмотрим))
[quote=""]Какая-то хрень, если честно. Я не экономист, но это же только одна точка зрения, причем не самого авторитетного экономиста. Все плохо-плохо, а будет еще хуже - это он специально перед выборами людей раскачивает? [/quote]
Авторитетность нынче продажная штука. Да и с чего вы взяли, что раз это мнение одного экономиста, то оно обязательно "какая-то хрень"? Пока все, что он прогнозировал - сбывалось, причем все супер-авторитетные экономисты в один голос подпевали тем, кто им платит, что кризиса нет и не планируется)))
Все правильно Хазин говорит – перелом будет. Его слова, кстати, подтверждает и экономический прогноз от МВФ http://finnotes.com/imf-forecast-2012.html согласно которому ВВП России в 2013 году увеличится на 3,5%, а мировой ВВП – на 3,9%. Так что будем надеяться на лучшее.
Миша Умничек!
Хазин - ГОЛОВА!!!
Такое чувство, что вся наша современная эк-ка сплошной казус, каждая нацэк-ка - это исторически накопленная матрица, с которой либо работают на уровне современных технологий, инструментарием, развивают аппарат её использования, либо нет, причём независимо от сущесвующего строя формации страны, её структур. В этом и есть базовая суть эконом. кризиса. Несмотря на далеко не очень рациональный совдеповский строй наша эконом. мысль в этом плане хорошо поддерживалась и не сильно отставала в разработке инструментария. Пример удачной эконом. работы приведу Эстонию после расспада, знаю, что в Ленинградской обл. велись работы на уровне. Сейчас же вся эта матрица у нас сведена в нищую вертикаль с подхватом любого инструментика с целью обогащения чинушки и его свары, чтобы обеспечить очередной нацпсихизм, и в этом в первую очередь наш кризис. Подумать только в логике: 40% мировых запасов и 2% населения - это же НЕ недостаток, а наше преимущество, плюс ещё вполне наше образование (сама работала в школе со старшеклассниками, при определённой подготовке дети нормально составляют бизнес-проекты). Я глубоко уверена, в совр. условиях если не будет добротной своей региональной отработанной экономполитики с исторической составляющей, то конечно кризис нам обеспечен по полной программе и надолго, надо, конечно выбирать тех, кто умеет слушать, не тех, кто навязывает непродуманные конструкции.
"Процесс падения жизненного уровня населения, обеднение" уже начались, ага. просто никто не хочет признать, что есть конкретное деление населения, где кто-то по факту вовсе не беднеет, а наоборот живет всё лучше и лучше и запросы растут не по-детски
где-то впереди года через два смертельный обрыв, там и будут переломы
у нас вся экономика переломная
каждый день висим на волоске цен на нефть
переломиться может в любую минуту и так 12 лет висим ждем и смотрим на нее и молимся
2011 год тоже был, как и 2008, 2009, 2010 "переломным" в мировой экономике....бредятина. А сколько понта предшествовало
Федор Иванов, спасибо, рассмешил!
Федор Иванов
+ 0 0
14 февраля 2012 г. 21:32

Михаил Прохоров – Петр I
Одно из воплощений Михаила Дмитриевича – Петр I. И это не вымысел, не фантазия. Это – Истина, которая дана Сверху определенным людям в определенное время.
На сегодняшний день Петр I - единственный успешный реформатор за всю историю России последних 400 лет.
Петр I очень сильно повлиял на российскую и мировую геополитику. Именно он заложил вектор развития России, который позволил ей стать одной из ведущих мировых держав.
Политическая платформа Прохорова перекликается с реформами Петра I.
Мы верим в государственную мудрость Прохорова и великое будущее России.
Вот вам другая, тоже от не экономиста:
Все хорошо-хорошо, а будет ещё лучше :-))
Какая-то хрень, если честно. Я не экономист, но это же только одна точка зрения, причем не самого авторитетного экономиста. Все плохо-плохо, а будет еще хуже - это он специально перед выборами людей раскачивает?
  • Оставить комментарий
  • Войти